QuadroTony #821 24 октября 2020 reg без хикары Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #822 24 октября 2020 как тебе может нравиться сеттинг в который ты не играла, не проводила? 1 раз ушла во второй день могу поквотить что ты писала перед выгоном про игру Цитата этот город эти игроки чтоб я еще раз активно играла на ебучем мж и искала мафию, ой да идите нахуй и кинула в себя Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #823 24 октября 2020 И чо?Эт было шесть лет назад , при чем тут опять таки сам сетос?Логическую цепочку мне проведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #824 24 октября 2020 (изменено) и я говорю не конкретно про этот сеттинг, а вообще про сеттинги на две конфы но понравился именно этот тебе почему то, хотя в него по сути не играла Изменено 24 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #825 24 октября 2020 Согласен, на три конфы намного лучше. bozon_xikki понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #826 24 октября 2020 Чел я отлетела там не из-за 2х конфа, а за сейв клетки и вычисление лжечека, кста в итоге была права, но была еще ньюфагом шоб в такие вычисенияя с моей стороны поверили, так шо отлетела вместе с лобзом в клетке Сетос тут при чем?2 конфы тут при чем?Ты несешь тупую хуйню, я уточнила шо ты на одну конфу рег. дальше можешь завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #827 24 октября 2020 Hikara написал 49 минут назад: @Facepalm убери у лохов из статы победы на 2 конфы лузов у меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #828 24 октября 2020 2 конфы интереснее чем одна на любой роли Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #829 24 октября 2020 Ну если похуй на результат игры, то наверное ты прав Но я не могу абстрагироваться и играть на похуй Когда-то смогу надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #830 24 октября 2020 Сразу ласт дота вспомнилась, ух тебе не похуй там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #831 24 октября 2020 Я не помню что было дальше чем месяц назад Ты когда называешь любую игру мне это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #834 24 октября 2020 Roatoupskill написал 20 минут назад: Я не помню что было дальше чем месяц назад Ты когда называешь любую игру мне это ни о чем не говорит жиза пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #835 24 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: как тебе может нравиться сеттинг в который ты не играла, не проводила? 1 раз ушла во второй день могу поквотить что ты писала перед выгоном про игру Цитата этот город эти игроки чтоб я еще раз активно играла на ебучем мж и искала мафию, ой да идите нахуй и кинула в себя Лицемерная тварь Как скажет буризалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #836 24 октября 2020 xaxain написал 13 минут назад: богов стартуй Боги слишком хороши, под сочельник, стартануть можно будет Родилась идея рождественного падика Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #837 24 октября 2020 Waro said 1 hour ago: 2 конфы интереснее чем одна на любой роли ^ this Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #838 24 октября 2020 @R0ss0ha @Avrilka @lobziq @paragon @Yotsuyu @Facepalm @ЖУМОНГ +5 к понедельнику сообразите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #839 24 октября 2020 42 страницы, вы шо ебанутые? Вопрос чисто риторический Cryless написал 6 часов назад: Людоеды И Кошана на ведущего) Вот это одобряю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #840 24 октября 2020 Можешь регнуться и в игре пояснить за ебанутых, биглятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение