Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One CIS Online Season 2: Upper Division  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да нет, похер на мажор, не мажор определяет доминанс на протяжении периода.

Им надо как Астралис, тупо выносить всех на каждом турике и максимально долго быть топ1 тимой мира.

Поделиться сообщением

Катовицу конечно приятно взять

Но я думаю всем очевидно что этот турнир - ебаная онлайн параша как и все после прошлой Катовицы.

ExpressJS понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Хз, это очевидно лишь 'каким-то' сектантам. Хотя то, что нави взяли топ 1 только в ебаную онлайновую парашную эру, звучит логично

Поделиться сообщением

(изменено)

они взяли топ1 в прошлом году после 2 ланов, еще в январе они были в районе 10 места (ушел гвардиан и пришел перфекто). после этого началась эра онлайн хуйни со всякими хероиками, бигами и тд.

так что вонючая хуйня плиз не лечи тут никого :perec:

Изменено пользователем ImSnegopad
FlugZeug, ExpressJS, Qamich и 2 другим понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Они брали топ 1 до всей этой хуйни с онлайном, держу в курсе, еблан

Поделиться сообщением

обоссали ветку. 

Поделиться сообщением

ку, парни, не мог вчера тут высраться, напишу сегодня, что думаете по вчерашним мемасам(дота/кс). Я сначала подрастроился, а потом подумал, кс по факту ща фрисетка, а выиграй вчера с большей вероятностью попадались бы на астров, и шанс не дойти до финала, был бы больше. А тут я понял, что впринципе реально 2 снг тимки, по факту на шару залетевшие так далеко(при всем уважении, но если б виталики были формы декабря/ноября, то шансов бы не было), это фри слот в финал. А вот с дотой сложнее, я не математик, но у нас есть шансы при лузе вп, остаться топ-2? или и так и так уже топ-2, тогда понятно почему так играли. В общем, шо думаете? Хорошая неделька и +трофей или в пролете нахуй и тут и там?

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 7 минут назад:

Ветку-впблядь*

Тогда святое дело

Поделиться сообщением

St0rm написал 7 часов назад:

есть шансы спиритам отлететь, особенно если флейми не проснется

Да они уже и так ожидаемо отлетели к хуям 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

D-Jok написал 22 минуты назад:

но у нас есть шансы при лузе вп, остаться топ-2? или и так и так уже топ-2, тогда понятно почему так играли. В общем, шо думаете? Хорошая неделька и +трофей или в пролете нахуй и тут и там?

Выигрываем ВП - топ 1
Проигрываем ВП - топ 2
Матч против спиритов не решал ничего во-об-ще.

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

D-Jok написал 21 минуту назад:

ку, парни, не мог вчера тут высраться, напишу сегодня, что думаете по вчерашним мемасам(дота/кс). Я сначала подрастроился, а потом подумал, кс по факту ща фрисетка, а выиграй вчера с большей вероятностью попадались бы на астров, и шанс не дойти до финала, был бы больше. А тут я понял, что впринципе реально 2 снг тимки, по факту на шару залетевшие так далеко(при всем уважении, но если б виталики были формы декабря/ноября, то шансов бы не было), это фри слот в финал. А вот с дотой сложнее, я не математик, но у нас есть шансы при лузе вп, остаться топ-2? или и так и так уже топ-2, тогда понятно почему так играли. В общем, шо думаете? Хорошая неделька и +трофей или в пролете нахуй и тут и там?

По доте мы в любом случае выходим на мажор в не зависимости от того как сыграем с вп

По ксу, евротимы щас в дерьме, Астралис в том числе, так что нижняя сетка имхо на порядок более простая чем верхняя. Нави по факту сейчас уже на спаде с той формы которую они имели в финале Бласта и это было видно по их игре, она даже близко не так хороша как раньше. Более того они еще и запотели на квалах к новому Бласту, а это в любом случае подготовка к каждому сопернику, нервы и тд. СНГ тимы в целом смотрят на нави под микроскопом, а сейчас будут делать это подавно. Плюс они неплохо набрали по стрельбе, так что я даже хз легкая ли это сетка для нас. 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

А что престижнее Бласт или Катовице?

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 6 минут назад:

Сейчас это онлайн-турики одинакового престижа (сомнительного)

Скорей бы ЛАНы... :dablya:

Изменено пользователем Arkellex

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 38 минут назад:

Ветку-впблядь*

FlugZeug написал 31 минуту назад:
Soulmate- написал 38 минут назад:

Ветку-впблядь*

Тогда святое дело

пруфы или готовьте очки, ебать вас буду

Поделиться сообщением

У тебя уже очко разъебанное с топ 1 парашной эры,клоун. 

Поделиться сообщением

SKYLANS написал 17 минут назад:
Soulmate- написал 56 минут назад:

Ветку-впблядь*

FlugZeug написал 49 минут назад:
Soulmate- написал 56 минут назад:

Ветку-впблядь*

Тогда святое дело

пруфы или готовьте очки, ебать вас буду

Выеби себя дилдаком в очко, впблядь 

100mmr_trash написал 26 минут назад:

Флешпоинт престижнее, имхо:buba:

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу напомнить что многие из вас задолжали церковные сборы для нашей любимой секты. Прошу впредь оплачивать дань по расписанию, по поводу реквизитов пишите в личку. Спасибо.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

эй ноготь впбляди ты не туда рассылку отправил :buba:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Это же топик нави? Значит все правильно. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...