Waro #341 14 декабря 2020 (изменено) страпон 2 хайфай 0,5 хилмс 0,5 лионель 2 Изменено 14 декабря 2020 пользователем Waro Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #342 14 декабря 2020 Waro написал 12 минут назад: страпон 1 хайфай 0,5 хилмс 0,5 лионель 2 рейден (ведуви сам допиши ник) 1 Ну шо вычес лел мафию, варян? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #343 14 декабря 2020 Скрапи 2 балла Тупа лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #344 14 декабря 2020 Messor написал 1 час назад: Скрапи 2 балла Тупа лучший в мире лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #346 14 декабря 2020 Лионель - 2 Варо - 1.5 Капоци -1 Хайфа - 0.5 BRA_HAYFA и Lionell понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #347 14 декабря 2020 Скрапи - 2 балла Пажитон - 1 балл Капоцы - 1 балл Хайфа - 1 балл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #348 14 декабря 2020 Карась - 1 балл Потому что она мне нравиться Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #350 14 декабря 2020 Карась - 0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #351 15 декабря 2020 Дисперси - 2(дуойка) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #352 15 декабря 2020 Егор, не обижайся) Скраппи - 2, умничка Лионель - 1, тупа лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #353 15 декабря 2020 Тебе за кил ноль заслуженный. Я те по секрету скажу что это причина твоего луза Тут для обиды даже места развернуться нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #354 15 декабря 2020 Как и твоего Мы в курсе, почему проиграли) Но хорошо что не обижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 15 декабря 2020 Хуйню несешь, это напрягает. Ладно бы это был мусор, если для тебя это пример то бывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #356 15 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Тебе за кил ноль заслуженный. Я те по секрету скажу что это причина твоего луза Тут для обиды даже места развернуться нет Я личку делал и тебя килял как мж которого никто не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 15 декабря 2020 А я тебя сливал как мафию 100% бывает лол Я общаюсь с девушкой а не с тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #359 15 декабря 2020 Автору сетинга респект плотный, что мафия вскрывается во время убийства Всегда бы так, глядишь вр города к 50% вытянули бы Fint, paragon, Roatoupskill и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 15 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Тебе за кил ноль заслуженный. Я те по секрету скажу что это причина твоего луза Тут для обиды даже места развернуться нет Че ты ноешь Чистка пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение