xaxain #4081 5 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: я поверила тому, что на твой деф потратила больше усилий чем ты сам тупо поставила себя на место чекера, которого выгоняет заспамила бы всё на свете уже, а тебе вроде как и пофигу Я в ванне был Делать мне нехуй в ванне сырым защищаться от украирцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4082 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Я так-то не против твоего решения, просто мне кажется, что аргумент Члобека сработал бы, если бы на Варо было 5-6 убить и если бы Варо изначально не позиционировал себя как "безрольная хуйня" да как скажешь , еще кароси очень мирная римминг наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4083 5 ноября 2020 Lionell написал 53 минуты назад: Лан, ну допустим с Хахичем все ясно Что бля делать с Бозоном, Васей и Россохой? Просто 0 инфы от них за сегодня Ну бозон с фейсом общался и смотрелся плохо Россоха хз, утренний врыв был на яйцах, НО фейс скинул пост где срсли ощущение было, что писал не россоха С Васей хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4084 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Нарофлил на спасение получается не А за что? меня конечно слегка подкупил диалог с варо и мне пост эндлесса понравился насчет клетки варо вроде прошаренный и не проигнорил бы такую возможность дефа + алибы от части злоролей Да Варо бы не проигнорил Как в 2014 Как сейчас помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4085 5 ноября 2020 Ладно, риммеров уважаю спасти Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4086 5 ноября 2020 меня выгоняют днем я вскрылся в меня контрвскрылись о, пойду ка я в ванну FeelYourDestiny понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4087 5 ноября 2020 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Нарофлил на спасение получается не А за что? меня конечно слегка подкупил диалог с варо и мне пост эндлесса понравился насчет клетки варо вроде прошаренный и не проигнорил бы такую возможность дефа + алибы от части злоролей Да Варо бы не проигнорил Как в 2014 Как сейчас помню ой как смешно, ой как смешно смешная шутка - молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4088 5 ноября 2020 Waro написал Только что: меня выгоняют днем я вскрылся в меня контрвскрылись о, пойду ка я в ванну От моего вскрытия попахивало Пришлось отмываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4089 5 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: И че вы поверили этому беспонтовому вскрытию? С хайфой мж который у всего пула мж И обьяснением расохи, которое полностью у меня спизжено Я щас уйду чекером Завтра вы его выгоните под лжечеком И хуй вы разберетесь Вфгоните его сейчас Даже если он чекер он ни одного чека в игре не даст А он не чекер, вы щас выгоните его и тут уже матвин мжей Ну да, матвин мжей при 7 живых злоролях ммммм запахло матвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4090 5 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Нарофлил на спасение получается не А за что? меня конечно слегка подкупил диалог с варо и мне пост эндлесса понравился насчет клетки варо вроде прошаренный и не проигнорил бы такую возможность дефа + алибы от части злоролей Да Варо бы не проигнорил Как в 2014 Как сейчас помню ой как смешно, ой как смешно смешная шутка - молодец Блин. Я забыл, что тебя не квочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4091 5 ноября 2020 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я поверила тому, что на твой деф потратила больше усилий чем ты сам тупо поставила себя на место чекера, которого выгоняет заспамила бы всё на свете уже, а тебе вроде как и пофигу Я в ванне был Делать мне нехуй в ванне сырым защищаться от украирцев самое время ага не сначала в ванну, а потом вскрыться и защищать свою позицию или вскрыться - защищать свою позицию и уже потом в ванную а просто вскрыться и забить, полагаю выбор чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4092 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: я поверила тому, что на твой деф потратила больше усилий чем ты сам тупо поставила себя на место чекера, которого выгоняют заспамила бы всё на свете уже, а тебе вроде как и пофигу у меня такое с мессором было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4093 5 ноября 2020 dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: Lionell написал 7 часов назад: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 14:19: Facepalm написал 04.11.2020 в 14:04: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 13:40: Yotsuyu написал 04.11.2020 в 13:34: Lionell написал 04.11.2020 в 13:26: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? Показать больше думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет Показать больше bozon_xikki написал 04.11.2020 в 17:59: Messor написал 04.11.2020 в 17:44: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 17:42: FeelYourDestiny написал 04.11.2020 в 16:24: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Показать больше Показать больше С кем своими? То ты в меня болд хуйнул, а теперь я должен по твоей указке в кого-то голосовать? Ты как себе это представляешь? Але братан, как слышно? Не ты ли меня чуть ли не бетон мжом называл? Тут я как бы назвал трёх мафов, а Утка в них агитирует. Все нормально у тебя? С тобой у меня нет противоречий, этот пост был адресован исключительно к кряку У тебя на это дневное такой порядок-дисп / фейс / лионел? Меня это тоже устраивает Показать больше Я кстати не вижу противоречия здесь, просто не кину в диспа из этой тройки А чо, ты думал я его сижу замазываю? Та не, можно и продать сегодня, лимит доверия исчерпан То есть писать сначала: не кмну за Мессором в Диспа, а потом - меня устраивает Дисп дневным - тут нет противоречий? Ну так я и не кинул)0 А вообще, там дисп вчера уже никак не уходил и вилка была мессор/дисп Ну естесствн я вкинул в противоположную цель, чтобы попытаться засейвить своего мжа, или для тебя тут тоже алогичный мув? Показать больше ты наверное хотел сказать мессор/барарум ? кто у тя мафия ща ? какие мыслишки по игре есть ? Чет бозон разьебан получается Барыч, пока не догнал, к риммингу как относишься? Дочитал почти, вкусное вскрытие у хахаина было К риммингу нейтрально, самое главное, чтобы меня не касалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4094 5 ноября 2020 БОЕВЫЕ УКРАИРЦЫ ЗА МНОЙ В АТАКУ! Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4095 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: БОЕВЫЕ УКРАИРЦЫ ЗА МНОЙ В АТАКУ! прыг-скок прыг-скок прыг-скок ЗА ЛИАНИДА, ЗА СВЯТЫЕ ПОМПУШКИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4096 5 ноября 2020 Лианид плохо кончил, для справки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4097 5 ноября 2020 dispersion написал Только что: Лианид плохо кончил, для справки да нормально он кончает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4098 5 ноября 2020 ХТО НЕ СКАЧЭ ТОТ МОСКАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4099 5 ноября 2020 Ну чего же мы ждали столько времени то, когда ещё утром можно было фн Хотя лан, ради поездки в Рим стоило подождать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4100 5 ноября 2020 а в тот раз когда нужна была справка вообще целую баночку накончал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение