bozon_xikki #1841 3 ноября 2020 healms написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Скрапри Скрапри @Кулак мжей действуем по плану первая причина это... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1842 3 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: healms написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Вася написал 23 минуты назад: так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой Показать больше Вася написал 22 минуты назад: забыл, сорян скраппи удивительно, как после говностенки у тебя получилось дать нормальный голос этому человеку я дал мж ты давай поясни считаешь что стенка хорошая? считаешь что скраппи мирняк? я в нём мафии не разглядел сужу по тому, как полетели голоса мессора - он задоджил прямой вопрос о его мотивации выгнать скрапи, посидел пять минут, и слил двойку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1843 3 ноября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дисп Ты че? Почему не пошел вместе с нами? не думаю что скрапи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1845 3 ноября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: healms написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Скрапри Скрапри @Кулак мжей действуем по плану первая причина это... ? Лайков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 3 ноября 2020 вы какие-то ветренные шо нарк шо чебр шо фейз шо другие ктот из вас предъявляет чуваку что он мафия, а потом просит его за собой кидать, ктот говорит что не будет сливать чела, а через пару страниц уже и согласен мирным мжам ваще пахую кто там уйдет, только чтоб не их мж. Разве у нарка скраппи мж у чебра скраппи мж? чет движ то туда то туда то туда то туда особенно от нарка с без пяти 140 началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1847 3 ноября 2020 Перечитал диспа, там не всё так плохо. Есть моменты за которые можно придраться, но я бы не стал его выгонять в первый, а посмотрел, что он ещё выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1848 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: дисп Ты че? Почему не пошел вместе с нами? не думаю что скрапи мафия Ты не послушал меня, твоего мира Хайфа, но я же играю с тобой. Если хотел наебать, то вообще не спрашивал твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1849 3 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: вы какие-то ветренные шо нарк шо чебр шо фейз шо другие ктот из вас предъявляет чуваку что он мафия, а потом просит его за собой кидать, ктот говорит что не будет сливать чела, а через пару страниц уже и согласен мирным мжам ваще пахую кто там уйдет, только чтоб не их мж. Разве у нарка скраппи мж у чебра скраппи мж? чет движ то туда то туда то туда то туда особенно от нарка с без пяти 140 началось нарк со скрапи получается, если тот мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1850 3 ноября 2020 Karosi написал 5 минут назад: но если в скраппи, то тоже подтвердится Скраппи мж ушел - твои действия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1851 3 ноября 2020 пушка от росохи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1852 3 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: вы какие-то ветренные шо нарк шо чебр шо фейз шо другие ктот из вас предъявляет чуваку что он мафия, а потом просит его за собой кидать, ктот говорит что не будет сливать чела, а через пару страниц уже и согласен мирным мжам ваще пахую кто там уйдет, только чтоб не их мж. Разве у нарка скраппи мж у чебра скраппи мж? чет движ то туда то туда то туда то туда особенно от нарка с без пяти 140 началось Да старичок, скраппи у меня мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1853 3 ноября 2020 Вася написал 32 минуты назад: так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой Похильте Васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1854 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Перечитал диспа, там не всё так плохо. Есть моменты за которые можно придраться, но я бы не стал его выгонять в первый, а посмотрел, что он ещё выдаст в старое время здесь была бы печать одобрено конфой R0ss0ha и Вася понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1855 3 ноября 2020 healms написал Только что: пушка от росохи Да цыганам лишь бы на чьем стволе повертеться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1856 3 ноября 2020 Cryless написал Только что: Вася написал 33 минуты назад: так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой Похильте Васю да Вася на активе не писал бы такую стену «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1857 3 ноября 2020 дед мафия жеско pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1858 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: дисп Ты че? Почему не пошел вместе с нами? не думаю что скрапи мафия блять, вот поэтому я с тобой срать не сяду рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1859 3 ноября 2020 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: дисп Ты че? Почему не пошел вместе с нами? не думаю что скрапи мафия Ты не послушал меня, твоего мира Хайфа, но я же играю с тобой. Если хотел наебать, то вообще не спрашивал твое мнение ты слил финалку даже не посоветовавшись не надо так возможно я предотвратил слив тобой мжа ну либо обосрался, зато тебя не заденет, по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1860 3 ноября 2020 xaxain написал Только что: дед мафия жеско Другую конфу сам бог велел healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение