wisp74rus #1881 19 октября 2020 ну наверное буду в пандара кидать уже тогда, хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1882 19 октября 2020 Лан короче спасибо за игру всем пока Это просто какой-то день сурка каждый раз и каждый раз и каждый раз. Вы знаете, что такое безумие? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1883 19 октября 2020 В МОСЯНА С ДВУХ НОГ ЕБАШИМ УУУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1884 19 октября 2020 привет мосян иди нахуй если мж без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1885 19 октября 2020 на самом деле, в словах мвп есть логика но я надеюсь бальтазар не уебок (плз не трави меня) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1886 19 октября 2020 Uranium235 написал Только что: Горячая новость - вместо Dzuud выходят @ReiScrew поскольку до конца пара минут, у него нет лимита сегодня. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1887 19 октября 2020 dispersion написал Только что: Лан короче спасибо за игру всем пока Это просто какой-то день сурка каждый раз и каждый раз и каждый раз. Вы знаете, что такое безумие? сори если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1888 19 октября 2020 МОСЯН СКЙВИ МЕНЯ ЗДАРОВА МОСЯЯЯЯЯН ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН КИДАЙ В ПАНДАР ЮЦЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1889 19 октября 2020 Uranium235 написал Только что: Горячая новость - вместо Dzuud выходят @ReiScrew поскольку до конца пара минут, у него нет лимита сегодня. лайки кончились paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Так я почитал ласт пару страниц и не видел чтобы парагон кем то вскрылся, а я и мафией стал еще кек ну на зачилке значит ладно накидывайте сюда под мою я прям готов получить клетку в ебало, если там мирный овощ человек отказывается перекидывать с меня, когда я расписал ему алогичность его позиции суммонил его в топик активно давал позицию я решил сыграть на доверии с челом, чьи посты ему понравились против игроков, которые ему не понравились 0 причин у адекватного юзера (речь же о лобзике) оставлять на мне голоса Показать больше Че за хуйню я читаю вапше... парагон рил ты просто телеги какой то ненужной инфы высираешь ни к месту и голос в варо кинул, который ваще абсолютно мирный тут, вместо того, чтобы повернуть в скрапи например, когда я его хотел выгонять тупо туториал как поплыть на мафии в первый день да я слабый ппц Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Цитата бревно, финт, нарк, ются, мессор, хилмс список мжей хикары сюда бы чекал при мирном диспе, если он дневным отъедет при том вряд ли баряна, не мессора, не ютсю и не нарка, скорее всего получается дерево/финт хуйня, конечно, можно и саму хикару проверить, мб может и не стоит менять и чекать тех мутных, что я озвучивал ранее это в противовес тому, что я говорил ранее про чеки диспа и своего остатка мутных Чел ты в курсе шо чек идет в тебя полюбому? нахуя? че тебе мой чек даст, сможешь отдефаться-то? я уже с тобой планировал прощаться а там дисп кеку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1891 19 октября 2020 ха дихан сасать мосяна чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1892 19 октября 2020 paragon написал Только что: lobziq написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: Так я почитал ласт пару страниц и не видел чтобы парагон кем то вскрылся, а я и мафией стал еще кек ну на зачилке значит ладно накидывайте сюда под мою я прям готов получить клетку в ебало, если там мирный овощ человек отказывается перекидывать с меня, когда я расписал ему алогичность его позиции суммонил его в топик активно давал позицию я решил сыграть на доверии с челом, чьи посты ему понравились против игроков, которые ему не понравились 0 причин у адекватного юзера (речь же о лобзике) оставлять на мне голоса Показать больше Че за хуйню я читаю вапше... парагон рил ты просто телеги какой то ненужной инфы высираешь ни к месту и голос в варо кинул, который ваще абсолютно мирный тут, вместо того, чтобы повернуть в скрапи например, когда я его хотел выгонять тупо туториал как поплыть на мафии в первый день да я слабый ппц Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Цитата бревно, финт, нарк, ются, мессор, хилмс список мжей хикары сюда бы чекал при мирном диспе, если он дневным отъедет при том вряд ли баряна, не мессора, не ютсю и не нарка, скорее всего получается дерево/финт хуйня, конечно, можно и саму хикару проверить, мб может и не стоит менять и чекать тех мутных, что я озвучивал ранее это в противовес тому, что я говорил ранее про чеки диспа и своего остатка мутных Чел ты в курсе шо чек идет в тебя полюбому? нахуя? че тебе мой чек даст, сможешь отдефаться-то? От чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1893 19 октября 2020 ебать, мафия зассала в актива кидать А ВОТ НАМ МЖАМ ЭХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1894 19 октября 2020 хикару можно в клетку, если дисп мж чек бы все-таки тратил на мешков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1895 19 октября 2020 ЧЕК КАРОСИ НА СТОЛ ЗАВТРА ПОЖАЛУЙСТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1896 19 октября 2020 ку гайс, чо доожите обстановку? Вася понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1897 19 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: @Uranium235 pandar ты просто кинул в мешка или в чем смысл? В тебя, парагона, ютси, диспа не захотел wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1898 19 октября 2020 dispersion написал Только что: ЧЕК КАРОСИ НА СТОЛ ЗАВТРА ПОЖАЛУЙСТА слова настоящего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1899 19 октября 2020 МОСЯН КИНЬ В ПАНДАРА, ЗАСЕЙВИ МЕНЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1900 19 октября 2020 пандар пандар Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение