dispersion #81 22 октября 2020 Мвп четко и лаконично по фактам, ещё и на богомове. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #82 22 октября 2020 У вас тут какое-то аниме происходит Рег Но это сомнительно может быть Karosi, M.V.P. и dispersion понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #83 22 октября 2020 Yotsuyu написал 10 часов назад: Hikara написал 12 часов назад: @Facepalm @Waro @NaniQue- @Fint @lobziq @Leibster @R0ss0ha @Yotsuyu @Fint @PIRO48 @ЖУМОНГ @Karosi @paragon @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Lionell @Baza_KAiF @Avrilka @Francyz Регаемся чуваки и чувихи, не стесняемся Показать больше не думаю, что мне будут рады Забей на долбоебов и играй себе, ща бы парится за каких-то раков всем не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #84 22 октября 2020 Хикарочка хуйни не скажет <3 Lionell написал 19 часов назад: !reg Хахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахаххааххааххааххахахахахахахахахахахахахахах Ппц Лионеля опять всех наебал и переиграл просто гений престарелый нейроны крутятся лохи мутятся ахахахха класс только русский так мог всех обмануть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #85 22 октября 2020 лионель же европеец уважаемый вродь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #86 22 октября 2020 Украинцы и русские - это один народ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 22 октября 2020 dispersion said 23 hours ago: че тут если не падик то нах ты синим пишеш Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #89 22 октября 2020 новый год близок, лионель регается находите связь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 22 октября 2020 Дак он уже сколько так регаетсч, а потом заменяют/молния НЫА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #91 22 октября 2020 Waro написал 12 минут назад: новый год близок, лионель регается находите связь? Лионель помощник Деда Мороза и приносит нам новогоднее настроение Уииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #92 22 октября 2020 Один? @gandzik я тебя вижу, сюда иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #93 22 октября 2020 dispersion написал 42 минуты назад: Дак он уже сколько так регаетсч, а потом заменяют/молния НЫА Хоть одну молнию найди у меня в стате или минус ебальник Чисто на дедморозычах ебальники минусую Свято наближається, свято наближається! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 22 октября 2020 Lionell написал 12 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: Дак он уже сколько так регаетсч, а потом заменяют/молния НЫА Хоть одну молнию найди у меня в стате или минус ебальник Чисто на дедморозычах ебальники минусую Свято наближається, свято наближається! Не дотянешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #95 22 октября 2020 А по факту есть чо возразить? Вова, зачем клевещешь? У Лукашеску научился? Hikara и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 22 октября 2020 Lionell написал 24 минуты назад: А по факту есть чо возразить? Вова, зачем клевещешь? У Лукашеску научился? Прошу прощения, Александр, зря бiканул. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 22 октября 2020 Lionell написал 33 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Дак он уже сколько так регаетсч, а потом заменяют/молния НЫА Хоть одну молнию найди у меня в стате или минус ебальник Чисто на дедморозычах ебальники минусую Свято наближається, свято наближається! Тебя просто пиздят сразу как видят так бы были молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #99 22 октября 2020 dispersion написал 18 минут назад: Lionell написал 35 минут назад: А по факту есть чо возразить? Вова, зачем клевещешь? У Лукашеску научился? Прошу прощения, Александр, зря бiканул. С тебя ролька в следущей PanDuck написал 9 минут назад: Lionell написал 44 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Дак он уже сколько так регаетсч, а потом заменяют/молния НЫА Хоть одну молнию найди у меня в стате или минус ебальник Чисто на дедморозычах ебальники минусую Свято наближається, свято наближається! Тебя просто пиздят сразу как видят так бы были молнии Я тоже скучал и рад тебя видеть, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #100 22 октября 2020 (изменено) Lionell написал 35 минут назад: А по факту есть чо возразить? Вова, зачем клевещешь? У Лукашеску научился? Пацан себя неймом возомнил и кем-то кто может права качать, вот на волне эйфории и запизделся, как бы бывает Изменено 22 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение