BRA_HAYFA #881 3 ноября 2020 Lionell написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: дисп Это именно тот, в кого ты планировал влететь с двух ног? не совсем но тоже пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #882 3 ноября 2020 здарова, ублюдки, с вами моргенштерн (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #883 3 ноября 2020 dispersion написал 18 минут назад: Лёня, Дед, чего игнорите последние события Жду когда Леня выскажется, чоб за ним доесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #884 3 ноября 2020 сорян, всю ночь приходилось нюхать кокс и ебать ваших баб на своей яхте щас проснулся, буду ебать мафию кого пеним, доложите обстановку pandar понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #885 3 ноября 2020 Вася написал 1 минуту назад: сорян, всю ночь приходилось нюхать кокс и ебать ваших баб на своей яхте щас проснулся, буду ебать мафию кого пеним, доложите обстановку я до вечера афк, это мой опорный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #886 3 ноября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 21 минуту назад: Лёня, Дед, чего игнорите последние события Жду когда Леня выскажется, чоб за ним доесть Ну бля всмысле, я собирался за тобой доедать. Теперь Лёню ждать.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #887 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: сорян, всю ночь приходилось нюхать кокс и ебать ваших баб на своей яхте щас проснулся, буду ебать мафию кого пеним, доложите обстановку я до вечера афк, это мой опорный мж слава, что ты сделал? кого ебем сегодня? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #888 3 ноября 2020 dispersion написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Лёня, Дед, чего игнорите последние события Жду когда Леня выскажется, чоб за ним доесть Ну бля всмысле, я собирался за тобой доедать. Теперь Лёню ждать.... Ну в очередь, хуле голос твой вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #889 3 ноября 2020 Вася написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: сорян, всю ночь приходилось нюхать кокс и ебать ваших баб на своей яхте щас проснулся, буду ебать мафию кого пеним, доложите обстановку я до вечера афк, это мой опорный мж слава, что ты сделал? кого ебем сегодня? кого скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #890 3 ноября 2020 Вася написал 4 минуты назад: здарова, ублюдки, с вами моргенштерн О, мой Керри наконец то вернулся из леса! Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #891 3 ноября 2020 делай мафию блять вот так (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #892 3 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Лёня, Дед, чего игнорите последние события Жду когда Леня выскажется, чоб за ним доесть Ну бля всмысле, я собирался за тобой доедать. Теперь Лёню ждать.... А я жду замену когда-то на Fint Получается, отдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #893 3 ноября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Вася написал 8 минут назад: здарова, ублюдки, с вами моргенштерн Показать больше О, мой Керри наконец то вернулся из леса! но ты же писал что сам керри в этой... хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #894 3 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Лёня, Дед, чего игнорите последние события Жду когда Леня выскажется, чоб за ним доесть Ну бля всмысле, я собирался за тобой доедать. Теперь Лёню ждать.... А я жду замену когда-то на Fint Получается, отдыхаем Наберёшь тогда, я на зачиллку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #895 3 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вася написал 9 минут назад: здарова, ублюдки, с вами моргенштерн Показать больше О, мой Керри наконец то вернулся из леса! Показать больше но ты же писал что сам керри в этой... хайфа Это мем из прошлой игры, тебе не понять И кстати, я слышал те кто голосует за Хайфу пидоры. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #896 3 ноября 2020 тогда твоего голоса в него не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #897 3 ноября 2020 хайфа с мессором мж по представляшке, играем от этого Messor и BRA_HAYFA понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #898 3 ноября 2020 Россоха в этой ебурит как дикий вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #899 3 ноября 2020 @R0ss0ha скоро кракена выпускаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение