kud #821 21 марта 2021 булк легенда клуба на месте Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #822 21 марта 2021 Anticreep написал 5 часов назад: Дахак же сказал, что ему предложили вместо дрима играть, так почему этот китаец на фотке? Потому что не безответственный уебан как Боксер или Флай. То что там Диксак на стримах пиздит нужно на два делить, возможно перестраховывались на случай визовых проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #823 21 марта 2021 (изменено) Если че, каэсеры ебнули Навей. И валорантеры стали первыми чемпионами СНГ. Не поверю никогда про Дахака в одной тиме с булком. Даже на замену на один турик Изменено 21 марта 2021 пользователем OutSproinked Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #824 21 марта 2021 sater написал 3 часа назад: Потому что не безответственный уебан как Боксер или Флай дрим > не безответсвенный уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #825 21 марта 2021 DeVa написал 12 минут назад: дрим > не безответсвенный уебан А что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #826 21 марта 2021 sater написал Только что: DeVa написал 13 минут назад: дрим > не безответсвенный уебан А что не так? ну дрим полулайфер,не удивительно что дакаку стендина предлагали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #827 21 марта 2021 (изменено) DeVa написал 3 минуты назад: ну дрим полулайфер,не удивительно что дакаку стендина предлагали Ну не заразился же, да и где - он вроде весь сезон сидел на буткемпе в Беларуси и потом полетел на буткич в Москву (вроде они там щас). Помимо короны могли быть потенциальные проблемы с визой мб. Да и чет слабо верится в Диксака, если они там конфликт с Волком не урегулировали. Изменено 21 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #828 23 марта 2021 (изменено) Ляяя, ну почему СНГ команды этого дауна на Булке в команды берут? ЧТО ОН ТАКОГО ДЕЛАЕТ, ЧТО ЕГО КАЖДЫЙ РАЗ БЕРУТ В КОМАНДЫ, АЛЯ ВП, ГАМБИТ???? Ну кроме того, что он форточку открывает для проветривания. Изменено 23 марта 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #829 23 марта 2021 ну ваще без свежего воздуха реально тяжело. так что зря ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #830 23 марта 2021 (изменено) AndSoHeSpoke написал 38 минут назад: ну ваще без свежего воздуха реально тяжело. так что зря ты так Да проветривать и я могу. Драфтить как Булк - тоже. Только я в механиках лучше понимаю и готов за меньшую зпшку сидеть. Лучше бы Шадоувеха взяли, он хотя бы лучше Доту понимает и нормальной ориентации. Изменено 23 марта 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #831 23 марта 2021 Вдруг введут ЛГБТ квоты на Инт, тогда Булк на тренере сразу им гарантирует слот на Интик. Тут как бы все продумано до мелочей. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #832 23 марта 2021 EvilArmen написал 23 минуты назад: AndSoHeSpoke написал 1 час назад: ну ваще без свежего воздуха реально тяжело. так что зря ты так Да проветривать и я могу. Проветривать - уметь надо. Вон у ВП кто-то плохо проветрил и эпилептика просквозило Dzen X и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #833 23 марта 2021 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/igroki-as-monaco-gambit-pribyli-v-singapur Уже в Сингапуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #834 23 марта 2021 (изменено) apostol- написал 49 минут назад: https://www.cybersport.ru/dota-2/news/igroki-as-monaco-gambit-pribyli-v-singapur Уже в Сингапуре Ну че тут сказать, ура, хотя бы Гамбиты без стендинов Правда им пздц с такой группой в Вайлдкарде. Но энивей, буду топить за них чисто из-за уважения к Вовану Изменено 23 марта 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #835 23 марта 2021 Вован всех вынесет, не зра он файв таймс мэйджор винэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #836 23 марта 2021 (изменено) remyyy написал 4 минуты назад: Вован всех вынесет, не зра он файв таймс мэйджор винэр Ну хз, шансов мало. В группе ВГ, ЛГД, Нигма, Ликвид, Т1 и сами Гамбиты. Ну Жидкие и Т1 это ещё ладно, они то уж точно по силам, а вот с 3-мя остальными очень тяжело будет. Как минимум с чингчонгами уж точно, имхо А выходят из ВК всего две команды. Буду надеяться, конечно, на лучшее, но крч пока что для Гамбит печально все смотрится. Изменено 23 марта 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #837 23 марта 2021 EvilArmen написал 1 час назад: remyyy написал 1 час назад: Вован всех вынесет, не зра он файв таймс мэйджор винэр Ну хз, шансов мало. В группе ВГ, ЛГД, Нигма, Ликвид, Т1 и сами Гамбиты. Ну Жидкие и Т1 это ещё ладно, они то уж точно по силам, а вот с 3-мя остальными очень тяжело будет. Как минимум с чингчонгами уж точно, имхо А выходят из ВК всего две команды. Буду надеяться, конечно, на лучшее, но крч пока что для Гамбит печально все смотрится. Мне кажется , что жидкие легко пройдут группу, а с чинг чонгами непонятно ещё что будет. Надеемся на Вовика и имершна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #838 23 марта 2021 remyyy написал 3 минуты назад: EvilArmen написал 1 час назад: remyyy написал 1 час назад: Вован всех вынесет, не зра он файв таймс мэйджор винэр Ну хз, шансов мало. В группе ВГ, ЛГД, Нигма, Ликвид, Т1 и сами Гамбиты. Ну Жидкие и Т1 это ещё ладно, они то уж точно по силам, а вот с 3-мя остальными очень тяжело будет. Как минимум с чингчонгами уж точно, имхо А выходят из ВК всего две команды. Буду надеяться, конечно, на лучшее, но крч пока что для Гамбит печально все смотрится. Мне кажется , что жидкие легко пройдут группу, а с чинг чонгами непонятно ещё что будет. Надеемся на Вовика и имершна тоже верю в Лулквид, но сейчас рано делать выводы. До всего этого не давал Гамбитам никаких шансов, но теперь понятно, что они вполне есть. У них уже есть преимущество - они на турике в фул составе. Поглядим че будет с остальными. У ЛЖД уже траблы наметились. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #839 23 марта 2021 3-4 карты отожмут скорее всего. в большее верится с трудом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #840 23 марта 2021 10-0 имхо DeVa и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение