coval_sk1 #2781 23 мая 2021 skvot написал 3 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Спиралька как ты заебал со своими намеками ебаными чисто пейн 2.0 ИДИ НАХУЙ всем похуй на твои намеки либо пиши прямо либо съеби отсюда к хуям додик всем поебать на тебя ты нобади и лох Чисто говнарь, как же я с тобой согласен гавно вспыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2782 23 мая 2021 ThunderFortress написал 5 часов назад: skel67 написал 6 часов назад: ThunderFortress написал 7 часов назад: skel67 написал 8 часов назад: ThunderFortress написал 8 часов назад: Дрим больше всех косячит конечно, но чет хз, не думаю что есть реальные альтернативы Возможно ты прав, но я не сменю так просто своей позиции Я дефал всех из Гамбит кроме Гпк, от защиты 2 уже отказался Фнг все так же хорошо исполняет, Дрим стал только лучше(я не говорю что он идеальный - не 0 косяков, все дела, но тир 1 керри СНГ так точно) А что его выделяет как тир1 игрока? Как по мне, то дрим иногда дает какую-то надежду относительно неплохой игрой, но потом опять начинает руинить. Его игра как американские горки - сплошные взлеты и падения. Причем взлеты - это периоды, когда он просто играет стабильно и не допускает большое кол-во критических ошибок. Но при этом это не тот игрок, который может выиграть в соло, если вся команда будет на него играть. Вот у нави с витюном есть такая опция, например. Я не считаю его откровенно слабым и мусорным игроком, но явно он не занимает лучшие позиции в этой команде. На мой взгляд, если брать только наш дивизион, то витюн, эпилептик и яторо прсто на голову сильнее. Показать больше Смотрел все матчи(все важные, но не все в целом), лично для меня сейчас так выглядит топ керри снг ("и"/"," - примерно равны, ";" - по месту в топе): Найтфолл и Яторо - топ 1 Дрим; Нефрит - топ 2 Витюн, Крылат и Палантимос - топ 3 Дурачьё - топ 4 А личный топ 4(от 1 до 4 места) - Яторо, Нефрит, Дрим, Найтфолл что ты несешь это пизлец kostyanaghanim, Skyer, zaderjka2poloski и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2783 23 мая 2021 Тоже в ахуе с нефрита дрима и яторо выше витюна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2784 23 мая 2021 Eva написал 1 час назад: Тоже в ахуе с нефрита дрима и яторо выше витюна да я даже не про это, а про то, что он сначала пишет яторо найтфолл топ 1 ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ а потом пишет нефриита лрима выше в личном топе ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2785 23 мая 2021 Очепятолся, для дуриков поправлю сам себя Первый топ это на текущую дату, второй - перспектива Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2786 23 мая 2021 sater написал 9 часов назад: Так что да, я вполне могу поверить, что Нун подписал обычный контракт и съебать офк может, но точно не бесплатно и его могут запросто на бутылку посадить. Это и есть мой основной посыл) Я просто исхожу из того, что гамбит и нун в данной ситуации примерно одинаково нужны друг другу. Габмиты без нунчика имеют минимальные шансы пройти на инт (сразу оговорюсь, что не считаю, что нун тащит в соло команду). При этом допустим, что нун оказывается свободным агентом перед квалами - да почти любая команда захочет взять его в состав, и он будет выбирать тот вариант, который посчитает наиболее перспективным. При этом фактор зарплаты вряд ли является ключевым - за топ16 инта можно получить 100к+, и сколько в таком случае должна платить орга, чтобы игроку было выгодно соглашаться на рабские условия? Цитата Цены трансферов в КСе и Доте бессмысленно сравнивать - там совершенно другие расценки обусловленные устройством сцены. ЕМНИП трансфер Роджера все еще остается самым дорогим в Дотке (ну мб за исключением Китая, я там цифры не знаю, но помню что за директора еще в бородатые годы платили около 100 к баксов) и он составлял $150k. Так чел написал, что 80к за нунчика это запредельные бабки, а как по мне, то это очень дешево. Я к этому писал. Сравнивать действительно бесполезно, но если нави платят 250к за просто неплохого исполнителя в ксе без каких-либо достижений, то на одного из сильнейших игроков региона и солидной медийкой 80к найти смогут точно, если посчитают выгодным. Показать содержимое За папарации же вроде отдали 500к, а мейби 400к, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #2787 23 мая 2021 Так шо замены будут после мажора или на мажор уже с другим составом поедут? Просто волнуюсь за топ 1 керри мира дрима, очень нравится его игра видно толковый парень и потенциал есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2788 23 мая 2021 skel67 написал 2 минуты назад: Так чел написал, что 80к за нунчика это запредельные бабки, а как по мне, то это очень дешево. Я к этому писал. Сравнивать действительно бесполезно, но если нави платят 250к за просто неплохого исполнителя в ксе без каких-либо достижений, то на одного из сильнейших игроков региона и солидной медийкой 80к найти смогут точно, если посчитают выгодным. ЕГ за Рамзеса отдали меньше 100к + какую-то часть с призовых. Какие 80к за текущего Нуна в постковидном мире в мертвом регионе? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2789 23 мая 2021 Muse5921 написал 3 минуты назад: ЕГ за Рамзеса отдали меньше 100к + какую-то часть с призовых. у Рамзеса истекал контракт через пару месяцев + Рамзеса бы бесплатно даже отпустили, учитывая его заслуги в ВП (а уйти он тогда хотел). Так что для ВП это был успешный трансфер, ЕГ же просто по-джентльменски заплатили хоть немного, потому что какая-то эко-система трансферов должна существовать Muse5921 и Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2790 23 мая 2021 Spiralka написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: ЕГ за Рамзеса отдали меньше 100к + какую-то часть с призовых. у Рамзеса истекал контракт через пару месяцев + Рамзеса бы бесплатно даже отпустили, учитывая его заслуги в ВП (а уйти он тогда хотел). Так что для ВП это был успешный трансфер, ЕГ же просто по-джентльменски заплатили хоть немного, потому что какая-то эко-система трансферов должна существовать Кстати, у тебя же есть инсайды, можешь вкинуть парочку по поводу цены прошлых трансферов, которые были в доте? Ибо инфы об этом практически 0. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2791 23 мая 2021 Muse5921 написал 17 минут назад: skel67 написал 23 минуты назад: Так чел написал, что 80к за нунчика это запредельные бабки, а как по мне, то это очень дешево. Я к этому писал. Сравнивать действительно бесполезно, но если нави платят 250к за просто неплохого исполнителя в ксе без каких-либо достижений, то на одного из сильнейших игроков региона и солидной медийкой 80к найти смогут точно, если посчитают выгодным. ЕГ за Рамзеса отдали меньше 100к + какую-то часть с призовых. Какие 80к за текущего Нуна в постковидном мире в мертвом регионе? Так это не я вообще написал про 80к. Другой чел написал, что за нована может стоять "НЕРЕАЛЬНОЙ ОГРОМНЫЙ" байаут в размере 80к. Вот я и ответил, что за 80к нована может даже гламазда выкупить, чтобы тот ему спину по вечерам чесал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2792 23 мая 2021 Никто не заплатит в здравому уме за вована 80к. 20 к - красная цена, если по зарез нужен. Ardens понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2793 23 мая 2021 согласен с мусей. толстый после серебра не торт, а 80к это дохуя для снг сцены. я не помню сколько за гпк хотели, но нун явно в более слабом положении. да и будем честны, вася в харде сильнее рамзеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2794 23 мая 2021 Muse5921 написал 16 минут назад: Spiralka написал 19 минут назад: Muse5921 написал 22 минуты назад: ЕГ за Рамзеса отдали меньше 100к + какую-то часть с призовых. у Рамзеса истекал контракт через пару месяцев + Рамзеса бы бесплатно даже отпустили, учитывая его заслуги в ВП (а уйти он тогда хотел). Так что для ВП это был успешный трансфер, ЕГ же просто по-джентльменски заплатили хоть немного, потому что какая-то эко-система трансферов должна существовать Кстати, у тебя же есть инсайды, можешь вкинуть парочку по поводу цены прошлых трансферов, которые были в доте? Ибо инфы об этом практически 0. да их особо не было в доте, только в Китае что-то происходит у нас же либо бесплатно забирают, либо платят суммы 10-20к, либо вообще обменивают с небольшой доплатой (как например gpk и eine в вп\гамбит, или тот же самый роджер-лил в нави) символически считается 5-10к в зависимости от медийки, 20к за просто неплохого игрока (как фн например), 30к+ за уже хороших (как например гпк), условный сейв где-то 50+, потому что капитан + возраст Ravnodushie, kostyanaghanim, Muse5921 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2795 23 мая 2021 Флай тогда стоит ящик балтики Скрытый текст и то никто не возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2796 23 мая 2021 Spiralka написал 7 минут назад: Muse5921 написал 31 минуту назад: Spiralka написал 34 минуты назад: Muse5921 написал 38 минут назад: ЕГ за Рамзеса отдали меньше 100к + какую-то часть с призовых. у Рамзеса истекал контракт через пару месяцев + Рамзеса бы бесплатно даже отпустили, учитывая его заслуги в ВП (а уйти он тогда хотел). Так что для ВП это был успешный трансфер, ЕГ же просто по-джентльменски заплатили хоть немного, потому что какая-то эко-система трансферов должна существовать Кстати, у тебя же есть инсайды, можешь вкинуть парочку по поводу цены прошлых трансферов, которые были в доте? Ибо инфы об этом практически 0. да их особо не было в доте, только в Китае что-то происходит у нас же либо бесплатно забирают, либо платят суммы 10-20к, либо вообще обменивают с небольшой доплатой (как например gpk и eine в вп\гамбит, или тот же самый роджер-лил в нави) символически считается 5-10к в зависимости от медийки, 20к за просто неплохого игрока (как фн например), 30к+ за уже хороших (как например гпк), условный сейв где-то 50+, потому что капитан + возраст Была инфа от кого-то, что прошлым летом после кика магикала в нави рассматривали гпк и янг джи, но за первого просили 100к+, а янг джи был в районе 10-20к, поэтому взяли второго, посчитав, что он тоже перспективный. Это не соответствует действительности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2797 23 мая 2021 skel67 написал 3 минуты назад: Была инфа от кого-то, что прошлым летом после кика магикала в нави рассматривали гпк и янг джи, но за первого просили 100к+, а янг джи был в районе 10-20к, поэтому взяли второго, посчитав, что он тоже перспективный. Это не соответствует действительности? соответствует в этом и суть, попросить можно хоть миллион долларов за ванскора, но заплатят за него не больше 10, тоже самое и про гпк я указал, столько просили, чтобы "отстали", либо заплатить оверпрайс, либо же никуда не уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2798 23 мая 2021 Spiralka написал 6 минут назад: skel67 написал 12 минут назад: Была инфа от кого-то, что прошлым летом после кика магикала в нави рассматривали гпк и янг джи, но за первого просили 100к+, а янг джи был в районе 10-20к, поэтому взяли второго, посчитав, что он тоже перспективный. Это не соответствует действительности? соответствует в этом и суть, попросить можно хоть миллион долларов за ванскора, но заплатят за него не больше 10, тоже самое и про гпк я указал, столько просили, чтобы "отстали", либо заплатить оверпрайс, либо же никуда не уходит А ведь если создать гипотетическую ситуацию, то нынешний состав вп мог с легкостью оказаться в нави. Ильяс уже был изначально, сейва могли взять в качестве обмена на зайца, за гпк могли заплатить - там бы и епилептик сам приполз вместо бульдозера. И вот в таком бы случае лысый оказался действительно вин, а гламазда остался бы с раковой опухолью в виде размеса666. И вообще интересно, чем так сильно дота отличается от кса, что вп выкупают довольно спорный состав казахов аж за 1.5 ляма, нави за каждый трансфер башляют по несколько сот тысяч долларов, но при этом за того же гпк, на тот момент уже довольно медийного и очевидно одного из сильнейших мидеров, зажали сотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2800 23 мая 2021 Молодой талантливый перспективный игрок, который уже на тот момент соло тазил гамбит, за которым охотились многие команды снг, которого приглашали стендином в ег. Вот, что я подразумеваю под "довольно медийным" - это не тот же перфекто из кса, которого нави выкупили за 250к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение