BRA_HAYFA #1201 3 ноября 2020 Мессор красный во всех смыслах. Сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1202 3 ноября 2020 Немного неловко смотреть как дисп дефается от 1488 вариантов конфы, которые придумал ролтон have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1203 3 ноября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? заквоть плс у меня прям времени оч мало шоб искать еще шото Там короче мессор собирал сквад. Ни ххна ни инвокера в нем не было. Влетает чбр и говорит что инвокер и ххн мжи. Мессор говоорит- во чбо в сквад идет. Я спрашиваю с херали. Он говорит ято чбр неплохо мжей раздает. А я смотрю - ххн и инвокер у ябра мжи. А у мессора в скваде из нет. с чего ты взял что они должны быть у мессора мжами? Аиначе мне не понятно схерали он тебя мжом назвал. Хайфа, лол. Он зашёл и назвал мжом Инвонкера и я так же считал, насчёт Хахича не было ещё четких цветов, я на тот момент считал это душным и мутным pandar написал 5 минут назад: Хайфа начал сходу писать чела на посты которого у меня возникла негативная реакция в мж Соответственно это тоже не понравилось У вас хайфа за что мж поясните Потому что играет как Хайва мж и я знаю его как облупленного. Заявляю, Хайфа во истину мж Изменено 3 ноября 2020 пользователем Messor BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1204 3 ноября 2020 Хотя не уверен что он дефается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1205 3 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? заквоть плс у меня прям времени оч мало шоб искать еще шото Там короче мессор собирал сквад. Ни ххна ни инвокера в нем не было. Влетает чбр и говорит что инвокер и ххн мжи. Мессор говоорит- во чбо в сквад идет. Я спрашиваю с херали. Он говорит ято чбр неплохо мжей раздает. А я смотрю - ххн и инвокер у ябра мжи. А у мессора в скваде из нет. с чего ты взял что они должны быть у мессора мжами? Аиначе мне не понятно схерали он тебя мжом назвал. Хайфа, лол. Он зашёл и назвал мжом Инвонкера и я так же считал, насчёт Хахича не было ещё четких цветов, я на тот момент считал это душным и мутным Раслабься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1206 3 ноября 2020 dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: зел Показать больше Вечер перестаёт быть томным Лёня, Дед, чего игнорите последние события Что за события Я пукнул Слабо пукнул, докатилось тока через час Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1207 3 ноября 2020 дефом это назвать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1208 3 ноября 2020 Роллтон, почему конф только 14, если в пуле 25 тел и там за сотни перевалит вероятности? Или 14 это только со мной? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1209 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? заквоть плс у меня прям времени оч мало шоб искать еще шото Там короче мессор собирал сквад. Ни ххна ни инвокера в нем не было. Влетает чбр и говорит что инвокер и ххн мжи. Мессор говоорит- во чбо в сквад идет. Я спрашиваю с херали. Он говорит ято чбр неплохо мжей раздает. А я смотрю - ххн и инвокер у ябра мжи. А у мессора в скваде из нет. ну тебе канеш + за такие наблюдения, но ето мессор по сути тут наверное так не работает я его не за позицию считаю ближе к мж, а за то что он впринципе игровые посты пишет на мафии он немного по-другому играет, я его как то чеком выебал даж за его мафиозную игру, вот в первые 10 страниц или сколько там там был его мафиозный постинг, поэтому мне понравился голос вары а у тебя какой вывод ? мессор мафия томуш напохуй берет людей ни за что в сквад ? а зачем на мафии ето делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1210 3 ноября 2020 Такс Так же я записал хахаина хилмса в мж Хахаин ебанул какую то ебанутую теорию, прям косячную.но в ней чувствовалась попытка вычисления Хилмс сразу заквотил его и доебался, и там тоже виделась попытка вычисления и доеб был обоснован. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1211 3 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: так мужики я освободился кто самый красный с кем можно играть за хахичем-чебром можно докидывать или их уже вычислили и надо кидать в них скарпи Яб тоже хуйнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1212 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Мессор красный во всех смыслах. Сидит. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1214 3 ноября 2020 dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Facepalm написал 52 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Уходишь значит, как бесполезный(по твоей логике уходов) Да все, хахаин, можешь писать, что угодно, ты уже не выкрутишься, это фатальная была после Болда меня допустить мж. Причем в глаза бросается, что аргумент про «охуевшее ебало» возник после того, как я собственно тебе и предъявил. привет мне пока не оч нраица шо ты пишешь в целом можешь сказать шо там у тя по цветам кроме хахаина мафии тк то за шо ты его мафией называешь даже ща вызывает ток "кринж" (ееее вливаюсь в ряды зумеров ) Дарова Мессор Юцы Леонид Барыч мирные на данный момент Че кринжового то фейс, кринж был ток в голосе в меня в онгоинге от хахаина и последующем «Ну если дисперсия уйдёт мж» Пока выглядит, будто ты заискиваешь, как бы в меня ебануть ништяк, без обид фейс. Показать больше ну то есть получаица у тя ща хахин ролтон мафия ша райт ? ноу офенс, но почему у тя ролтон мафией стал ? кринж в том шо мне вся твоя движуха с хахаином (заквотил далее) кажется излишне театральной, при том что в остальном ты какой-то "псевдодобренький" dispersion написал 3 часа назад: Ну более кринжового и непонятного голоса, чем у хахаина ещё не видел спасибо хайфе и утке, что помогли растянуть дурачка хахаин dispersion написал 1 час назад: ЕСЛИ будет мж, ну ты наглый свин конечно, этот ебик просто берет и допускает меня мж, всё-таки. @Bararym @Yotsuyu @Lionell @Messor Огонь из всех орудий по хахаину Как же ору, ЕСЛИ окажется мж. Показать больше dispersion написал 55 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Если дисп мж то я мафию в упор не вижу Уходишь значит, как бесполезный(по твоей логике уходов) Да все, хахаин, можешь писать, что угодно, ты уже не выкрутишься, это фатальная была после Болда меня допустить мж. Причем в глаза бросается, что аргумент про «охуевшее ебало» возник после того, как я собственно тебе и предъявил. особенно вот это вот "ДА ВСЕ, ХАХАИН" пиздец с этого прям глаз задергался скажи мне вот ешо что, откуда у тебя взялся ролтон тут ? dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Не дают доесть... ну ладно, в качестве аперитива дисп-ютсы-мессор Кекв был бы у меня предв Хахаин - Роллтон Выбирайте кому что нравится. Напиши что-то мирное, потому что я топик не читал, потому что ты у меня в 14 конфах вероятных. С барычем играю офк Пока моя команда по спасению мира Мессор Барыч Юцы Лионель Кого-то мб забыл Показать больше за то что написал что в тебя болд хочет дать ? С припиской "Я ничего не читал" болд дать, вот что смутило, но я пока пооткатил по последнему, мессор в мж пишет. А с первым всё так же, хуй знает, какую ты там театральность нашел, если у тебя хахаин мж, то так и скажи. самое смешное шо у меня хахаин никто но ты в диалоге с ним как-то странно "вайбишь" @Lionell @Cryless зумимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1215 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: зел Показать больше Вечер перестаёт быть томным Лёня, Дед, чего игнорите последние события Что за события Показать больше Я пукнул Слабо пукнул, докатилось тока через час Че ты в афк откисаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1216 3 ноября 2020 Yotsuyu написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Facepalm написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: я короче не то шобы вчитывался сильна но самые мжи ета хилмс и бро+хайфа у меня ешо думаю шо месор все таки скорей мже хотя поначалу я так не думал тк выглядела ета хуета как попытка за кучей гавна отсидеть рольку кстате как раз из-за голоса в месора от варо я подумал в тот момент шо варо мирняк но ето не точно (обычно я от такой хуйни жоска играю прям типа совпало видение топика знач мж+мж, но ето не всегда работает такшо на 1 круг пожалуй ток) в свете етих же событий тучи сгущаются над етим пацаном scarppy написал 17 часов назад: мессор переигрываешь scarppy написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: попробовал 8 страниц почитать просто невозможно это делать из-за мессора раньше не такой заебливый был же тоже заметил что переигрывает? scarppy написал 17 часов назад: тоже заметили как я написал мол мессор переигрываешь варо разрядил единичку и картинки папани пропали)) че мессор сдавайся scarppy написал 17 часов назад: мессор пока так который такой типа со сторонки чето попукал по мессору, докинул за варой и все у него заебись но выглядит ето как гавно кстати примерно по такой же хуете я када читал прошлую подумал шо ролтон мафия и он ей оказался (попукивание) @BRA_HAYFA за что ты называл скрапи мж ? Показать больше Показать больше Показать больше мне понравилось замечание скарпи по поводу голоса варо в мессора когда он написал члобеку, что типо вот варо на мафии дал ссыкливую единичку и спалился да? ну хуй знает, мне не шибко так то зашло Ну типо скрапи с нихуя решил варо подефить? где ты деф то увидел, скарпи в принципе не пишет, то что он парой постов с эндлесом закусился ни о чем не говорит а голос варо ужасно выглядит на самом деле не согласен голос варо выглядел в онгоинге так как будто я бы сам такой же дал а вот голос скрапи вонял гавной ет мое мнение, но если есть шо по етому поводу сказать чуть пошире - давай, я прочитаю так у меня скарпи основная мафия сейчас, которая не с хахаином который тоже стрёмный но голос варо мне все же не понравился, я по реакции на этот голос эндлесса ближе к мирны беру т е у тя потенциальные мафии и варо м скрапи который за ним докинул я пральна понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1217 3 ноября 2020 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Роллтон, почему конф только 14, если в пуле 25 тел и там за сотни перевалит вероятности? Или 14 это только со мной? с тобой 9 конф, наиболее вероятные это две где ты с хахичем, третьего пока палить не буду Изменено 3 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1218 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: scarppy написал Только что: так мужики я освободился кто самый красный с кем можно играть за хахичем-чебром можно докидывать или их уже вычислили и надо кидать в них скарпи Яб тоже хуйнул у тебя голос на мне без пояснений кста и что-то ноль заинтересованности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1219 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Ладно я тик ток смотреть. 30 лет хозяин хорьков смотрит тик ток выглядит как представление из давай поженимся Cryless и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1220 3 ноября 2020 Нарк не мж , заметили/узнали? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение