Droed #321 24 февраля Grohuf написал 7 минут назад: думаю, их немного. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #322 24 февраля Короче тегните когда это говно лагающие в подобающий вид приведут, я ебал ждать по полчаса загрузку Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #323 24 февраля Не понимаю чего вы так дрочитесь с лагающим онлайном, играйте в оффлайне и бед не знайте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #325 24 февраля Выбил хуйню на некра че думаете Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #326 24 февраля 2в Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #327 24 февраля coali написал 10 минут назад: Выбил хуйню на некра че думаете кеколит шлем сука Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #328 24 февраля лысая блядь опять хуйню свою наебнула Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #329 24 февраля coali написал 1 час назад: хех найс перевод Это отсылка и дань уважению д2 Такой же перевод был Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #330 24 февраля миррор выпал denote и amoremigo понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #332 24 февраля Цитата Update - 10:10 am: We are starting to spin up new infrastructure to handle increased traffic. We expect will result in some services becoming temporarily unavailable over the next 30 minutes Больше серверов богу серверов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #333 24 февраля шутка в том что люди после выходных сьебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #334 24 февраля через неделю онлайн 1000 вангую Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #335 24 февраля coali написал Только что: через неделю онлайн 1000 вангую 1001. Ибо я тебя тегну. WizardDemon написал 3 минуты назад: шутка в том что люди после выходных сьебут Думаю, они сейчас вряд ли контракты на мощности дольше месяца заключают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #336 24 февраля им контракты на мозги надо заключать а не серверы у этих долбаебов все эти проблемы были известны до релиза но долбаебы думали что все прокатит если мы ебанем оффлаин режим и все будут довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #337 24 февраля пошло на ноуте, онлайн не пустило, начал офф, неким диким Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #339 24 февраля хз, первый сезон (цикл) похуй по-моему Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #340 24 февраля Zhenek написал 3 минуты назад: хз, первый сезон (цикл) похуй по-моему Эти заключенные маги, дающие экспериментальные ноды, - это первый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение