paragon #1841 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так расскажите мне почему пандар не мафия? купил постом, вылез хз откуда а почему вылез хз откуда по мирному? типа наоборот же конфа засуммонила на деф, не? я имею ввиду как кандидат (его выводили до тебя еще за афк как мешка) ну так выводить-выводили а голосов в него не было это крч уже не та игровая логика, на которой я бы строил какие-то размышления игровые Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1842 19 октября 2020 Cryless написал Только что: Хикара мафия было? да, от диспа точно было я ее мж не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1843 19 октября 2020 вот, новый переврот и топан идет Вася понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1844 19 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Дед сосал и да это было Добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1845 19 октября 2020 будет очень смешно, если на дневном 5 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1846 19 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Хикара мафия было? есть такие мыслишки (пожитон, смотри опять в саммаф ебашу, похуй, что хикара вокург меня сегодня бастион нелопостей наплодила) но не хотел на нее до роли диспа смотреть список мжей неплохой выдала, хотя есть там нюансы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1847 19 октября 2020 я реально хз почему нарк дал в диспа вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1848 19 октября 2020 Так ладно серьезно куда кидать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1849 19 октября 2020 йотсу йотсу @Uranium235 за капитаном (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1850 19 октября 2020 в мжшность пандара могу сказать только что 1) у него настолько хуево все что мб красно 2) дерзость после голоса в парагона 3) те кто с ним играли поболее меня говорят что он так может быть мжом -------------------------------------- дисп хуй знает, сидит афк в тарелку, не отсвечивает ща, в его роли часто ошибаюсь, не с хикарой висп были черные моменты в ответах финту, но выгнать в первую у меня чет рука не подымается парагон потеет как в финале шипа чтоб не отлететь, эффективность хз, болд на моем мутном пандаре ётсуи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1851 19 октября 2020 Cryless написал Только что: Так ладно серьезно куда кидать то? хз дед, можно добавить кого-то еще на вилку к нам, потому среди тех, кто есть кроме меня спасать нужно юци (кинула в себя+вскрылась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1852 19 октября 2020 Cryless написал 12 минут назад: Хикара мафия было? Было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1853 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: в мжшность пандара могу сказать только что 1) у него настолько хуево все что мб красно 2) дерзость после голоса в парагона 3) те кто с ним играли поболее меня говорят что он так может быть мжом -------------------------------------- дисп хуй знает, сидит афк в тарелку, не отсвечивает ща, в его роли часто ошибаюсь, не с хикарой висп были черные моменты в ответах финту, но выгнать в первую у меня чет рука не подымается парагон потеет как в финале шипа чтоб не отлететь, эффективность хз, болд на моем мутном пандаре ётсуи мж здесь подробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1855 19 октября 2020 dispersion написал 49 минут назад: paragon написал 51 минуту назад: dispersion написал 52 минуты назад: Короче красный будет, но повторюсь, что с той аргументацией для болда - кароси жестко мафией оставлю. Даже если мж - выгнать будет не ошибка, но там процентов 5 на мж. финт уверенно ее мжом дал хикара, кажется, тоже мне в онгоинге она тоже, скорее, мжом была откуда такая уверенность в ней? Все начало диалога со мной и вопрос ПОЧЕМУ МЕНЯ МИРНЫМ ДАЮТ А кто и давал, тот за змагарство, а остальные за что. Там целые стены горений, у меня ебало от кринжа лопнуло просто. Мафия за то, что лопнуло ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1857 19 октября 2020 xaxain написал Только что: ладно сорянова дисп там саммон нужен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1858 19 октября 2020 Нарка одно сообщение видел, как он из топика уходил - сразу не понравилось, лингвист на пинтетраскатал бы там нормально все подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1859 19 октября 2020 Cryless написал Только что: Нарка одно сообщение видел, как он из топика уходил - сразу не понравилось, лингвист на пинтетраскатал бы там нормально все подводные камни мне вчера он максимально зашел, как и всему топику, сегодня одно блеянье от него и голос в диспа, который я максимально не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1860 19 октября 2020 хайфа как-то некрасиво считал без финалок ник, финалка, предв: парагон 2+1 пандар 3 ютси 2+3 висп 1+3 дисп 3 в виспа я бы не голосовал. финта нет, пусть и сосет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение