pnanrkotikivj #1761 29 октября 2020 Как ни странно но я бы сказал что скраппи мж с такой игрой хуевой. Но выгнать его или абилкой - не ошибка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1762 29 октября 2020 Lionell написал 1 час назад: Ролтон пописал каких-то стенок, которые я мельком пробежал, но я б его оставил на сегодня Инвока Финт берет на поруки Я бы выбирал из скарпи/чебра может в мафию будешь играть, а не финта из жалости спасать не думал нет а нахуя тогда регался если ты дружбана спасаешь, поебав на его роль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1763 29 октября 2020 Ладно челиксы, поясните мне, Фил обычно много игровых оставляет на мж или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1764 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: @BRA_HAYFA а почему ты между скарпи и ролтоном выбираешь, можно саммари на одно предложение про косяки каждого? Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: Сам ты даунич парагон брат, прости не узнал кого ебурим? sAw#ics написал 24 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: paragon написал 35 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? sAw#ics написал 27 минут назад: Я тут Охуеть, что происходит хай файв, валентиныч я актив в этой бтв, сыграем? Гавно вопрос. Че делаем? Пилим- оставляем? надо подсекать весь вопрос в том, кого и с какой целью Показать больше ролтон сегодня весь день не активен, не вижу его контраста с предыдущей игрой неуклюжий влет в спор нарка и базы по скарпи у меня от одного поста было дежавю где он почти слово в слово повторил предложение как в одной катке из мафии - ну это конечно хуйня но осадочек есть + по ходу дня он не раз подсасывался то к одному кандидату то к другому который обсуждался на тот момент да вот его пост типо "как можно не видеть что я мж" он так на мафии пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1765 29 октября 2020 чисто чел днем спросил чет, я ему ответил, он потом перед ночкой прибегает и просит повторить ну пусть я даже стенку выкачу как у хахаина, но че тебе даст моя позиция за 3 секунды до ночи? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1766 29 октября 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: paragon написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: paragon написал 36 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? где я вместо кароси Я думал парагон вместо кароси не, он вместо варо тогда я мж, правильно? Кто вместо кароси тот мж 2ой хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1767 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: paragon написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: paragon написал 36 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? где я вместо кароси Я думал парагон вместо кароси не, он вместо варо тогда я мж, правильно? всысле блять ты вместо варо, парагон вместо карози в будке ведуви все напутали И вместо пупы вышел я, а парагон .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1768 29 октября 2020 чек хикару, это найс идея кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1769 29 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ролтон сегодня весь день не активен, не вижу его контраста с предыдущей игрой неуклюжий влет в спор нарка и базы по скарпи у меня от одного поста было дежавю где он почти слово в слово повторил предложение как в одной катке из мафии - ну это конечно хуйня но осадочек есть + по ходу дня он не раз подсасывался то к одному кандидату то к другому который обсуждался на тот момент Я и завтра буду неактивен, и вообще в любой будний день, раньше стартовали обычно на выхаха, и у меня была возможность активно играть про спор ты до сих пор считаешь что если человек пишет хуйню, то это стоит игнорить? ты написал что нарк писал хуйню база был у тебя мжом, нарк нет потом у тебя нарк стал мжом я у тебя спросил какие посты нарка привели к тому что ты решил что там мж ты не принес я про посты после спора это уже после того как мы поговорили про игнор/не игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1770 29 октября 2020 У меня конец смены был, вы чё как уебки пишете когда меня нет про меня чета там плохое. Где вы были сами целый день, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1771 29 октября 2020 scarppy написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Ролтон пописал каких-то стенок, которые я мельком пробежал, но я б его оставил на сегодня Инвока Финт берет на поруки Я бы выбирал из скарпи/чебра может в мафию будешь играть, а не финта из жалости спасать не думал нет а нахуя тогда регался если ты дружбана спасаешь, поебав на его роль Слова не мальчика, но мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1772 29 октября 2020 scarppy написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Ролтон пописал каких-то стенок, которые я мельком пробежал, но я б его оставил на сегодня Инвока Финт берет на поруки Я бы выбирал из скарпи/чебра может в мафию будешь играть, а не финта из жалости спасать не думал нет а нахуя тогда регался если ты дружбана спасаешь, поебав на его роль С чего ты взял, что я спасаю дружбана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1773 29 октября 2020 Fint написал 7 минут назад: Доливайте чебра к хуям, не надо распылять Проверю савикса вай чебр, туда ведь голосует пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1774 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Ладно челиксы, поясните мне, Фил обычно много игровых оставляет на мж или мало? фил обычно пишет больше и игровых там куда больше да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1775 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: paragon написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: paragon написал 38 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? где я вместо кароси Я думал парагон вместо кароси не, он вместо варо тогда я мж, правильно? Кто вместо кароси тот мж 2ой хз кто ну парагон вроде тоже пока норм, хоть и вместо вары вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1776 29 октября 2020 @chbr ты в Финта финалку дал? @xaxain в кого идёшь? @BRA_HAYFA че там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1777 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: @BRA_HAYFA а почему ты между скарпи и ролтоном выбираешь, можно саммари на одно предложение про косяки каждого? Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад: Сам ты даунич парагон брат, прости не узнал кого ебурим? sAw#ics написал 26 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: paragon написал 37 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? sAw#ics написал 28 минут назад: Я тут Охуеть, что происходит хай файв, валентиныч я актив в этой бтв, сыграем? Гавно вопрос. Че делаем? Пилим- оставляем? надо подсекать весь вопрос в том, кого и с какой целью Показать больше Показать больше ролтон сегодня весь день не активен, не вижу его контраста с предыдущей игрой неуклюжий влет в спор нарка и базы по скарпи у меня от одного поста было дежавю где он почти слово в слово повторил предложение как в одной катке из мафии - ну это конечно хуйня но осадочек есть + по ходу дня он не раз подсасывался то к одному кандидату то к другому который обсуждался на тот момент да вот его пост типо "как можно не видеть что я мж" он так на мафии пишет это тоже но я про другой где он пишет чбру что го объединимся и т.д. он в прошлой катке на мафии или позапрошлой точно также писал комуто один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1778 29 октября 2020 Yotsuyu написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Yotsuyu написал 54 минуты назад: я кстати дала единичку в фила как в мафию, эт так если что почему он у тебя мафия? ну вот пока я читала обсосали весь пул кроме фила, у которого один игровой пост был про выгон мешков вот будь я мафия и будь у меня в конфе такой, я бы о нем вспоминать в топик тоже не стала бы так что пришла к гениальному решению, что независимо от разборков финта с дедом, с чбром фил просто в остатке доездная мафия (с кем угодно гага) а чуть позже я еще подумала, что если он маф то лионель очень вероятно с ним так вот как-то мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1779 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Доливайте чебра к хуям, не надо распылять Проверю савикса вай чебр, туда ведь голосует пандак Я квотил почему он придумал аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1780 29 октября 2020 Извиняюсь за спойлер но сегодня вы выгоните мжа, так что можете не расстраиваться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение