PIRO48 #1481 3 ноября 2020 Lionell написал 16 минут назад: Что такое "баллас"? розовая банда в гта сан андреас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1482 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Молодые ща размотают Фейса, зырьте) Там выкладывали план на победу Выгнать финта, тебя, меня и всех баб. Финта нет в игре, я инвул, ютси тоже - что думаешь по поводу дневного лионель - хикарда? Думаю, что я тоже инвул pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1483 3 ноября 2020 Lionell написал Только что: Вася написал 3 минуты назад: так поясните за инвокера кто это в пуле? фейк днаинвокера? Да, Yotsuyu ник я думал собер, лол или это бумерские рофлы над неосиляторами? я ваще на поте тут если че (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1484 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: Етси уже 2 раза доджит мои попытки в диалог, при этом обижается что я утренний её вопрос не могу найти, прошу ещё раз написать ибо 50+ уведомлений - игнор Это нихуя не по мирному могу в 10й раз сказать, что ты просрал шансы на диалог не ответив мне кто у тебя варо и мессор, при мафии члобеке у тебя дурачка не включай, я жестко ставлю в тебя как в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1485 3 ноября 2020 Мне так-то нравилось в начале как скарпи стартовал он писал про себя как про ракету это было на уверенных щах я бы на вилку закидывал Хахаина тем более он и так там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1486 3 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Молодые ща размотают Фейса, зырьте) лемпард все еще может исполнить штрафной, вот увидишь (на самом деле хуй знает, Лень че думаешь ? пандар последние посты норм, я туда не пойду) Мне очевидны две вещи: 1. Скарпи точно один из 2 кандидатов на дневном 2. Дисперсию голосовать сегодня не за что Ты сам написал, что Скарпи чернее диспа, но таои вилки не включают Скарпи. Хз всмысле не включают я же написал скрапи и какой нибудь бозон хикки я просто не представляю кого в вилку поставить к нему, с его постами кроме бозона по очевидным причинам Пандара как его мейн кандидата и 1050% черного? Баланс там, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1487 3 ноября 2020 Помню что кто-то говорил что если человек уходит, то может выбирать себе вилку, выбираю етси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1488 3 ноября 2020 @xaxain @dispersion у вас какие кандидаты сейчас? scarppy написал Только что: Помню что кто-то говорил что если человек уходит, то может выбирать себе вилку, выбираю етси висп будет против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1489 3 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Мне так-то нравилось в начале как скарпи стартовал он писал про себя как про ракету это было на уверенных щах я бы на вилку закидывал Хахаина тем более он и так там есть Мы у друг друга мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1490 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: Помню что кто-то говорил что если человек уходит, то может выбирать себе вилку, выбираю етси отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1491 3 ноября 2020 ётси наплевать что ты выбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1492 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Мне так-то нравилось в начале как скарпи стартовал он писал про себя как про ракету это было на уверенных щах я бы на вилку закидывал Хахаина тем более он и так там есть Мы у друг друга мже а дисп у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1493 3 ноября 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Молодые ща размотают Фейса, зырьте) лемпард все еще может исполнить штрафной, вот увидишь (на самом деле хуй знает, Лень че думаешь ? пандар последние посты норм, я туда не пойду) Мне очевидны две вещи: 1. Скарпи точно один из 2 кандидатов на дневном 2. Дисперсию голосовать сегодня не за что Ты сам написал, что Скарпи чернее диспа, но таои вилки не включают Скарпи. Хз всмысле не включают я же написал скрапи и какой нибудь бозон хикки я просто не представляю кого в вилку поставить к нему, с его постами кроме бозона по очевидным причинам Пандара как его мейн кандидата и 1050% черного? Баланс там, вся хуйня тут сложно я пандара скорее мж считаю, и вообще генерация вилки из кандидата одного из вилок мне претит ну типа хуй знает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1494 3 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Помню что кто-то говорил что если человек уходит, то может выбирать себе вилку, выбираю етси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1495 3 ноября 2020 @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1496 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: chbr написал 11 минут назад: нарк че такой злой? Никто не ставит сердечки на мои посты В мессора финалку кидаю или есть лучше варианты? мессор мж хуй знает пока прям четко не вижу мафию А я в скраппи не вижу, хотя мне и в пень колоду не сдалось этого защищать. Кого бы хотел сам? Я тут хочу коммандно сыграть, фейс готов вроде Хикару хочет кто? по скрапи согласен фейса бы выносил он самый мафиозный тут смотри он такой заходит и чисто форсит под направление топана диспов скрапи условных которые на любой роли могут изи отлететь но фейс давно не играл чтобы в 1 его сносить да и я не готов прям жестко его черным дать ютсу чето пыталась на меня закидывать хуйню какую то тоже помню ее можно размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1497 3 ноября 2020 я бы скорее составлял вилку из типа и кого-то, кто о нем странно писал но я таких не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1498 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: тут сложно я пандара скорее мж считаю, и вообще генерация вилки из кандидата одного из вилок мне претит ну типа хуй знает короче ты же страницу назад меня к диспу писал на вилку, т.к. я ему оппонирую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1499 3 ноября 2020 chbr написал 15 минут назад: нарк че такой злой? потому что он алкаш и злой на жизнь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение