Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One CIS Online Season 2: Upper Division  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну да додик, ведь в таком поражении, нет виноватых))

Ты хоть кем работаешь, братик. Куда таких долбоебов как ты берут?

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 2 минуты назад:
Qamich написал 4 минуты назад:
MrJerikO написал 6 минут назад:
Qamich написал 8 минут назад:
MrJerikO написал 10 минут назад:
Qamich написал 14 минут назад:
MrJerikO написал 16 минут назад:
Qamich написал 20 минут назад:
MrJerikO написал 20 минут назад:
Qamich написал 24 минуты назад:

Как же блять заебало нахуй эти мкделные раунды 

MrJerikO написал 25 минут назад:
Qamich написал 45 минут назад:
MrJerikO написал 1 час назад:

Топ 1 Хлтв можно прямо сейчас вручать, после 1 раунда, 5 карты БО5 финала. 

Шо ж ты такое не писал,когда Саня давал по минус 5,лицемер)

Так минус 5 тоже разные бывают, Саня сильные хайлайты делает, а Зайву ебнутые на всю голову. В этом разница. 

Да ты просто хейтер,вот и все 

Я не скрываю, Нави не очень люблю, но тут без хейтерства. Повторю, Симпл делает сильные хайлайты, глупо с этим спорить, но какие у Зайву, ебало сносит, когда видишь. 

Так съеби тогда нахуй от сюда , ебло,там ВП в дотке играют,хули ты тут забыл

Задницу потуши свою, выблядок ссаный. А еще лучше, подойти к зеркалу и повтори опять эту фразу "Так съеби тогда нахуй от сюда , ебло". 

Показать больше  

Если ты на столько глупый,что тебе нужно повторять дважды,то съеби нахуй от сюда,ебло.

3433.jpg

Показать больше  

Чел,можешл кидать сколько угодно картинок,хоть мать свою голую скинь,это не помешает моего мнения о тебе,как о долбоебе, если ты,сын ебанноц хуйни,хейтишь,какую то команду,то нахуй ты сидишь в ее топике,у тебя недостаток внимания,или же просто детдом был раскрашен в чарножелтые цвета,что ты от сюда выйти не можешь?

Показать больше  

Ты долбоеб что ли? Ты реально выблядок без мозгов? Иди прочитай, где я хейтил хоть раз по ходу финала Нави, после того, как 2-1 стал счет, или как 2-2. Я написал про Зайву, не трогая Нави, долбоеб ты безмозглый. Ты совсем ебнулся уже, горящий олень.

Ты псина ебанная по кд сюда влетаешь лишь бы высрать своей хуйни,где я писал,что ты чёт по ходу финала писал,ебло ты тупое,тут ты только лицемерил,как ебанная гниль

Кстати, раз уж пошла речь, про твою горящую задницу, готовь ее еще раз, скоро ВП опять трахнут детище лысого хуесоса, во главе с такими сектантами как ты и выблядка с долбоебом на аве Фергюсоном. 

Ебать,трахнуть айсберга,думаю это достойный результат.

Но жаль,мне похуй ,чем больше это долбоебы проиграют,тем быстрее айсберг съебет нахуй

Поделиться сообщением

godspeed написал 1 минуту назад:

вечная вещь. долбаебы вновь ищут виноватого в поражении. время идет ничо не меняется у дебилов из верхних :omegalul:

согласен, нахуя искать если очевидно, что виновато вот это:

Показать содержимое

1.png.7daa4baf223f818a69ba7f9e4a05111e.png

Поделиться сообщением

опять флейми не убил :biblethump: опять бумбла умер запуших тварь:biblethump:опять перфекто хуйню делает:biblethump:опять батятроник забил на игру:biblethump:саша ты лучший как всегда просто великий игрок ты и есть нави:roflanebalo:

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 5 минут назад:
Qamich написал 19 минут назад:

Проебать 2 финала ведя 2 0 по картам,такой шок конечно, будем мемно,если за этот матч дадут зайву преимущество в борьбе за топ 1 хэлтв, ибо у того ж француза нет в команде таких жирных ебалаев

Зайву по стате лучше за турик, он МВП итак получит.

Так я не про турик,а про общиц рейтинг

Поделиться сообщением

саня ебенил за двоих, нихуя не помогло

тир2 мусор на макдаке и снюсе - нет слов просто

Qamich понравилось это

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
FlugZeug написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 6 минут назад:
Qamich написал 7 минут назад:
FlugZeug написал 8 минут назад:
MrJerikO написал 11 минут назад:
Qamich написал 15 минут назад:
MrJerikO написал 17 минут назад:
Qamich написал 21 минуту назад:
MrJerikO написал 22 минуты назад:
Qamich написал 25 минут назад:

Как же блять заебало нахуй эти мкделные раунды 

MrJerikO написал 26 минут назад:
Qamich написал 46 минут назад:
MrJerikO написал 1 час назад:

Топ 1 Хлтв можно прямо сейчас вручать, после 1 раунда, 5 карты БО5 финала. 

Шо ж ты такое не писал,когда Саня давал по минус 5,лицемер)

Так минус 5 тоже разные бывают, Саня сильные хайлайты делает, а Зайву ебнутые на всю голову. В этом разница. 

Да ты просто хейтер,вот и все 

Я не скрываю, Нави не очень люблю, но тут без хейтерства. Повторю, Симпл делает сильные хайлайты, глупо с этим спорить, но какие у Зайву, ебало сносит, когда видишь. 

Так съеби тогда нахуй от сюда , ебло,там ВП в дотке играют,хули ты тут забыл

Задницу потуши свою, выблядок ссаный. А еще лучше, подойти к зеркалу и повтори опять эту фразу "Так съеби тогда нахуй от сюда , ебло". 

Если ты на столько глупый,что тебе нужно повторять дважды,то съеби нахуй от сюда,ебло.

3433.jpg

Ты опять выходишь на связь мудила? 

Ты же тот трахнутый на голову фан вп, да братишка?

Это тот самый хуесос,который писал,что йекиндар гений и всего за 15 тыщ голды,правда сосет во второй какой то плешивой лиге,но почти свой!

я надеюсь, вы отсосали уже друг у друга, два еблана по несчастью?:pepehands:

Ты че такой обиженный? Таблетосы прими или ща санитарам наберём, чтобы тебя опять в койку уложили

щенок, нахуй ты надрываешься, пытаешься высрать что то, со своим воробьиным мозгом? Твои потуги смешны, иди жопу зашей, вместе со своим дружком и в очередной раз высри что то на своем уровне. Уровне воробушка.

Чучело высирает тут горящие месаги и говорит, что кто-то надрывается:omegalul:

Набери когда вп, в финале мажора обновят рекорд по набранным раундам:pdanus:

Qamich понравилось это

Поделиться сообщением

godspeed написал 4 минуты назад:

вечная вещь. долбаебы вновь ищут виноватого в поражении. время идет ничо не меняется у дебилов из верхних :omegalul:

Т.е,когда команда сливает с 0 2 в 3 2,когда команда 5 на 3 не может просто вывалитсьч на плент,а идут пикать по одиночке,то виноватых вооь вообще нет?

Поделиться сообщением

Qamich написал 1 минуту назад:
godspeed написал 6 минут назад:

Т.е,когда команда сливает с 0 2 в 3 2,когда команда 5 на 3 не может просто вывалитсьч на плент,а идут пикать по одиночке,то виноватых вооь вообще нет?

Нахуя ты кормишь этого далбаеба притрушенного?

Поделиться сообщением

Qamich написал Только что:
godspeed написал 6 минут назад:

нет кого-то одного тут нет виноватого. если тима просто идет и дохнет по одному то тут каждый член команды виноват, а не кто-то один

Поделиться сообщением

(изменено)
Drunken Shepherd написал Только что:
Qamich написал 2 минуты назад:
godspeed написал 7 минут назад:

Нахуя ты кормишь этого далбаеба притрушенного?

С ним интересно,он и Джерико два рофляных ебла,правда этот не впблядь,а просто долбоебина

Qamich написал 2 минуты назад:
godspeed написал 8 минут назад:

нет кого-то одного тут нет виноватого. если тима просто идет и дохнет по одному то тут каждый член команды виноват, а не кто-то один

Но ведь ты сам писал,что у команды нетдостойного лидера,так может тогда это вина бумыча,если он как капитан не может на команду никак подействовать?:pepethink:

Изменено пользователем Qamich

Поделиться сообщением

(изменено)

ну парни камон. вы не сможете со мной спорить про кс тут наш уровень развития слишком отличается не в вашу сторону. вы там можете флейминатора похуесосить и бумблу, дефолт, вы же дотеры. у вас если чел на сапорте 0-10 идет он в соло заруинил там в вашей говноигре. и тут тоже он виноват понятно же :roflanebalo:

дотеры супер тупые 99,9% в этом плане, не воспринимайте всерьез, просто рофлю с дебилов которые что-то мне пытаются доказать

Изменено пользователем godspeed
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

sater написал 7 минут назад:
godspeed написал 10 минут назад:

Показать содержимое

"ExpressJS понравилось это"

sater понравилось это

Поделиться сообщением

ну парни камон. вы не сможете со мной спорить про кс тут наш уровень развития слишком отличается не в вашу сторону. вы там можете флейминатора похуесосить и бумблу, дефолт, вы же дотеры. у вас если чел на сапорте 0-10 идет он в соло заруинил там в вашей говноигре. и тут тоже он виноват понятно же :roflanebalo:

дотеры супер тупые 99,9% в этом плане, не воспринимайте всерьез, просто рофлю с дебилов которые что-то мне пытаются доказать

Только в доте если саппорт идёт 0 10,то это не значит,что он руинит в соло,у саппорта 0 10 может быть либо дохуя Хилла,либо урона,либо блять ахуенные Варды ,а у флейми аля играют только рампы на нюке при 0 10 ещё и худший в команде каст

Поделиться сообщением

Soulmate- написал Только что:
sater написал 8 минут назад:
godspeed написал 11 минут назад:

Показать содержимое

"ExpressJS понравилось это"

пусть стату лучше скинет сидим тут ждем чтобы на сашку передернуть, а статы все нет :biblethump:

Поделиться сообщением

симпле аналог месси в барселоне последних лет:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
ezequel написал 4 минуты назад:

симпле аналог месси в барселоне последних лет:buba:

Значит, он по итогу уйдет из НаВи? Как Месси из Барсы?:rickroll:

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

Такие лузеры я ебу

2-0 ту 2-3

Поделиться сообщением

(изменено)
godspeed написал 5 минут назад:

Футбольная голова, ты вообще понимаешь, что ты высрал? :onneponimaet:

Изменено пользователем Arkellex

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...