Nestle #2921 9 декабря 2020 в голос с импакта резоля за 2 карты ну рамзес просто пиздец И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2922 9 декабря 2020 Кто игры 404 смотрел, тот в цирке не смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2923 9 декабря 2020 ezequel написал Только что: крипок конечно неожиданно для всех оказался худшим игроком 404 в совокупности нет времени качать скил, он личный бренд качает ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2924 9 декабря 2020 Я думал, то что B8 по мемности никто не переплюнет, как же я ошибался... Просто любая игра этой тимы, это один сплошной рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2925 9 декабря 2020 Ебаный Ромзик, сын одного гендера, +4 решили убить @UmN1k переизбытком контента чи как? Мне кажется Умник не справится. Стаку несколько дней, а контента на 4-х часовой ролик небось уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #2926 9 декабря 2020 tyuiolkmnbv said 5 minutes ago: Я думал, то что B8 по мемности никто не переплюнет, как же я ошибался... Просто любая игра этой тимы, это один сплошной рофл Кстати там как раз слоты освободились, можно всей лихой четверкой заехать, и с даней на миде ворваться на просцену мытищь. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2927 9 декабря 2020 еще не поздно написать бульбе и попросить дать второй шанс, но уже без зп ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2928 9 декабря 2020 DeVa написал 4 минуты назад: ебать дрим клоунич во всех смыслах,но бм заслуженный какой бм? Он после ГГ ливанул, хз почему пауза поставилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #2929 9 декабря 2020 armen_dno написал 31 минуту назад: а че за прикол фуру вс слардара ставить? Руинерский прикол на счет серии 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2930 9 декабря 2020 sater написал 1 минуту назад: DeVa написал 6 минут назад: ебать дрим клоунич во всех смыслах,но бм заслуженный какой бм? Он после ГГ ливанул, хз почему пауза поставилась. типал нунеску и рамзана,а паузу он и поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2932 9 декабря 2020 DeVa написал 2 минуты назад: типал нунеску и рамзана,а паузу он и поставил Разве? Мне показалось он ливанул и там пауза поставилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #2933 9 декабря 2020 Пауза вроде автоматически ставится когда игрок дисконектится. А на счет типов и спама фразами и "Дай пять" там обе команды хороши и началось это еще на старте первой карты. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2934 9 декабря 2020 на самом деле еще не сыгрались. ну а если честно , то да желание играть у пацанов просто нет. мем конечно смешной получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2935 9 декабря 2020 (изменено) DeVa написал 5 минут назад: типал нунеску и рамзана,а паузу он и поставил Автопауза после лива была. Получается Габен забмил. Изменено 9 декабря 2020 пользователем sater Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #2936 9 декабря 2020 До написания GG пауза ставится автоматически при дисконнекте любого игрока. После GG проигравшая команда может ливнуть сразу до падения трона (паузы не будет), а победившая команда "все еще в игре" и система сразу запаузит при их дисконнекте (если я не ошибаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2937 9 декабря 2020 (изменено) на самом деле выглядит так что пацаны меты не понимают новой. И как играть понимать собсна ни кто нахуй не хочет. на дворе 2020 Изменено 9 декабря 2020 пользователем Son of Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2938 9 декабря 2020 просто непривычная роль для ноуванчика и сложно коммуницировать на английском, ну и пинг сумаила конечно же, так бы всех отьебали ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2939 9 декабря 2020 Son of Anarchy написал Только что: на самом деле выглядит так что пацаны меты не понимают новой и как играть и все ну и понимать собсна ни кто нахуй не хочет. на дворе 2020 Новый патч надо ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2940 9 декабря 2020 (изменено) та я знаю я смотрел игру но все равно смотришь он фидит на 4 как пятерка , то что соло ушел в угл карты не делает его 4. он как стоит афк без маны как на 5 так и стоит Изменено 9 декабря 2020 пользователем Son of Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение