Nuts #1441 28 марта 2021 Я её найду написал 1 минуту назад: Если кратко, за кого топить надо, что бы Гамботы вышли в основную? теперь за них))) ликвид 9 гамбит 9,псж 9(игра в запасе против вг((подарят карту))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1442 28 марта 2021 Я её найду написал 2 минуты назад: Если кратко, за кого топить надо, что бы Гамботы вышли в основную? Вичи и т1 Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1444 28 марта 2021 OutSproinked понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1445 28 марта 2021 FROST LIGHT написал 19 часов назад: Вголос как все вылизывают евродаунам. Ликвиды могут завтра и 0 4 сделать изи. То же мне блядь тир1. PGN, Eva, OutSproinked и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #1446 28 марта 2021 (изменено) FROST LIGHT написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 20 часов назад: Вголос как все вылизывают евродаунам. Ликвиды могут завтра и 0 4 сделать изи. То же мне блядь тир1. Ну так хуле, снгкуколды не люди. Изменено 28 марта 2021 пользователем Xaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1447 28 марта 2021 Расклады следующие: 1) ПСЖ добивают Т1 и проебывают Вичи: переигровки между Монако, ПСЖ и Ликвид за 2 слота 2) ПСЖ добивают Т1 и берут хотя бы одну карту с Вичи ИЛИ проигрывают Т1, но побеждают Вичи 2-0: переигровки между Монако и Ликвид 3) ПСЖ играют вничью с Т1 и Вичи - я, кстати, не ебу, что тогда. Общий счёт будет 6-4, наверное см. п.1 4) ПСЖ проебывают оставшиеся 3 карты Т1 и Вичи - переигровок нет! Гмб, Вичи и Ликвид выходят из вайлд карда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1448 28 марта 2021 ЛГД 1-1 Т1, Вичи 2-0 ЛГД: выходят вичи ликвид гамбит ЛГД 2-0 Т1, Вичи 2-0 ЛГД: переигровка между ЛГД гамбит ликвид если ЛГД забирают сейчас карту у Т1 и хоть одну карту у вичи то переигровка гамбит и ликвид Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1449 28 марта 2021 Короче, теперь ради фанчика можно притопить за T1 на второй мапе, тогда в случае ВГ 2-0 ЛГД Гамбиты выходят без переигровок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1450 28 марта 2021 sater написал 2 минуты назад: Короче, теперь ради фанчика можно притопить за T1 на второй мапе, тогда в случае ВГ 2-0 ЛГД Гамбиты выходят без переигровок. и сразу после этого челы делают -3 и забирают вышки кек Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1451 28 марта 2021 sater написал 1 минуту назад: Короче, теперь ради фанчика можно притопить за T1 на второй мапе, тогда в случае ВГ 2-0 ЛГД Гамбиты выходят без переигровок. Притопить за т1 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1452 28 марта 2021 (изменено) Вы кстати зря думаете что вичи захотят бесплатно пропустить ЛГД, мне кажется наоборот им в пользу кокблокнуть сильного соперника так рано из турнира пока те не разыгрались Изменено 28 марта 2021 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1453 28 марта 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: и сразу после этого челы делают -3 и забирают вышки кек ну они в прошлой тоже вели, поэтому все равно не верю, но будет мемно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1454 28 марта 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 1 минуту назад: Вы кстати зря думаете что вичи захотят пропустить ЛГД, Причем тут блять что они хотят или не хотят? Как коммунистическая партия Китая прикажет так и сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1455 28 марта 2021 100mmr_trash написал Только что: TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 3 минуты назад: Вы кстати зря думаете что вичи захотят пропустить ЛГД, Причем тут блять что они хотят или не хотят? Как коммунистическая партия Китая прикажет так и сделают. впервые согласен с 100ммртрешем Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1456 28 марта 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 6 минут назад: Вы кстати зря думаете что вичи захотят бесплатно пропустить ЛГД, мне кажется наоборот им в пользу кокблокнуть сильного соперника так рано из турнира пока те не разыгрались они всегда соперничали между собой Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1457 28 марта 2021 молодцы конечно, достойно катают, гц фанатов и теперь как-то вдвойне обидно, что их вместо Нави не запихнули в групповую стадию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1458 28 марта 2021 Ну по законам кармической справедливости, гамбиты должны выходить в групповую, так как снг фанаты потеряли команду еще до начала турнира. С другой стороны, жирнич токсичный и много выебывается, что может нарушить эти самые законы, но так хочется верить в хорошее LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1459 28 марта 2021 мужики дайте рассклад по гамбит впадлу рыться че за ночь произошло они проебали лгд но выиграли ликвид и что дальше должно произойти что бы они вышли Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1460 28 марта 2021 scarppy написал Только что: мужики дайте рассклад по гамбит впадлу рыться че за ночь произошло они проебали лгд но выиграли ликвид и что дальше должно произойти что бы они вышли Будут переигровки на 2 или 3 команды scarppy понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение