FeelYourDestiny #2601 4 ноября 2020 Messor написал 8 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: мессор Ещё один болд Кидай Трёх мафов вам нашел в общем Если будете в кого то из них голосовать, то заквотите Мессор координируя в кого мы голосуем, я не хочу что бы ты уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2602 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Варо расфризился шоб 17-летнюю Юсю подоебывать на тему логики новичков я бы лучше наркотика подоебывал за вчерашний перформанс, но он отсыпается на холодных нарах за хулиганство mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2603 4 ноября 2020 R0ss0ha написал 5 минут назад: сквад мжей хайфа нарк мессор приказ держаться вместе и не прогибаться под мафлонами Нахера вы нарка сюда взяли? Я его а серых минимум пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2604 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: @Lionell @Facepalm почти все сходится, но чбра я бы мирным не брала все таки , он максимально тухлый вчера был сейчас откисает где-то, чекнуть бы его раз он такой мирный вам кажется по чбру я вроде тебе даже отвечал уже это чисто мои маркеры, я могу быть и не прав конечно, в общем то я это допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2605 4 ноября 2020 Waro написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Варо расфризился шоб 17-летнюю Юсю подоебывать на тему логики новичков я бы лучше наркотика подоебывал за вчерашний перформанс, но он отсыпается на холодных нарах за хулиганство Я б тоже, но уважаемые граждане города говорят шо там мирный бухарик. У нас тут альтернативная повестка, вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2606 4 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: сквад мжей хайфа нарк мессор приказ держаться вместе и не прогибаться под мафлонами похоже ты не часть сквада мжей ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2607 4 ноября 2020 @Messor Братик, пошел тебе на встречу - списки дал. Ты теперь ответишь за свое слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2608 4 ноября 2020 R0ss0ha написал 7 минут назад: сквад мжей хайфа нарк мессор приказ держаться вместе и не прогибаться под мафлонами Росох, че барарум мафия чеканая думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2609 4 ноября 2020 доброе утро барарум для затравочки че происходит кого пеним? хикара убить бтв раз такая пьянка, я так понимаю добиваем ее уже (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2610 4 ноября 2020 Lionell написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Варо расфризился шоб 17-летнюю Юсю подоебывать на тему логики новичков я бы лучше наркотика подоебывал за вчерашний перформанс, но он отсыпается на холодных нарах за хулиганство Я б тоже, но уважаемые граждане города говорят шо там мирный бухарик. У нас тут альтернативная повестка, вливайся да я как-то ебал вливаться в повестку где меня форсят сами разберетесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2611 4 ноября 2020 Messor написал 1 час назад: убить Фейс маф Дисп маф Не верю им 0 доверия Один хорошо слишком начал Дисп сладко пиздит Мдауж, ну ты трейтор оказался конечно, я такое не прощаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2612 4 ноября 2020 туда сюд а на баре уже 6 голосов BRA_HAYFA Waro Вася pnanrkotikivj xaxain R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2613 4 ноября 2020 Facepalm написал 49 минут назад: Lionell написал 51 минуту назад: Facepalm написал 53 минуты назад: я ща еще ласт посты мессора чекнул и мне пиздос не зашло Любая вилка с участием россоха/ххн/мессор на данный момент времени лучше любой вилки с участием Дисперсии или Деда кстати без рофлов, мне понравился пост деда про хахаина и я пока от него тоже откатываю А ну то есть када я вчера тебе за ето пояснял почему в хахаина иду, ты уповал на театральность, бля фейс ну ты вже надоел Messor написал 41 минуту назад: Лионель маф, Фейс маф, Дисп маф Ну ето сильно конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2614 4 ноября 2020 я канеш не флудер дня но почему мне кажется, что Вася так плохо зашел шо аж хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2615 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 46 минут назад: Lionell написал 50 минут назад: Бозон имха классическая цель для хана соло (дада я) Его днем трогать профита мало, но и в игре оставлять не хочется если быть уверенной что он помрёт то да, так-то он уже откисал до победы с 10ю постами в день Прям читаешь игру Вот только на всех ролях я балансировал над молнией, про это ты конечно же забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2616 4 ноября 2020 Lionell написал 5 часов назад: Facepalm написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Facepalm написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Ваще не доганяю шо делают Ххн и Хайфа. Вчера в два ебальника сливали Диспа (который скорее всего мж). Вчера умер не Дисп (мж) и сегодня им на него похуй и синхронно ебут Барыча. При этом 95%, что они не вместе. Кто там у кого на подсосе? Гайс, вы разобрались? почему дисп скорее всего мж ? не особо вижу там просветы кроме того, что я уже сам не особо считаю ххна мж Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: Facepalm написал 5 часов назад: я пока что так вот не особо супер вчитываясь сегодня подумываю в сторону крайлеса или инвокера кроме шуток пиро в этом списке бтв нет ток потому, что он тоже про инвокера обмолвился (да, я чекал профиль) хайфа нарк лионель мои мжи на данный момент но командная игра тут явно не срастается мессор барарум етсуи я тоже считаю ближе к мж и витя чбр Ты мафка а ты тривиум Для меня Дисп мж, но в целом не суть. Просто вчера Ххн весь день по сути пиздил Дисперсию, в итоге под конец дня кинул финалку туда же где и предв. Хайфа сделал то же самое. На дневном умер мж. Самое время окончательно въехать в Диспа и дожать. Но Пупе и Лупе на него уже поебать, они Барарума так же синхронно сношают Я чо-то не понимаю в этой игре по ходу( ну то что писал хайфа выглядело как намек на ход актива, не думаешь что с этим связано ? в любом случае я думаю что по тому, КАК пишет хайфа он не может быть физически мафией или у вас тут уже совсем другая эра где хайфа на уровне семеныча ебенит Ну типа блокер заблочил Барарума. Но если Барарум мафия в блоке, то Хайфе энивей пиздец, уже б вскрылся нормально да и все Я согласен с тобой и Ютси, что не смотря на абсолютную идентичность голосов Хайфа выглядит мж, а Ххн - нет тут неправда, мы же не убивали верхейна тот раз Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: утка защищает титул тир-3 мж если кто-то не знает куда себя деть по игре, то пока расоха бистует можно к нему прицепом барарум челобек 100% мжи вася варо мжи деде мафия фейс мафия ххн/пиро 1-2 мафии хикара мафия мессор под подозрением почему я с хахаином быть не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2617 4 ноября 2020 Facepalm написал 46 минут назад: мессор Забей, там вполне мж может быть, в глетку его или хан уберет веничком, ну ятакщитаю по крайней мере Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2618 4 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: Yotsuyu написал 39 минут назад: Lionell написал 43 минуты назад: Бозон имха классическая цель для хана соло (дада я) Его днем трогать профита мало, но и в игре оставлять не хочется если быть уверенной что он помрёт то да, так-то он уже откисал до победы с 10ю постами в день Прям читаешь игру Вот только на всех ролях я балансировал над молнией, про это ты конечно же забыла ты видимо не заметил, что и агитации в тебя не идет по этому поводу, мне хватает подозреваемых но при дневном ты+кто-то кто красней тебя, ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2619 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 35 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: мессор Ещё один болд Кидай Трёх мафов вам нашел в общем Если будете в кого то из них голосовать, то заквотите Мессор координируя в кого мы голосуем, я не хочу что бы ты уходил а кто хочешь чтоб уходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2620 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: чебр мж по микромоментикам фейса (в принципе норм, доем) фейс у тебя четкая мафия 2 поста назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение