M.V.P. #1941 19 октября 2020 ок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1942 19 октября 2020 если я сделала для себя какой-то вывод то это то что мафия очень хорошо себя ощущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1943 19 октября 2020 Лан завтра порешаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1944 19 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Клеточник засейвил убийство получается? Без блока и сейва,написали Аааа Ааа ООО Ууу Кстати, как дела? Диспа моего убрала? Довольна? Да, он не играл, а ток орал Зачем он нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1946 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: если я сделала для себя какой-то вывод то это то что мафия очень хорошо себя ощущает это вчера было понятно, когда на дневном оказалось 5 человек, и среди них МАКСИМУМ с натягой притянуть можно 1 мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1947 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: если я сделала для себя какой-то вывод то это то что мафия очень хорошо себя ощущает это вчера было понятно, когда на дневном оказалось 5 человек, и среди них МАКСИМУМ с натягой притянуть можно 1 мафию у меня парагон прям не то чтоб покраснел и была надежда, что может дисп или пандар мафы все таки я бы вернулась к своей самой первой мысли в этой игре и потыкала бы лапкой в роата, вроде он был а вроде и не был , в дневном решил не участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1948 19 октября 2020 я виспа мжом считаю парагона тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1949 19 октября 2020 а это наверное мафиозная клетка бтв вообще, я просто не вижу аутов кидать в меня клетку мирному, тогда откатываю и хз кто это мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1950 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: если я сделала для себя какой-то вывод то это то что мафия очень хорошо себя ощущает это вчера было понятно, когда на дневном оказалось 5 человек, и среди них МАКСИМУМ с натягой притянуть можно 1 мафию @BRA_HAYFA а) на дневном точно есть мафия б) среди хорошо сидящих тоже, кто ведет дневное давай поподробнее на этот счет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1951 19 октября 2020 какого то мафиозника серьезно замазали и кстати если бульбазавр не вскроется то думаю стоит это расценивать как предательство и играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1952 19 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Клеточник засейвил убийство получается? Без блока и сейва,написали Аааа Ааа ООО Ууу Кстати, как дела? Диспа моего убрала? Довольна? Да, он не играл, а ток орал Зачем он нам? Я хуею ОН БЫЛ МНЕ НУЖЕН, А САМЫЙ ЧЕРНЫЙ ТУТ? Я У ТЕБЯ ЧЕРНВЙ? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1953 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: если я сделала для себя какой-то вывод то это то что мафия очень хорошо себя ощущает это вчера было понятно, когда на дневном оказалось 5 человек, и среди них МАКСИМУМ с натягой притянуть можно 1 мафию у меня парагон прям не то чтоб покраснел и была надежда, что может дисп или пандар мафы все таки я бы вернулась к своей самой первой мысли в этой игре и потыкала бы лапкой в роата, вроде он был а вроде и не был , в дневном решил не участвовать роат гуд, у него очень мало мж мыслей по игре, а обычно они присутствуют, на мафии он играет в доездного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1954 19 октября 2020 11 голосов живых не на диспе-пандаре 6-6 не получится нужно чекать на пайпера кого-то из пятерки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1955 19 октября 2020 Hikara написал 5 минут назад: Сам виноват бомжара как же хочется двоечку уебать, но походу это дефолт плей от мирного лейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1956 19 октября 2020 резы пушка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1957 19 октября 2020 на самом деле, щас надо без резких движений все взвесить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1958 19 октября 2020 ну и да, я теперь хахича и мвп в тир 2 мж возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1960 19 октября 2020 @Waro если отбросить мой ник, кто тебе дохуя подозрительным вчера показался, с кем уверенно играть хочешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение