Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 446. DHShip Game 2. Banshee

Рекомендованные сообщения

healms написал 14 минут назад:
Messor написал 17 минут назад:

Скрапри Скрапри 

@Кулак мжей действуем по плану :EZ:

первая причина это... ?

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:
healms написал 1 минуту назад:
TheEndlessStory написал 5 минут назад:
Вася написал 23 минуты назад:

так короче ловите пушку

не дочитал страниц 10, ну и похуй

кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям

может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно

хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал

читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале

фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего

чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно

Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный

дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше  к черным. но пока хуй знает

хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз

чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос

Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится

У вацапа др, грац

Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой

Показать больше  

Вася написал 22 минуты назад:

забыл, сорян

скраппи

удивительно, как после говностенки у тебя получилось дать нормальный голос

этому человеку я дал мж :pepehands:

ты давай поясни

считаешь что стенка хорошая?

считаешь что скраппи мирняк?

я в нём мафии не разглядел

сужу по тому, как полетели голоса мессора - он задоджил прямой вопрос о его мотивации выгнать скрапи, посидел пять минут, и слил двойку

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

дисп

Ты че?

Почему не пошел вместе с нами?

не думаю что скрапи мафия

Поделиться сообщением

Дисп

Поделиться сообщением

bozon_xikki написал 1 минуту назад:
healms написал 16 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:

Скрапри Скрапри 

@Кулак мжей действуем по плану :EZ:

первая причина это... ?

Лайков нет :roflanebalo:

Поделиться сообщением

вы какие-то ветренные шо нарк шо чебр шо фейз шо другие

ктот из вас предъявляет чуваку что он мафия, а потом просит его за собой кидать, ктот говорит что не будет сливать чела, а через пару страниц уже и согласен

мирным мжам ваще пахую кто там уйдет, только чтоб не их мж. Разве у нарка скраппи мж у чебра скраппи мж?

чет движ то туда то туда то туда то туда особенно от нарка с без пяти 140 началось

Поделиться сообщением

Перечитал диспа, там не всё так плохо. Есть моменты за которые можно придраться, но я бы не стал его выгонять в первый, а посмотрел, что он ещё выдаст

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

дисп

Ты че?

Ты не послушал меня, твоего мира :pepehands:

Хайфа, но я же играю с тобой. Если хотел наебать, то вообще не спрашивал твое мнение 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

ктот из вас предъявляет чуваку что он мафия, а потом просит его за собой кидать, ктот говорит что не будет сливать чела, а через пару страниц уже и согласен

мирным мжам ваще пахую кто там уйдет, только чтоб не их мж. Разве у нарка скраппи мж у чебра скраппи мж?

чет движ то туда то туда то туда то туда особенно от нарка с без пяти 140 началось

нарк со скрапи получается, если тот мафия

Поделиться сообщением

Karosi написал 5 минут назад:

но если в скраппи, то тоже подтвердится:EZ:

Скраппи мж ушел - твои действия?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

Да старичок, скраппи у меня мж

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Вася написал 32 минуты назад:

так короче ловите пушку

кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям

может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно

читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале

чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно

Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный

дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше  к черным. но пока хуй знает

чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос

Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится

У вацапа др, грац

Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой

Похильте Васю

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

Перечитал диспа, там не всё так плохо. Есть моменты за которые можно придраться, но я бы не стал его выгонять в первый, а посмотрел, что он ещё выдаст

в старое время здесь была бы печать одобрено конфой

R0ss0ha и Вася понравилось это

Поделиться сообщением

healms написал Только что:

пушка от росохи :eeerock:

Да цыганам лишь бы на чьем стволе повертеться :roflanebalo:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Вася написал 33 минуты назад:

так короче ловите пушку

У вацапа др, грац

Похильте Васю

да Вася на активе не писал бы такую стену

Поделиться сообщением

дед мафия жеско 

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Messor написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

дисп

Ты че?

блять, вот поэтому я с тобой срать не сяду рядом

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

дисп

Ты че?

Ты не послушал меня, твоего мира :pepehands:

Хайфа, но я же играю с тобой. Если хотел наебать, то вообще не спрашивал твое мнение 

ты слил финалку даже не посоветовавшись

не надо так

возможно я предотвратил слив тобой мжа

ну либо обосрался, зато тебя не заденет, по братски

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

дед мафия жеско 

Другую конфу сам бог велел

healms понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...