nho #1181 18 апреля Ля какой же кайф после пое2 20 лвл 42%мув спида что с ебалом роблокс NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1182 18 апреля для таких даунов есть пое 1 настакай мувспида сколько хочешь хули в пое 2 лезешь ебло ослинное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1183 18 апреля nho написал 18.04.2025 в 06:10: Ля какой же кайф после пое2 20 лвл 42%мув спида что с ебалом роблокс Рейнджериня и охотница в поеботе так же могут Че сказать то хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1184 18 апреля YouDontKnowMe написал 18.04.2025 в 06:12: для таких даунов есть пое 1 настакай мувспида сколько хочешь хули в пое 2 лезешь ебло ослинное Чел я бы мог с тобой что-то обсудить, если бы ты реально в игры играл, а не бегал и срал по всем топанам форума ElGobedano и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1185 18 апреля аберот не взялся тилт Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1186 18 апреля nho написал 18.04.2025 в 06:28: YouDontKnowMe написал 18.04.2025 в 06:12: для таких даунов есть пое 1 настакай мувспида сколько хочешь хули в пое 2 лезешь ебло ослинное Чел я бы мог с тобой что-то обсудить, если бы ты реально в игры играл, а не бегал и срал по всем топанам форума вот бы ты ещё этого отсталого не квотил - цены тебе б не было nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1187 18 апреля Я один бегу на похуй и не понимаю где какой акт, потому что все одинаково и даже хз кто был актовым боссом🤣и были ли такие вообще на 40лвл Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1188 18 апреля (изменено) Винтер написал 18.04.2025 в 07:08: nho написал 18.04.2025 в 06:28: YouDontKnowMe написал 18.04.2025 в 06:12: для таких даунов есть пое 1 настакай мувспида сколько хочешь хули в пое 2 лезешь ебло ослинное Чел я бы мог с тобой что-то обсудить, если бы ты реально в игры играл, а не бегал и срал по всем топанам форума вот бы ты ещё этого отсталого не квотил - цены тебе б не было мне чет кажется умственно отсталое животное это тот кто годами срал в хохлотопане с клеймом паталогического пиздабола Изменено 18 апреля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1189 18 апреля на чём вкатиться чтобы бегать быстро желательно с вандом или луком Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1190 18 апреля После пое2 тут лута как будто слишком много. За компанию выпали десятки уников и сетов. Но все равно так лучше, играть хотяб весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1191 18 апреля Так 99,9% мусор, в идеале лутфильтр человеческий. Есть кстати че-то вменяемое , чтоб не только под класс, а потенциально дорогие базы всех классов тоже были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1192 18 апреля Чёт когда в первый раз на релизе проходил игра не казалась настолько хуевой. Все какое-то пластмассовое, графика супер хуевая, убогие локи, созданные нейронкой за 30 минут. В игре в 2025 боссы как в Диабло 2 блять🤣, за исключением пары штук (например морское уебище). Эту игру ничего не может спасти, потому что само ядро говно. Ту же пое2 надо просто доработать, д4 тоже можно привести в порядок (но не сделают), а ЛЕ просто говно, с хорошей прокачкой скилов и неплохим крафтом YouDontKnowMe, Edgarchik и ElGobedano понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1194 18 апреля Mortalles написал 18.04.2025 в 12:45: Так 99,9% мусор, в идеале лутфильтр человеческий. Есть кстати че-то вменяемое , чтоб не только под класс, а потенциально дорогие базы всех классов тоже были? есть фильтр дорогих баз прям совсем ахуенных фильтров, чтобы вообще всё учитывали, пока что нет https://www.lastepochtools.com/loot-filters/view/wBEn1wo7 Mortalles понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1195 18 апреля ~.AleX.~ написал 18.04.2025 в 12:54: Чёт когда в первый раз на релизе проходил игра не казалась настолько хуевой. Все какое-то пластмассовое, графика супер хуевая, убогие локи, созданные нейронкой за 30 минут. В игре в 2025 боссы как в Диабло 2 блять🤣, за исключением пары штук (например морское уебище). Эту игру ничего не может спасти, потому что само ядро говно. Ту же пое2 надо просто доработать, д4 тоже можно привести в порядок (но не сделают), а ЛЕ просто говно, с хорошей прокачкой скилов и неплохим крафтом Думаю, это эффект пое2 такой. Геймплей перемещения мышкой тоже кажется суперхуевым, как будто я аутист какой-то играю одной рукой в мобильное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1196 18 апреля Не ну графика и боевка говно факт. Но сука зато игровые механики работают нормально, в поеботе щас ровно наоборот. И пока в это ХОЧЕТСЯ играть в отличие от.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1198 18 апреля Хз мужики, на графику явно можно закрыть глаза Мобчики лопаются весело Шмот падает Крафт имба Есть че поделать, по-крайней мере На чем хочу на том играю - всё работает, не надо давить кишку из жопы на актах и потом назад её вправлять в эндгейме Поддержал разрабов саппорт паком, старались, молодцы nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1199 18 апреля (изменено) с выпуском пое2 прям какое то не реальное количество ебланов появилось такое чувство что они где то в засаде до этого сидели у одного графа хуевая у другого мышкой хуево перемещаться у третьего ваще боевка хуевая Изменено 18 апреля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1200 18 апреля трешхолд визуала у каждого свой и тут неважно как глубоко и качественно проработана игра, если она выглядит как торчлайт - то играть в неё невозможно так же как и для кого то эчпочмак вырвиглазный Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение