sater #282 13 декабря 2020 Так Дрим это временный чел до ДЦП сезона как я понял. Илтв потом сядет на керри опять. Хз правда намного ли это лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #284 13 декабря 2020 Ну мне в голову только Даксак приходит из оставшихся керри, но он же вроде забил на компетитив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #285 13 декабря 2020 ну не окончательно,отпуск на неопределенный срок,но вдруг как раз в дпц сезон ворвется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czo #286 13 декабря 2020 к слову, фн сегодня сам на себя был не похож. очень много фида. первую на шторме вообще легко мог засолить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #287 14 декабря 2020 Ну чё ждём когда соннейко со всеми разосрется нахуй и его кикнут из собственной команды? А вообще мне состав нравится, даже с илтв. Соннейко слишком хорош. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czo #288 14 декабря 2020 nanami написал 9 часов назад: А вообще мне состав нравится, даже с илтв. Соннейко слишком хорош. К сожалению, у него нет будущего. Даже в СНГ они по силе где-то четвертые после ВП, Нави и желтых подлодок. Для спонсоров это не самое крутое резюме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #289 14 декабря 2020 (изменено) Некст тайм выебут подлодок. Они по-сути встречались все разы тогда когда стак только собрался. Ебать, только сейчас увидел, что на дота пите катаем. Че за хуйня? 404 дизбанд? Изменено 14 декабря 2020 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #290 15 декабря 2020 А зачем на наге сделать дифуза против медузы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #291 15 декабря 2020 Какой же ебаный пиздец эта команда - ЛЭТЭВЭ. Один ставит яйцо прямиком в эпицентр врагов. Второй прыгает за эмбером на вражеский ХГ не прожимая БКБ, третий берет ебаную медузу и не собирает диффуза. Но дальше лучше, этот же чел на медузе юзает сон, который усыпляет....Владельца боковой лавки. Мидер на Войд Спирите, решил медузу на ее ХГ побить, в последствии получил копье в ебало и сдох. И лишь один Сонейко кидал нормальные айс бласты всю игру. Единственная причина, почему их позвали, если субмарина отказалась, во что я точно не верю. Эта команда онли для ебки таких миксов как 404 и молодых Гамбитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #292 15 декабря 2020 В этой команде один фн с саппортами еще что-то могет, остальные реально на хуевом уровне исполняют AnalDetonatoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #293 15 декабря 2020 дрим дото на фоне втюна кажется жалким тысячником AnalDetonatoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #294 15 декабря 2020 X-ecutor написал 1 час назад: А зачем на наге сделать дифуза против медузы? Ну чтоб ману выжигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czo #295 15 декабря 2020 Soulmate- написал 9 минут назад: Ну чтоб ману выжигать Я полагаю, комментарий про диффуза был сарказмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #297 15 декабря 2020 Слишком трудно даже против 20%-ого бодяна Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #298 16 декабря 2020 Я веселый поварёнок , на миду сосу с пелёнок , ник FN, лицо старухи , я сынище мертвой шлюxи BloodTrail какие же они хуевые, проебать предсмертному стаку мадголемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #299 16 декабря 2020 снг пуппей (оверрейтед недокеп) не смог. без хейта, просто мог бы в нави на зп сидеть и шафлить тир 3 игроков в тиме Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #300 19 декабря 2020 Надеюсь мой прогноз оправдается и будет 2 по 20 в пользу спиритов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение