Verhein #61 28 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: хиккара хикара если это голоса просто в ответ, то они плохие это голоса в мафию если мж докидывай за мной так мы с тобой не сработаемся критикуешь - предлагай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 28 октября 2020 Лан, нет настроения играть, кто сольёт финалку тот лох. Наркотику не выпустить колесо из рук, арибидерчи. pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #63 28 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Финалки на первой странице разными годосами как просили? В базона ебаните двояк шоб не скучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 28 октября 2020 (изменено) Verhein написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: хиккара хикара если это голоса просто в ответ, то они плохие это голоса в мафию если мж докидывай за мной Тебя прижучли или как ты спалился? Я нихуя не понял Изменено 28 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Муж и жена - один сатона. Это я к чему: нахуй финта, нахуй Хикару. Антихрист под моим крылом, все норм. https://zen.yandex.ru/media/id/5d32d682f0d4f400acf82679/pozor-na-vsiu-derevniu-kto-ubil-dedushku-5f282a16127e3140132ec69a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #66 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: хиккара хикара если это голоса просто в ответ, то они плохие это голоса в мафию если мж докидывай за мной Тебя прижучли или как ты спалился? Я нихуя не понял что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 28 октября 2020 dispersion написал Только что: Лан, нет настроения играть, кто сольёт финалку тот лох. Наркотику не выпустить колесо из рук, арибидерчи. Очень в тебя просилось но я смог, как и ты. Колесом поделиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #68 28 октября 2020 Всем привет, мж U2FsdGVkX18InPvn7sLk8kNRe8hXtiXxDtq+YKyT7ztqAXHKrOQbThpxRf9vGHkH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #69 28 октября 2020 !рег если сейчас @wisp74rus coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 28 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Всем привет, мж U2FsdGVkX18InPvn7sLk8kNRe8hXtiXxDtq+YKyT7ztqAXHKrOQbThpxRf9vGHkH Неубедительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #71 28 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Финалки на первой странице разными годосами как просили? В базона ебаните двояк шоб не скучал Так и так скучать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #72 28 октября 2020 скраппи ты нахуя мафию наролил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #73 28 октября 2020 Мда. Лайк только Базон хики поставил мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #74 28 октября 2020 (изменено) Цитата Мамочка — основной владелец Momcorp, крупнейшего промышленного концерна по производству роботов. Мировой монополист в области робостроения и их обслуживания. В частности, Бендер был произведен именно на её заводе. Одна из богатейших людей на Земле. Поддерживает образ доброй толстенькой бабушки, используя специальный костюм, но на самом деле худощава, а также хитра и безжалостна. Предпочитает подкуп, однако может пойти и на более тяжкие преступления. Нечекаема. Лжечекает цель на день + ночь, если цель умирает от рук мафии, в результаты пишется настоящая роль. !UNREG !UNREG @wisp74rusлучше семеру Изменено 28 октября 2020 пользователем M.V.P. paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #75 28 октября 2020 По первым страницам пока что играю только с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 28 октября 2020 Диссонанс со словами Хикару "я мж ой мне похуй ой то ой мне не интересно" и с ее участием. Согласны узнали? Baza_KAiF написал Только что: По первым страницам пока что играю только с финтом Бывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 28 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Мда. Лайк только Базон хики поставил мда Вскрывайся Я ебанутый Я же уже поставил цель тебя выгнать на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #78 28 октября 2020 С финтом играть можно только по результатам его попаданий. В нулевой день с финтом играть можно только по принципу уходит/сидит. Я играю с финтом по принципу сидит. А Ты ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #79 28 октября 2020 Хз вижу финта жестко красным и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: С финтом играть можно только по результатам его попаданий. В нулевой день с финтом играть можно только по принципу уходит/сидит. У меня в последнее время так себе с попаданиями на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение