bozon_xikki #3762 5 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: я чет не шибко думаю уже шо хикарочка актив (рискую словить гнев ) @chbr @bozon_xikki парни вы шото знаете о костях или как их править ? Тю, какие кости Разве что я дворняга, могу захавать позицию на день со своими мжами и сидеть довольным А, ну и кулак весь мой ушел со стола, тогда пусть утка попушит в меня, я от этого оттолкнусь пока Твоя роль Шивон шототам? Не, тут я точно не актив А значит можно и выпиздить сегодня(да и в любой день впрочем) Ну или абилками чекануть, но кто его знает, с какой вероятностью вы попадете на мой лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3763 5 ноября 2020 xaxain написал 6 минут назад: ну че ебать спасать меня будем или так и будем челемякать ? Через кого спасти тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3764 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: bozon_xikki написал Только что: Facepalm написал 2 часа назад: я чет не шибко думаю уже шо хикарочка актив (рискую словить гнев ) @chbr @bozon_xikki парни вы шото знаете о костях или как их править ? Тю, какие кости Разве что я дворняга, могу захавать позицию на день со своими мжами и сидеть довольным А, ну и кулак весь мой ушел со стола, тогда пусть утка попушит в меня, я от этого оттолкнусь пока Твоя роль Шивон шототам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3765 5 ноября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: ну че ебать спасать меня будем или так и будем челемякать ? Через кого спасти тебя? дисп вася можешь любого выбрать вообще бозону верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3766 5 ноября 2020 bozon_xikki написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 18 минут назад: Lionell написал 4 часа назад: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 14:19: Facepalm написал 04.11.2020 в 14:04: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 13:40: Yotsuyu написал 04.11.2020 в 13:34: Lionell написал 04.11.2020 в 13:26: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет bozon_xikki написал 21 час назад: Messor написал 22 часа назад: bozon_xikki написал 22 часа назад: FeelYourDestiny написал 23 часа назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Показать больше С кем своими? То ты в меня болд хуйнул, а теперь я должен по твоей указке в кого-то голосовать? Ты как себе это представляешь? Але братан, как слышно? Не ты ли меня чуть ли не бетон мжом называл? Тут я как бы назвал трёх мафов, а Утка в них агитирует. Все нормально у тебя? С тобой у меня нет противоречий, этот пост был адресован исключительно к кряку У тебя на это дневное такой порядок-дисп / фейс / лионел? Меня это тоже устраивает Я кстати не вижу противоречия здесь, просто не кину в диспа из этой тройки А чо, ты думал я его сижу замазываю? Та не, можно и продать сегодня, лимит доверия исчерпан То есть писать сначала: не кмну за Мессором в Диспа, а потом - меня устраивает Дисп дневным - тут нет противоречий? Ну так я и не кинул)0 А вообще, там дисп вчера уже никак не уходил и вилка была мессор/дисп Ну естесствн я вкинул в противоположную цель, чтобы попытаться засейвить своего мжа, или для тебя тут тоже алогичный мув? ты наверное хотел сказать мессор/барарум ? кто у тя мафия ща ? какие мыслишки по игре есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3767 5 ноября 2020 bozon_xikki написал 8 минут назад: Ну или абилками чекануть, но кто его знает, с какой вероятностью вы попадете на мой лжечек а откудава ты знаешь, что выбрали именно лжечек, а не блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3768 5 ноября 2020 бозон, россоха - самое лехкое дневное на сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3769 5 ноября 2020 bozon_xikki написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: bozon_xikki написал 24 минуты назад: Lionell написал 4 часа назад: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 13:19: Facepalm написал 04.11.2020 в 13:04: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 12:40: Yotsuyu написал 04.11.2020 в 12:34: Lionell написал 04.11.2020 в 12:26: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет bozon_xikki написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: bozon_xikki написал 22 часа назад: FeelYourDestiny написал 23 часа назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Показать больше С кем своими? То ты в меня болд хуйнул, а теперь я должен по твоей указке в кого-то голосовать? Ты как себе это представляешь? Але братан, как слышно? Не ты ли меня чуть ли не бетон мжом называл? Тут я как бы назвал трёх мафов, а Утка в них агитирует. Все нормально у тебя? С тобой у меня нет противоречий, этот пост был адресован исключительно к кряку У тебя на это дневное такой порядок-дисп / фейс / лионел? Меня это тоже устраивает Я кстати не вижу противоречия здесь, просто не кину в диспа из этой тройки А чо, ты думал я его сижу замазываю? Та не, можно и продать сегодня, лимит доверия исчерпан То есть писать сначала: не кмну за Мессором в Диспа, а потом - меня устраивает Дисп дневным - тут нет противоречий? Ну так я и не кинул)0 А вообще, там дисп вчера уже никак не уходил и вилка была мессор/дисп Ну естесствн я вкинул в противоположную цель, чтобы попытаться засейвить своего мжа, или для тебя тут тоже алогичный мув? Не кинул = отменяет факт, что был готов? Отменяет факт, что просто так поменял позицию по игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3770 5 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: бозон, россоха - самое лехкое дневное на сегодня россоха не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3771 5 ноября 2020 хотя какая мне разница я все равно без голосов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3772 5 ноября 2020 а что с варо делаем кстати вроде много килов намечается, а он алибабосный покруче некоторых мж мож мы его того спасем Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3773 5 ноября 2020 Waro написал 4 минуты назад: бозон, россоха - самое лехкое дневное на сегодня Это по теории серьезного ебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3774 5 ноября 2020 Соня, просто подтверди уже, что возеп ето твой сын. Бозон внимание все в себя с голосами вбирает, там инвул, ночью пускай активы его ебурят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3775 5 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: бозон, россоха - самое лехкое дневное на сегодня Это по теории серьезного ебала? по теории самых неигровых постов даже у меня больше игровых наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3776 5 ноября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: ну че ебать спасать меня будем или так и будем челемякать ? Через кого спасти тебя? дисп вася можешь любого выбрать Финалка есть свободная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3777 5 ноября 2020 а бля васян еще чуть не забыл вот вася топ за свои деньги на сегодняшнее дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3778 5 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Соня, просто подтверди уже, что возеп ето твой сын. Бозон внимание все в себя с голосами вбирает, там инвул, ночью пускай активы его ебурят возеп мой сын первый комом, ты же понимаешь я тебе список огласила, что по выводам кто я играешь со мной или против или чо или как или зачем всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3779 5 ноября 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Соня, просто подтверди уже, что возеп ето твой сын. Бозон внимание все в себя с голосами вбирает, там инвул, ночью пускай активы его ебурят возеп мой сын первый комом, ты же понимаешь я тебе список огласила, что по выводам кто я играешь со мной или против или чо или как или зачем всё это Ну ток что призналась прямым текстом, что мэр, легчайшая растяжка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3780 5 ноября 2020 Ладно ебать, даю вам пищу для размышления чтобы мы не решали за час до ночи че делать и вы не шли в меня как слоны Я чекер ебать У мя в первом посте есть маяк в виде мухамеда али и с этой 10 уровневой хуйней Типа джоб=работа работа = раб (тут можно было закончить что мухамед был негром) раб = потомок раба потомок раба = мухамед али Мой первый чек рассоха мж В картинке я нарисовал людей которых считаю скорее мжами и на хуях рассоху и мж поезд(смысл в том что они на хуях мой сквад вертят) Со знаком вопросом фейс, потому что по нему хуй пойми мж он или нет, но тоже играет против моего сквада(ну и фейспалм офк поняли прикол типо лицо отбил) Рассоха хз, мне его геймплей максимально не нравится, я на очке что в лжечек мог упороться, но его офк до крита не трогаем Хайфу мж написал просто потому что мжом считал точно, на уровне проверки, хотел оставить уверенный цвет если сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение