Francyz #781 23 октября 2020 потому что нюдесов так и не увидел Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #783 23 октября 2020 рег с хикарочкой онли Hikara понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #784 23 октября 2020 35 страниц за сутки вы забыли топик создать Hikara написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Hikara написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Hikara написал 22.10.2020 в 09:50: Yotsuyu написал 21.10.2020 в 22:55: Hikara написал 21.10.2020 в 20:56: @Facepalm @Waro @NaniQue- @Fint @lobziq @Leibster @R0ss0ha @Yotsuyu @Fint @PIRO48 @ЖУМОНГ @Karosi @paragon @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Lionell @Baza_KAiF @Avrilka @Francyz Регаемся чуваки и чувихи, не стесняемся Показать больше Показать больше Показать больше не думаю, что мне будут рады Забей на долбоебов и играй себе, ща бы парится за каких-то раков всем не угодишь Ты хоть раз пробовала быть объективной? По факту она кинула личку из за вообще малейших подозрений Сперва в себя дала голоса когда ее слегка заподозревали и кинули 0 голосов в нее Потом выложила личку когда просто там у кого то в списке мутных оказалась Это же пиздец При таком чсв так отвратительно играть А если я ее реально давить начну будет суицид? По факту ты на ровном месте долбоебами всех назвала и оправдала хуевую эгоистичную игру Показать больше Я и есть объективна,я вижу что человек неплохо играет в игру Вижу как над ней насмехаются максимальные лсы Среди которых люди , которые дефали буризу типа диспа Да я считаю, что малая не выдержала давления по не опытности, я сама году в 14м не выдерживала, когда меня так же всем топиком выгоняли просто потому что Офк я на её стороне и дам ей второй шанс, а ты бы вообще не пиздел По хорошему ты в ведьмаке должен был уходить на фн за лжевскрытие, но чет об этом ни слова от тебя.Так что забей свое лицемеирие себе в жопу Да при чем тут ведьмак? И я что виноват что не ушел? Вообще не вдуплил про лицимерие Я не против ее в игре но и поощрять подобное не намерен. Потому что я повторяюсь, на нее и давления то и не было. В сравнении на меня просто раз в 10 больше давления каждую игру и это как раз ты поощеряешь Ну и не хочу чтобы это повторялось А я и не поошряю. я малой уже пояснила за ее поведение, а гнобление поошрять не собираюсь Особенно когда оно от людей типа тебя или, мвп, диспа ппдрбней Verhein написал 22 часа назад: тут постоянно такие срачи или это я просто удачно зашел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #785 23 октября 2020 FeelYourDestiny написал 18 часов назад: ладно, пойду хуй померяю напомнило то время когда перестал расти P.S. всяк сюда входящий, нормальную ветку в теме можно найти по лайкам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #786 24 октября 2020 А почему верхейна нет в реге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #787 24 октября 2020 а что он сделал для раздела в последний год чтобы заслужить место в реге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #789 24 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 часа назад: А почему верхейна нет в реге? Не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #791 24 октября 2020 Лан пойду парсер лобзика поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #793 24 октября 2020 Hikara написал 51 минуту назад: Лан пойду парсер лобзика поставлю сетенк про то как мафы убивают друг друга или чего их по три отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #795 24 октября 2020 Лолблять одна конфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #796 24 октября 2020 Соряныч на 1 конфу ток 100 раз игранная хуета и сетосы фейса под манов, я такое проводить не буду Avrilka и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #797 24 октября 2020 Ну а этот на одну конфу подредачить? И у тебя же что-то своё было плюс. Если не будет хватать народа, то сыграю офкоз, но две конфы.... Или стартуй замки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #798 24 октября 2020 Там нечегоредачить, 2 конфы, клетки с блоками-сейвами, блок , доктор, хан, чек на фракцию Щас бы разныться если в банши город сильнее, чем в условных героях, которых ты проводил свято думая шо там все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #799 24 октября 2020 Hikara написал 5 минут назад: Соряныч на 1 конфу ток 100 раз игранная хуета и сетосы фейса под манов, я такое проводить не буду всалники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #800 24 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Соряныч на 1 конфу ток 100 раз игранная хуета и сетосы фейса под манов, я такое проводить не буду всалники 30 тел не нарегается в наше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение