Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Username666 написал Только что:

А меня возьмешь к себе жить? 

Бесплатно? :) Я вообще не против, но это касается друзей или хороших людей. Что делать-то в двоём будем? На что жить? Только не говори, что шутишь :)))

Plants vs Zombies понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Да офк шучу. Просто по приколу спросил, не думая, что ты так всерьез воспримешь это

Поделиться сообщением

Это бесчувственный интернет :) Рулетка :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 6 минут назад:

@madeinWC

Есть СНТ с охраной и дружелюбными соседями. Забор из профнастила 3 метра высотой можно осилить на 6 соток-то. По 250 рублей за кв. метр. Я уже описал, что лучше каменный готовый дом утеплить и отремонтировать, чем из-за своей планировки переплачивать фирме 200-250к и получить такой же дом по метражу. И это снова без ремонта. Я так 500к выкину просто за планировку.

Такой забор - автобайт для воров. Они просто будут спокойно и медленно вскрывать дверь, т.к. их никто не увидит за таким заборчиком, кек. Примерно такой же триггер, как дорогая дверь с хорошим замком. Да и хуй ты так просто такой забор поставишь, столбы забивать глубоко, чтобы ветром не покорежило за полгода.

Готовый каменный или деревянный дом бери какой хочешь. Они для проживания зимой не подойдут почти наверняка. Просто сделай ремонт косметический и используй печное отопление, которое там на 99% уже есть. И строй рядом пристройку уже по технологии с теплыми полом на шведской плите, притом есть где спокойно жить и все там думать. Фирму найди другую на проект, лул. В любом случае строители будут делать стены и крышу, фундамент 50-50, а всякое остальное типа окошек и дверей или там подделать - лучше самому, т.к. берут много за минимум работы. Строить дом с нуля без места проживания на этом же участке абсолютно нерентабельно, ток под ключ заказывать с х2 переплатой и кидками. Только так. Потому что еще раз говорю, что в СНТ дом с вероятностью в 99.5% будет не для зимнего проживания, с низкими потолками из СССР (по той причине, что там нельзя было строить высокие дома, поэтому все и гаражи делали под домом как ебланы) и утеплить изнутри ты его не сможешь от слова совсем, придется снаружи ебаться, а там еще 100500 нюансов с крышей и полом будут. Вместо норм теплого пола, норм сортира и душа пиздатых, недорогого котла и ваще приятных, больших окон - и все это в пристройке с нуля. Бтв, можно и двойную пристройку сделать, какую-то комнату расширить старого дома и рядом новый, но всегда отдельный вход, а не присоединение еще одной комнаты. Чуть что и сдавать цыганам будешь старый дом, если жрать будет нечего, а сам жить в новом.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Спасибо.

Ты не прав. Утеплить снаружи дом я готов, внутри купить печку или сделать свою. Отапливается дровами хорошо. Купить конвекторов и отопить дом один раз и за счёт утепления дома, будет держаться тепло. Ты как-то категорично описал дом, как шалаш какой-нибудь.

BVDn1LayqbnRYyu04bgzAhN3qb9Hdas

Такой дом отлично утепляется снаружи.

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

миллион очень мало

не хватит на то что ты хочешь

купи биткоинов

через год сделаешь 10 миллионов

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну это деревянный я его и не планировал. Но семейка оптимистичная :)))

QuadroTony написал Только что:

миллион очень мало

не хватит на то что ты хочешь

купи биткоинов

через год сделаешь 10 миллионов

Миллион это максимум дом с чистовой отделкой. Но хочется, чтобы и участок и дом с чистовой был не более 800к. 

Также планируется СЭС (солнечная станция на 3квт) не более 300к, плюс своя скважина с насосом. Остальные дньги на еду и проживание на первое время.

Вообще я планировал уйти жить в лес или на берег реки. Но почитав законодательство, понял, что если найдут мою постройку, то её снесут, сожгут и защищать меня никто не будет, так как жить можно в землянке только временно. Самая выгода - это покупка участка в снт за городом для меня офк.

Поделиться сообщением

yellyex написал 12 минут назад:

Спасибо.

Ты не прав. Утеплить снаружи дом я готов, внутри купить печку или сделать свою. Отапливается дровами хорошо. Купить конвекторов и отопить дом один раз и за счёт утепления дома, будет держаться тепло. Ты как-то категорично описал дом, как шалаш какой-нибудь.

BVDn1LayqbnRYyu04bgzAhN3qb9Hdas

Такой дом отлично утепляется снаружи.

Ты просто сдохнешь жить в таком говнище. Если эти камешки не идут за копейки, то возьми такой же деревянный дом и точно также печкой и конвертерами поддерживай температуру. А потом переедешь в красивую пристройку с теплыми полом, огромными окнами, потолками 4-6 метров, хорошей планировкой, где ты просто с пульта будешь задавать температуру и узнаешь, что при 22.5 в 3 раза лучше работается, чем при 23 градусах (к примеру цифры), а теплый пол - это пиздец как круто.

Не ремонтируй капитально старый дом в 90% ситуаций. Внутри косметический ремонт, немного утеплить, пленочки и от крыс с насекомыми, стеклопакеты с москитными решетками, вентиляция приточная чтобы со2 выводить. И хватит. И сам потихоньку строишь пристройку, уже считая финансы. Хватает на окно за 200к рублей - берем, не хватает - ну будет за 100к и так далее.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

yellyex написал 49 минут назад:
Snob написал 56 минут назад:

схуяли сэндвичи утеплять надо? их ещё и отделать снаружи и изнутри проще всего

по теплосбережению они топ без вариантов

а вот с баней как раз можно поискать вторичку, таких домов дохуя

Первоначальный план был такой. Покупаю обязательно каменный дом примерно за 300к. Выбрасываю весь хлам, ломаю старую отделку, довожу дом просто до кирпичных стен - черновая отделка, даже меньше. Далее всё, как в интернете написано. Делаю черновую отделку - электрика, сантехника (трубы), полы. Всё в общем новое. После этого чистовую отделку - до того, что останется поклеить обои, выбрать линолеум, люстру и шторы. Всё это можно делать в соло. Вопрос, сколько денег на это уйдёт? Опыта у меня нет, но прикинул 400к максимум (без обоев и люстр). На декор +100к. На технику (комп, телек, холодильник, микроволновка, печь) +300к.

И вот теперь тоже самое, только я нанимаю фирму по своему проекту. На сколько это будет дороже?

Баня отдельно на улице примерно прикинул в соло до 100к уйдёт, а то и меньше.

Вообще сколько будет стоить ремонт от черновой отделки. Вот:

crstroy.jpg

до хорошего состояния. Примерно вот такого:

s1200.jpg

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Бтв, крышу еще менять почти всегда нужно. Гнезда там всякие и хуету. Ведь крыша дешевая и делают ее 2-3 челика на изичах и быстро. И смотрится хорошо. Это тоже входит в косметический ремонт.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 3 минуты назад:

Бтв, крышу еще менять почти всегда нужно. Гнезда там всякие и хуету. Ведь крыша дешевая и делают ее 2-3 челика на изичах и быстро. И смотрится хорошо. Это тоже входит в косметический ремонт.

Короче, появилась новая мысль, благодаря тебе. Купить участок, примерно такой, построить малюсенький домик для жилья, из мусора почти, печка, кровать, туалет на улице. Заказать фундамент 7х7 за 100-150к (хз) и потом вручную строить себе свой дом мечты так сказать. Мне просто жить не где, если будут деньги. А дачный готовый дом, даст такую возможность - жить и ремонт в нём же делать. Я подумаю. :)

Изменено пользователем yellyex
Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

а чего больше на onlyfans не заработаешь сначала?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот давно заметил этого паренька. Но у него в отличии от меня есть здоровье и опыт стройки.

QuadroTony написал Только что:

а чего больше на onlyfans не заработаешь сначала?

Твоя мамка решила уйти от меня по причине, что заменила 30 см член на 40 см. :))))))))))))

Поделиться сообщением

yellyex написал 3 минуты назад:
madeinWC написал 7 минут назад:

Короче, появилась новая мысль, благодаря тебе. Купить участок, примерно такой, построить малюсенький домик для жилья, из мусора почти, печка, кровать, туалет на улице. Заказать фундамент 7х7 за 100-150к (хз) и потом вручную строить себе свой дом мечты так сказать. Мне просто жить не где, если будут деньги. А дачный готовый дом, даст такую возможность - жить и ремонт в нём же делать. Я подумаю. :)

Не строить домик. А купить бушную бытовку из ЖД вагона или морского контейнера. Там внутри и печка есть, и 2 комнаты. Какие-то для строителей, какие-то для работяг. Офк воды там нету, но не проблема провести и душевую кабину на кухне поставить.

Бытовку сразу привести на грузовике и краном еще одним поставить куда хочешь. Все, там вполне нормально жить. Комната с 1-2 кроватями, комп, телик, дверь в прихожую (вход обычно с центра делают) и там кухня+ванная.

Их как раз так и используют. Купил бытовку, чутка там подправил, строишь дом. Построил дом - продал бытовку другим, почти не теряя в деньгах. И так далее.

Lysindr, Athos, moretti и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:
yellyex написал 7 минут назад:
madeinWC написал 11 минут назад:

Не строить домик. А купить бушную бытовку из ЖД вагона или морского контейнера. Там внутри и печка есть, и 2 комнаты. Какие-то для строителей, какие-то для работяг. Офк воды там нету, но не проблема провести и душевую кабину на кухне поставить.

Бытовку сразу привести на грузовике и краном еще одним поставить куда хочешь. Все, там вполне нормально жить. Комната с 1-2 кроватями, комп, телик, дверь в прихожую (вход обычно с центра делают) и там кухня+ванная.

Их как раз так и используют. Купил бытовку, чутка там подправил, строишь дом. Построил дом - продал бытовку другим, почти не теряя в деньгах. И так далее.

От 50 до 100к 

https://modul-nnov.ru/blok-kontejnery-v-nizhnem-novgorode.html

Ну, если только продать потом. А строить сам планирую.

Поделиться сообщением

бочку купи, будешь как Диоген. только с интернетом

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 2 минуты назад:

От 50 до 100к 

https://modul-nnov.ru/blok-kontejnery-v-nizhnem-novgorode.html

Ну, если только продать потом. А строить сам планирую.

Их за самовывоз продают если чё ))). Максимум 300-500 баксов, если там приличные кровати и столы какие-то. Притом контейнер поменьше, вагончик побольше будет и намного.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Найдешь мне контейнер за 500 баксов? :)))

Я нашёл себе новый интересный сериал на ближайшее время :)))

И да, парень сказал, что раньше у него опыта строительства не было. Что вызывает у меня бескрайнее уважение :)

https://www.youtube.com/c/БЮДЖЕТНЫЙВАРИАНТ-/playlists

Планировку дома можно сделать тут онлайн:

https://remplanner.ru/planner/

Теперь объявляю конкурс на лучшую планировку дома двух этажей!!! :)

У меня в планах сделать с плоской крышей.

Беру за пример!

https://civilly.com.ua/content/news/2019/11/chto-takoe-design-proekt-1.jpg

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

чел, тебе лампочку в подвале всем топаном объясняли как поменять

какой ты нахуй дом строить собрался по гайдам с ютуба

ты с голой жопой и нулем на кармане останешься

одумайся

Lils2013, Биба, Empower и 11 другим понравилось это

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...