Undertraher #1381 25 июля Kant написал 16 минут назад: и крутые микротранзакции пубг не должен в соло кормить, а симс не взлетел похоже как надо нужно больше денег Микротранзакции и так есть, я вот в последнем апдейте взял саппорт пак, хотя фактически из-за движка выглядит как-то хуево в игре, но разрабов поддержал, хуй с ним. До уровня пое им еще далеко канеш, не уверен, что из ебаного юнити они смогут выдавить что-то вменяемое в плане МТХ, но я бы предпочел разнообразный контент, чем ебаные бесконечные осколки эхо, которые довольно быстро приедаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1383 8 августа (изменено) Насру в топик завтра, проветритесь заранее - пока просто подскажите, после получения сабкласса долго дрочиться по сюжетке? У меня IV акт вроде бы. Изменено 8 августа пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1384 8 августа По времени тут тяжело сказать. Люди сюжетку за 4-5 часов шмотками с пола пробегают Можешь считать, что чуть меньше половины прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1385 8 августа (изменено) Sanek_Night написал 36 минут назад: По времени тут тяжело сказать. Люди сюжетку за 4-5 часов шмотками с пола пробегают Можешь считать, что чуть меньше половины прошел Какая же душка. Я где-то на 25ом уровне перестал подбирать шмотки с пола, кроме айдолов и легендарок, потому что... ну зачем. Странные ощущения от этих ваших арпг. Изменено 8 августа пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1386 8 августа Drainbead написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: По времени тут тяжело сказать. Люди сюжетку за 4-5 часов шмотками с пола пробегают Можешь считать, что чуть меньше половины прошел Какая же душка. Я где-то на 25ом уровне перестал подбирать шмотки с пола, кроме айдолов и легендарок, потому что... ну зачем. Странные ощущения от этих ваших арпг. Сюжетка в арпг (кроме диаблы) это просто затычка, чтобы было. Чисто прогрев перед эндгеймом. Эпоха не исключение. С пола вещи чекаешь только те, где свойства подходят под твой билд. Ну и в первую очередь просто смотришь сколько ХП на шмотках, увеличение определенного типа урона. Если что даже синие шмотки можно подбирать и их докрафчивать потом. Главное следовать принципу 1-2 дамажащих скилла, остальные утилити, типа эскейпы, контроль, защита и так далее. Ну и главная ловушка АРПГ - не чисти на фулл локации. Просто беги на маркер и всё, мобам похуй будешь ты их бить или нет, по лвлу ты в любом случае не отстанешь. По пути ясен хуй чисти то, что мешается, но целенаправленно бегать за мобами не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1387 8 августа Undertraher написал 2 минуты назад: Drainbead написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: По времени тут тяжело сказать. Люди сюжетку за 4-5 часов шмотками с пола пробегают Можешь считать, что чуть меньше половины прошел Какая же душка. Я где-то на 25ом уровне перестал подбирать шмотки с пола, кроме айдолов и легендарок, потому что... ну зачем. Странные ощущения от этих ваших арпг. Сюжетка в арпг (кроме диаблы) это просто затычка, чтобы было. Чисто прогрев перед эндгеймом. Эпоха не исключение. С пола вещи чекаешь только те, где свойства подходят под твой билд. Ну и в первую очередь просто смотришь сколько ХП на шмотках, увеличение определенного типа урона. Если что даже синие шмотки можно подбирать и их докрафчивать потом. Главное следовать принципу 1-2 дамажащих скилла, остальные утилити, типа эскейпы, контроль, защита и так далее. Ну и главная ловушка АРПГ - не чисти на фулл локации. Просто беги на маркер и всё, мобам похуй будешь ты их бить или нет, по лвлу ты в любом случае не отстанешь. По пути ясен хуй чисти то, что мешается, но целенаправленно бегать за мобами не надо Привет, если не трудно, сообщи место рождения, я пишу работу по арпг - это важно. За советы спасибо, я в сюжетке пока исповедую простой принцип - делать/подбирать так мало, насколько это возможно, я хочу, чтобы игра меня наконец наказала, ну хоть чуть-чуть. Пока безуспешно, шмотки перестал подбирать и смотреть вообще лвлов 10 назад, хз, завтра буду СРАТЬ, будете срать на меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1388 8 августа Drainbead написал 2 минуты назад: Undertraher написал 7 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: По времени тут тяжело сказать. Люди сюжетку за 4-5 часов шмотками с пола пробегают Можешь считать, что чуть меньше половины прошел Какая же душка. Я где-то на 25ом уровне перестал подбирать шмотки с пола, кроме айдолов и легендарок, потому что... ну зачем. Странные ощущения от этих ваших арпг. Сюжетка в арпг (кроме диаблы) это просто затычка, чтобы было. Чисто прогрев перед эндгеймом. Эпоха не исключение. С пола вещи чекаешь только те, где свойства подходят под твой билд. Ну и в первую очередь просто смотришь сколько ХП на шмотках, увеличение определенного типа урона. Если что даже синие шмотки можно подбирать и их докрафчивать потом. Главное следовать принципу 1-2 дамажащих скилла, остальные утилити, типа эскейпы, контроль, защита и так далее. Ну и главная ловушка АРПГ - не чисти на фулл локации. Просто беги на маркер и всё, мобам похуй будешь ты их бить или нет, по лвлу ты в любом случае не отстанешь. По пути ясен хуй чисти то, что мешается, но целенаправленно бегать за мобами не надо Привет, если не трудно, сообщи место рождения, я пишу работу по арпг - это важно. За советы спасибо, я в сюжетке пока исповедую простой принцип - делать/подбирать так мало, насколько это возможно, я хочу, чтобы игра меня наконец наказала, ну хоть чуть-чуть. Пока безуспешно, шмотки перестал подбирать и смотреть вообще лвлов 10 назад, хз, завтра буду СРАТЬ, будете срать на меня. Привет, игра только к концу актов тебя накажет, там есть пара боссов, которые в относительно плохом гире заставят попотеть, в целом до последнего акта игра буквально фри Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1389 9 августа ну и где Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1390 9 августа Винтер написал 42 минуты назад: ну и где ага, сам жду, 12 дней до релиза, а стрима разрабов нет, патчноута нет, инфы нет, странный прогрев трейлером получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1392 11 августа https://forum.lastepoch.com/t/primal-hunt-coming-to-last-epoch-august-21st/78569 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1393 11 августа В дополнение к винтеру краткое содержание: https://300.ya.ru/JLKEUu1J?nr=1&utm_referrer=https%3A%2F%2F300.ya.ru%2Fservice-worker.js Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1394 11 августа лижка супер хуйня добавили дырку с двумя мобами, и ап тиров афиксов но чтобы что чтобы еще раз убить убер аберота? добавили бы супер биста сильнее убер аберота раз в 100, то был бы смысл а так, хуета какая то Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1396 12 августа Drainbead написал 09.08.2025 в 03:40: я в сюжетке пока исповедую простой принцип - делать/подбирать так мало, насколько это возможно, я хочу, чтобы игра меня наконец наказала, ну хоть чуть-чуть. лучше пое регни, пох первую или вторую Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1397 12 августа чем они опять занимались все это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1398 12 августа WizardDemon написал 38 минут назад: чем они опять занимались все это время тут опять проблема всплывает пои2 - дырки с мобами ок, только для чего все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1399 12 августа Undertraher написал 2 часа назад: WizardDemon написал 2 часа назад: чем они опять занимались все это время тут опять проблема всплывает пои2 - дырки с мобами ок, только для чего все это Ну в Пое хотябы есть т4 уберы (жаль только в прошлом сезоне Лута с них 0 целых хуй десятых), та даже Т2 убить для среднестатистического игрока не самая простая задача. Как думаешь, сколько надо времени обычному подпивасу, играющему 2-3 часа после работы, чтобы дойти до т15, набить ресов и убить арбитра? По поводу "нехуй делать" ноют игроки, которые годами задрачивали в пое и во вторую хуярят по 12 часов в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1400 12 августа Edgarchik написал 4 часа назад: Drainbead написал 08.08.2025 в 20:40: я в сюжетке пока исповедую простой принцип - делать/подбирать так мало, насколько это возможно, я хочу, чтобы игра меня наконец наказала, ну хоть чуть-чуть. лучше пое регни, пох первую или вторую Я презираю арпг как жанр, очевидно, ПоЕ больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение