Lionell #1041 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мафия вне замеса сейчас сидит попукивает со соторны кстати @Lionell да? Это зависит от ролей Финта и Крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1042 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: А кто я если база не мж расскажешь??? Если база может быть мафией как я могу тем более голосоваться тут у тебя? это не важно. Важно то, что я не называл базу точно мже, а ты пишешь, что я должен с учетом этого играть. Я даже твою роль прям точно не знаю, вот выгоним, посмотрим на карту, будем дальше выводы делать. И еще раз, это не классика, чтобы играть только позиционно. Я тебе повторяю, если он не уверенно мж у тебя то эти еще хуже для тебя Это не классика, но подобную позиционку невозможно игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1043 29 октября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: А кто я если база не мж расскажешь??? Если база может быть мафией как я могу тем более голосоваться тут у тебя? это не важно. Важно то, что я не называл базу точно мже, а ты пишешь, что я должен с учетом этого играть. Я даже твою роль прям точно не знаю, вот выгоним, посмотрим на карту, будем дальше выводы делать. И еще раз, это не классика, чтобы играть только позиционно. нет не выгоним ни тебя, ни финта, вы меня заебали выгоняем лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1044 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Нет, я оговорился, я про мирных писал перефразируй полностью, чтобы я понимал что ты хотел сказать. Fint написал 8 минут назад: при этом просто берешь моих мирных после меня и называешь уверенно черным Ааа не, все верно написал Ну я раньше тебя пиро взял ближе к мирным (по причине) И нарка с хахичем Толтко у меня поза раз в 5 больше твоей при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1045 29 октября 2020 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: это кого? Ютси одну? Нет, я оговорился, я про мирных писал PIRO48 написал 6 минут назад: ок, про базу понял меня он уже давал мж быстро на мж, че думаешь Я считаю что дед тут сыграл отвратительно независимо от роли и я уже даже не хочу его мирным даже рассматривать Если дед мж то мафия савикс пандак очень часто тебе не кажется, что если твоя позиция вызывает вопросы у большинства людей. То проблема не в людях, а в позиции / аргументах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1046 29 октября 2020 Fint написал Только что: Я тебе повторяю, если он не уверенно мж у тебя то эти еще хуже для тебя Это не классика, но подобную позиционку невозможно игнорить Почему мафия не может друг друга давать мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1047 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: это кого? Ютси одну? Нет, я оговорился, я про мирных писал PIRO48 написал 7 минут назад: ок, про базу понял меня он уже давал мж быстро на мж, че думаешь Я считаю что дед тут сыграл отвратительно независимо от роли и я уже даже не хочу его мирным даже рассматривать Если дед мж то мафия савикс пандак очень часто тебе не кажется, что если твоя позиция вызывает вопросы у большинства людей. То проблема не в людях, а в позиции / аргументах? Мало того что не кажется, я уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1048 29 октября 2020 Fint написал Только что: Ну я раньше тебя пиро взял ближе к мирным (по причине) ну раз раньше взял, значит сам себя вперед меня и выгоняй. PIRO48 написал 2 минуты назад: выгоняем лионеля Лионель часто первый день так играет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1049 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я тебе повторяю, если он не уверенно мж у тебя то эти еще хуже для тебя Это не классика, но подобную позиционку невозможно игнорить Почему мафия не может друг друга давать мжами? Может, но не так. Тут вероятность играет сильно Дед, а прчему ты так и не спросил у базы почему он дал такой цвет? Это же важно, но тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 29 октября 2020 лан по статистике втаких замесах нужно кидать в несвязанную с замесом цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1051 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ну раз раньше взял, значит сам себя вперед меня и выгоняй. Во 1х ближе к мирным Во 2х по причине, а не по хуйне как у тебя PIRO48 написал Только что: лан по статистике втаких замесах нужно кидать в несвязанную с замесом цель В савикса можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1052 29 октября 2020 Fint написал 1 час назад: ТИР 1 мжи Юци Хахаин Карась (ахаха не скажу по чему, причины игровые) База Нарк Тир 2 мжи Дисп Мессор Ливандель Пиро У меня как то так пока выходит Не понял. А где я в списках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1053 29 октября 2020 Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: ну раз раньше взял, значит сам себя вперед меня и выгоняй. Во 1х ближе к мирным Во 2х по причине, а не по хуйне как у тебя PIRO48 написал 8 минут назад: лан по статистике втаких замесах нужно кидать в несвязанную с замесом цель В савикса можно Пандак? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1054 29 октября 2020 набью пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1055 29 октября 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ну раз раньше взял, значит сам себя вперед меня и выгоняй. Во 1х ближе к мирным Во 2х по причине, а не по хуйне как у тебя PIRO48 написал 1 минуту назад: лан по статистике втаких замесах нужно кидать в несвязанную с замесом цель В савикса можно Пандак? Ну его форсить с моей стороны бесчеловечно У вас все равно я-дед никуда не денемся, сносите деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1056 29 октября 2020 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: ну раз раньше взял, значит сам себя вперед меня и выгоняй. Во 1х ближе к мирным Во 2х по причине, а не по хуйне как у тебя PIRO48 написал 11 минут назад: лан по статистике втаких замесах нужно кидать в несвязанную с замесом цель В савикса можно Пандак? Ну его форсить с моей стороны бесчеловечно Почему? Скоординируй клетку туда или чек тогда плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1057 29 октября 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: ну раз раньше взял, значит сам себя вперед меня и выгоняй. Во 1х ближе к мирным Во 2х по причине, а не по хуйне как у тебя PIRO48 написал 4 минуты назад: лан по статистике втаких замесах нужно кидать в несвязанную с замесом цель В савикса можно Пандак? Ну его форсить с моей стороны бесчеловечно Почему? Скоординируй клетку туда или чек тогда плз Я черный у всех, че толку мне координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1059 29 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: Дед, а прчему ты так и не спросил у базы почему он дал такой цвет? Это же важно, но тебе похуй Сорян не могу распылять свое внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1060 29 октября 2020 Но клетку бы в савикса захуячил независимо от роли деда BRA_HAYFA написал Только что: финт кто я у тебя? Отвали Cryless написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Дед, а прчему ты так и не спросил у базы почему он дал такой цвет? Это же важно, но тебе похуй Сорян не могу распылять свое внимание Вот видишь А мирный может и должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение