Zhenek #301 24 февраля Cost. написал 2 часа назад: развечто т0 и 2+лп уники рарки ез Идолы тоже задушат имхо Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #302 24 февраля я тупа зашел и купил 3 из 4 нужных леги сколько бы их выбивал хз ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #303 24 февраля Zhenek написал 4 минуты назад: Cost. написал 2 часа назад: развечто т0 и 2+лп уники рарки ез Идолы тоже задушат имхо хз у меня уже фул идеальные со вчерашнего дня тока роллы чуть выше среднего Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #304 24 февраля Cost. написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Cost. написал 2 часа назад: развечто т0 и 2+лп уники рарки ез Идолы тоже задушат имхо хз у меня уже фул идеальные со вчерашнего дня тока роллы чуть выше среднего Ну ок, справедливо. Наверное когда дело дойдёт до минмакса, могут начаться проблемы с поиском нужных легендарок с высоким ЛП и рарок для слива в них. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #305 24 февраля ну да на 3+лп леги расчитывать не стоит это понятно Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #306 24 февраля не переживайте, когда дело дойдет до мин макса, стартанет сезон в пое ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #307 24 февраля про это и речь Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #308 24 февраля Baza_KAiF написал 17 минут назад: не переживайте, когда дело дойдет до мин макса, стартанет сезон в пое В рот ебал я твой сезон в пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #309 24 февраля Ну катка средняк конеш, лучше волцена конеш, но все равно на пару вечеров. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #310 24 февраля Grohuf написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: не переживайте, когда дело дойдет до мин макса, стартанет сезон в пое В рот ебал я твой сезон в пое держи в курсе главное на ком стартанешь потом Sendi и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #311 24 февраля Baza_KAiF написал 32 минуты назад: не переживайте, когда дело дойдет до мин макса, стартанет сезон в пое есть че переживать, через 3 дня сезона возвращаться всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #312 24 февраля всё заебись, но торговать становится анриал из-за постоянных лагов сервака Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #313 24 февраля ну к вечеру лагать стало весь день норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #314 24 февраля WizardDemon написал 4 часа назад: шмот на билд собирать заебешься ну кста не совсем таки. там ебанутые свойства на соло гильде. при раскачаных рангах шанс что дропнется экзальт 25% от всех рарок и повышен шанс на т7, так же повышен шанс на лп у уников. понятное дело что дрочить все слоты на перфект экзальт с 3 лп это энивей заебешься, но с кайфом игра идёт. + професи там ебейшие - типо убей босса мапы в монолите и залутай 3 уник вепона, и можно таргетить каждый слот. тупо экстра насыпка за нихуя, даже не отрываясь от монолита, просто набрал 10-20 професей и лутаешься. нраффф Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #315 24 февраля как эта хуйня работает? ничего не активно а бля, надо было переключиться между эпохами Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #316 24 февраля Винтер написал 21 минуту назад: как эта хуйня работает? ничего не активно а бля, надо было переключиться между эпохами да, а потом забрать оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #317 24 февраля для кого я скидывал видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #319 24 февраля coali написал 5 минут назад: Что ты продолжаешь говно жрать? ПС А, да, эта параша побила по пиковому онлайну ПОЕ. С чем всех и поздравляю. Конечно, какая-то небольшая часть мб еще логинится через старый лаунчер (если он еще есть), но, думаю, их немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #320 24 февраля Grohuf написал 5 минут назад: coali написал 11 минут назад: Что ты продолжаешь говно жрать? ПС А, да, эта параша побила по пиковому онлайну ПОЕ. С чем всех и поздравляю. Конечно, какая-то небольшая часть мб еще логинится через старый лаунчер (если он еще есть), но, думаю, их немного. чел игра релизнулась 21 февраля, офк у неё онлайн будет ебанутый потому что игре 3 дня, хз нахуй ты высрал свою хуйню Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение