ThunderFortress #3461 6 июня 2021 БЗЗ сыграл если не лучше всей основы Гамбит, то как минимум не хуже. Имхо - сыграл чуть лучше основы. Да и лучше варианта нет попросту, если он откажет то будет беда Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3462 9 июня 2021 О пиках Морфа для Лоренофа «Если у кого-то есть идея или человек хочет сыграть на конкретном герое, то мы его возьмем. У нас молодая команда, мы стараемся всячески поддерживать друг друга. Для нас Морф хорошо подходит: у нас на нем играют и Артем, и Кыял. и Кыял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #3463 9 июня 2021 (изменено) Форточный гений написал шо состав собрали, я думаю добрали ейна и оставили пиздаглазое чудо. Поэтому дахак на стриме и был в тильте типа на квалы скорее всего не будет играть. Сначала думал шо его кикнули, но походу просто ейн перешел, все равно на контракте у гамбит и с лоренофом играл. И теперь вопрос прости если может участвовать на квале если слот принадлежал ейну, но он перешел в другую тиму? Изменено 9 июня 2021 пользователем Anticreep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #3464 9 июня 2021 Бля, я если не дрима сбрили, то ничего им не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3465 9 июня 2021 Anticreep написал 24 минуты назад: Форточный гений написал шо состав собрали, я думаю добрали ейна и оставили пиздаглазое чудо. Поэтому дахак на стриме и был в тильте типа на квалы скорее всего не будет играть. Сначала думал шо его кикнули, но походу просто ейн перешел, все равно на контракте у гамбит и с лоренофом играл. И теперь вопрос прости если может участвовать на квале если слот принадлежал ейну, но он перешел в другую тиму? Слот принадлежит менеджеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3466 9 июня 2021 (изменено) Anticreep написал 41 минуту назад: Форточный гений написал шо состав собрали, я думаю добрали ейна и оставили пиздаглазое чудо. Поэтому дахак на стриме и был в тильте типа на квалы скорее всего не будет играть. Сначала думал шо его кикнули, но походу просто ейн перешел, все равно на контракте у гамбит и с лоренофом играл. И теперь вопрос прости если может участвовать на квале если слот принадлежал ейну, но он перешел в другую тиму? слот принадлежит менеджеру но "прости если" играть квалы не будут, потому что можно максимум 2 замены (лореноф и ейне перешли в гамбит), вельхеор играет в другом стаке\ это тоже была одна из причин, почему гамбит не могут менять остальные позиции, так как двое уже ушли, то правила не позволяют больше Изменено 9 июня 2021 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3467 9 июня 2021 Spiralka написал 5 минут назад: Anticreep написал 41 минуту назад: Форточный гений написал шо состав собрали, я думаю добрали ейна и оставили пиздаглазое чудо. Поэтому дахак на стриме и был в тильте типа на квалы скорее всего не будет играть. Сначала думал шо его кикнули, но походу просто ейн перешел, все равно на контракте у гамбит и с лоренофом играл. И теперь вопрос прости если может участвовать на квале если слот принадлежал ейну, но он перешел в другую тиму? слот принадлежит менеджеру но "прости если" играть квалы не будут, потому что можно максимум 2 замены (лореноф и ейне перешли в гамбит), вельхеор играет в другом стаке\ это тоже была одна из причин, почему гамбит не могут менять остальные позиции, так как двое уже ушли, то правила не позволяют больше Очередной пример крайне хуевого регулирования в рамках дпц сезона. То есть в ситуации с ликвидами сумаил отыграл 5 в дивизионе вместо положенных 4, что противоречит опубликованным положениям валв, а тут вроде как 3 игрока ушли - и что команде делать в такой ситуации? Бред полный, конечно. Слот есть, а играть не можешь. Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3468 9 июня 2021 (изменено) Spiralka написал 18 минут назад: Anticreep написал 55 минут назад: Форточный гений написал шо состав собрали, я думаю добрали ейна и оставили пиздаглазое чудо. Поэтому дахак на стриме и был в тильте типа на квалы скорее всего не будет играть. Сначала думал шо его кикнули, но походу просто ейн перешел, все равно на контракте у гамбит и с лоренофом играл. И теперь вопрос прости если может участвовать на квале если слот принадлежал ейну, но он перешел в другую тиму? слот принадлежит менеджеру но "прости если" играть квалы не будут, потому что можно максимум 2 замены (лореноф и ейне перешли в гамбит), вельхеор играет в другом стаке\ это тоже была одна из причин, почему гамбит не могут менять остальные позиции, так как двое уже ушли, то правила не позволяют больше Так странно звучит, лорек и эйне на контракте же, по факту это и не замены, какой-то бред Изменено 9 июня 2021 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3469 9 июня 2021 SUKA_NA написал 3 минуты назад: Spiralka написал 14 минут назад: Anticreep написал 51 минуту назад: Форточный гений написал шо состав собрали, я думаю добрали ейна и оставили пиздаглазое чудо. Поэтому дахак на стриме и был в тильте типа на квалы скорее всего не будет играть. Сначала думал шо его кикнули, но походу просто ейн перешел, все равно на контракте у гамбит и с лоренофом играл. И теперь вопрос прости если может участвовать на квале если слот принадлежал ейну, но он перешел в другую тиму? слот принадлежит менеджеру но "прости если" играть квалы не будут, потому что можно максимум 2 замены (лореноф и ейне перешли в гамбит), вельхеор играет в другом стаке\ это тоже была одна из причин, почему гамбит не могут менять остальные позиции, так как двое уже ушли, то правила не позволяют больше Так странно звучит, лорек и эйне на контракте же, по факту это и не замены, какой-то бред лореноф был на контракте ейне вроде не был уже к этому моменту, его вроде отпустили в апреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #3470 9 июня 2021 Ну правила максимум шизовые, то есть у тебя мусор по кд руинищий или допустим конфликты в тиме, но ты должен играть с этими людьми только из за ебанутых правил, вальв конечно на своей волне как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3471 9 июня 2021 Anticreep написал 18 минут назад: Ну правила максимум шизовые, то есть у тебя мусор по кд руинищий или допустим конфликты в тиме, но ты должен играть с этими людьми только из за ебанутых правил, вальв конечно на своей волне как обычно ну не совсем 3 из 5 = вполне стандартное правило, где доминирует большинство если же у вас конфликтов больше, чем у трёх человек, то это уже не команда, а просто сборище игрочел, предположим у вас конфликт состав из 2-2-1, то кому слот отдать? Первой двойке игроков или второй? Или вообще одному человеку? Так что имхо всё логично и правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3472 9 июня 2021 Spiralka написал 3 минуты назад: Anticreep написал 22 минуты назад: Ну правила максимум шизовые, то есть у тебя мусор по кд руинищий или допустим конфликты в тиме, но ты должен играть с этими людьми только из за ебанутых правил, вальв конечно на своей волне как обычно ну не совсем 3 из 5 = вполне стандартное правило, где доминирует большинство если же у вас конфликтов больше, чем у трёх человек, то это уже не команда, а просто сборище игрочел, предположим у вас конфликт состав из 2-2-1, то кому слот отдать? Первой двойке игроков или второй? Или вообще одному человеку? Так что имхо всё логично и правильно Так а были ли конфликты? одна ситуация, когда команда сама по себе посралась, и совсем другая, когда кто-то уходит на повышение, кто-то к старым друзьям и тд В итоге остаётся, как я понимаю, два игрока, которые может и хотели бы сыграть квалы, но не могут из-за правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3473 9 июня 2021 Spiralka написал 22 минуты назад: Anticreep написал 41 минуту назад: Ну правила максимум шизовые, то есть у тебя мусор по кд руинищий или допустим конфликты в тиме, но ты должен играть с этими людьми только из за ебанутых правил, вальв конечно на своей волне как обычно ну не совсем 3 из 5 = вполне стандартное правило, где доминирует большинство если же у вас конфликтов больше, чем у трёх человек, то это уже не команда, а просто сборище игрочел, предположим у вас конфликт состав из 2-2-1, то кому слот отдать? Первой двойке игроков или второй? Или вообще одному человеку? Так что имхо всё логично и правильно я считаю, что правильнее отдать тому, у кого больше подписчиков в инстаграме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3474 9 июня 2021 skel67 написал 34 минуты назад: Spiralka написал 40 минут назад: Anticreep написал 59 минут назад: Ну правила максимум шизовые, то есть у тебя мусор по кд руинищий или допустим конфликты в тиме, но ты должен играть с этими людьми только из за ебанутых правил, вальв конечно на своей волне как обычно ну не совсем 3 из 5 = вполне стандартное правило, где доминирует большинство если же у вас конфликтов больше, чем у трёх человек, то это уже не команда, а просто сборище игрочел, предположим у вас конфликт состав из 2-2-1, то кому слот отдать? Первой двойке игроков или второй? Или вообще одному человеку? Так что имхо всё логично и правильно Так а были ли конфликты? одна ситуация, когда команда сама по себе посралась, и совсем другая, когда кто-то уходит на повышение, кто-то к старым друзьям и тд В итоге остаётся, как я понимаю, два игрока, которые может и хотели бы сыграть квалы, но не могут из-за правил могу сказать так, что если всё всех устраивает, то в СНГ никто бы ни в какие команды не уходил никогда вот пойти в сикрет - это повышение, а в гамбит это так, чуть-чуть больше шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3475 13 июня 2021 можете квотить, но эта команда пройдет квалы на инт, просто предсказание Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3476 14 июня 2021 Я вот тут подумал, а вдруг Соло в Гамбит пойдет пятеркой, в принципе, почему нет? У них же нет пятерки сейчас. Тем более, что он играет, потеет в последнее время. Gambit – организация с ресурсами, могут потянуть, учитывая, что Леха не будет просить гонорары, как в Виртусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3477 14 июня 2021 Соло так же в нави ливнет по первому зову, так что нах он нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3478 14 июня 2021 SUKA_NA написал 41 минуту назад: Соло так же в нави ливнет по первому зову, так что нах он нужен чтоб твои дети в виртус натус.про играли, чмо! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3479 14 июня 2021 Возвращаюсь в топик для того, чтобы напомнить, какой же невероятный ебальник у ейне. apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #3480 14 июня 2021 Хуя чечен какой то, кста вот и мой любимый долбаеб на коре остался, слава богу, я уже боялся шо рофлы с легкой линии закончились, а в гамбит то не дураки сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение