100mmr_trash #4641 25 февраля 2021 Repose написал 1 час назад: Пиздец, ну и ебала на превьюшке - мне интересно, что за целевая аудитория. Такая же что и на прошлых стримхатах? только чуть младше. Замещение прошло успешно. Из видео понятно что у Рамзеса уже нет той мотивации играть в Доту что была раньше. Нун хотя бы форму поддерживает с Гамбит.Монако. Мотивация видимо осталось только у Солыча, да вот солдат не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4642 25 февраля 2021 А этот стак еще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #4643 25 февраля 2021 ImSnegopad написал 9 минут назад: А этот стак еще существует? Соберутся с новыми силами и будут стремиться к новым победам, поражения делают только сильнее, ауф Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4644 25 февраля 2021 TheTM написал 11 минут назад: ImSnegopad написал 23 минуты назад: А этот стак еще существует? Соберутся с новым составом и будут стремиться присесть на зарплатку, поражения делают только сильнее, ауф поправил Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4645 25 февраля 2021 не понимаю почему у фанатов нави так рвет с зпхи, когда ваш тег несколько лет представлял из себя просто ЭТАЛОН места для сидения на зарплатке и говорить это в адрес соло, которого попросили с вп буквально с первыми результатами молодежки + который уже полгода играет в стаках без орги. все нормально с башкой? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4646 25 февраля 2021 ThroughTheUniverse написал 20 минут назад: не понимаю почему у фанатов нави так рвет с зпхи, когда ваш тег несколько лет представлял из себя просто ЭТАЛОН места для сидения на зарплатке и говорить это в адрес соло, которого попросили с вп буквально с первыми результатами молодежки + который уже полгода играет в стаках без орги. все нормально с башкой? да ты сюда и фанатов ВП припиши, их тоже рвет с этого...видимо завидуют, что они там в Тольятти на заводе Лады собирают и ЗП не получают...а ведь им тоже хочется присесть на ЗП, ну и на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4647 25 февраля 2021 ThroughTheUniverse написал 42 минуты назад: не понимаю почему у фанатов нави так рвет с зпхи, когда ваш тег несколько лет представлял из себя просто ЭТАЛОН места для сидения на зарплатке так ты сам ответил) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4648 25 февраля 2021 приплетаю нави.jpg не горит, не горит, да сука не горит Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4649 25 февраля 2021 Можно Мэджикала вместо Эргона попробовать. Говорят он ливнул из-за того что не хотел 322шить в Хастлерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4650 25 февраля 2021 Еще можно близзи на харду потестить. sater и Epileptick1d fan понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4651 25 февраля 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 1 час назад: не понимаю почему у фанатов нави так рвет с зпхи, когда ваш тег несколько лет представлял из себя просто ЭТАЛОН места для сидения на зарплатке и говорить это в адрес соло, которого попросили с вп буквально с первыми результатами молодежки + который уже полгода играет в стаках без орги. все нормально с башкой? мало того их кумир данечка ишакин это образец сидения на зарплатке до упора реально досидел до того когда нахуй никому не нужен стал Изменено 25 февраля 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4652 25 февраля 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 1 час назад: не понимаю почему у фанатов нави так рвет с зпхи, когда ваш тег несколько лет представлял из себя просто ЭТАЛОН места для сидения на зарплатке и говорить это в адрес соло, которого попросили с вп буквально с первыми результатами молодежки + который уже полгода играет в стаках без орги. все нормально с башкой? Вообще похуй, просто поправил сообщение ради рофла Так то я всегда дефал Солыча, в этом стаке мне противен только Заяц (ну и набивший немного оскомину Кристалайз который скатился как игрок в какую-то просто неописуемую парашу) И еще пасаны давайте уже перестанем приплетать "фанаты нави", я блядь что тут представитель фанатов Нави который ходит на дипломатические встречи в другие топики и представляет их интересы? Голос Натус Винсере? Я пишу то что я думаю и если мне что-то не нравится в Нави я точно так же это пишу. Изменено 25 февраля 2021 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4653 25 февраля 2021 ну ладно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4655 25 февраля 2021 думаю NT нужен норм тренер...типо Гоблака...чтоб раскладывал пик в 5 станов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4656 25 февраля 2021 altfuck написал 3 часа назад: Еще можно близзи на харду потестить. ну а че, будет состав который уже отбирался на Инт, получается если не выйдет, то тут уже вопросы к Солычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4657 25 февраля 2021 (изменено) Идан MagicaL Варданян: «Это просто слухи, которые кто-то распускает, возможно, даже из моей команды. Меня обвинили в сливе, хотя я абсолютно ничем таким никогда в жизни не занимался и не собираюсь. Команда XactJlepbI выступила на турнирах очень плохо и, откровенно говоря, облажалась. Скажу честно, у меня не было никакой мотивации в последних матчах с этим составом. У нас были конфликты внутри команды, мы не играли КВ и вообще не тренировались. Я знаю, что не делал того, что на меня наговаривают. Как можно вообще такие громкие обвинения выдвигать на ровном месте? Я в *** с разных новостных сайтов и людей, кто этим занимается! Я буду собирать свою команду, а там посмотрим, кто есть кто! Если есть какие-то вопросы, то задавайте их мне на стриме twitch.tv/magical». Ринат KingR Абдуллин: «Почему из команды ливнул Urbanishka (бывший ник MagicaL — прим. редакции)? Он не ливнул, его кикнули. По причинам, что он играл не на победку, скажем так, в кое-какой игре». Кто прав, господа? Изменено 25 февраля 2021 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4658 25 февраля 2021 Первый подсудимый хотя бы в нави зп полутал пару месяцев, второй вообще не ебу где играл/играет, но мне кажется что деньги нужны больше второму, поэтому первый оправдан. Заседание закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4660 25 февраля 2021 Legat6666 написал 28 минут назад: Идан MagicaL Варданян: «Это просто слухи, которые кто-то распускает, возможно, даже из моей команды. Меня обвинили в сливе, хотя я абсолютно ничем таким никогда в жизни не занимался и не собираюсь. Команда XactJlepbI выступила на турнирах очень плохо и, откровенно говоря, облажалась. Скажу честно, у меня не было никакой мотивации в последних матчах с этим составом. У нас были конфликты внутри команды, мы не играли КВ и вообще не тренировались. Я знаю, что не делал того, что на меня наговаривают. Как можно вообще такие громкие обвинения выдвигать на ровном месте? Я в *** с разных новостных сайтов и людей, кто этим занимается! Я буду собирать свою команду, а там посмотрим, кто есть кто! Если есть какие-то вопросы, то задавайте их мне на стриме twitch.tv/magical». Ринат KingR Абдуллин: «Почему из команды ливнул Urbanishka (бывший ник MagicaL — прим. редакции)? Он не ливнул, его кикнули. По причинам, что он играл не на победку, скажем так, в кое-какой игре». Кто прав, господа? Его уже банили на париматче за 322. Че тут такого удивительного? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение