Muse5921 #5201 11 марта 2021 Как же спешно читать про набор формы против мертвых тимок, в прямом смысле слова Lio_On понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5203 11 марта 2021 Efrence` написал 11 минут назад: когда некст матчи? 14 числа стартует первый дивизион, но точного расписания пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5204 11 марта 2021 Efrence` написал 19 минут назад: Тебе не похуй? Похуй, но смешно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5205 11 марта 2021 Боюсь представить насколько ты зануда и отвратительный чел ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5206 12 марта 2021 Довольно сильный тир2 стак на деле вышел, молодцы что не ушли в коментаторы, а развивают снг дота сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5207 12 марта 2021 и это заметьте с кингром на 4-ке, нонгратой на тройке, и фн-ом в миде! А представьте как бы играла команда с условными Мирословом, Коллапсом, ТоронтоТокио! Да конечно против новых ВП было бы 0 шансов. Но за топ2 СНГ думаю бы смогли побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5208 12 марта 2021 100mmr_trash написал 58 минут назад: и это заметьте с кингром на 4-ке, нонгратой на тройке, и фн-ом в миде! А представьте как бы играла команда с условными Мирословом, Коллапсом, ТоронтоТокио! Да конечно против новых ВП было бы 0 шансов. Но за топ2 СНГ думаю бы смогли побороться Кингр на пятёрке w1nky написал 9 часов назад: какая разница с кем они играли, если я говорю про исполнение в целом? посмотрите, как они играли в джаст эррор Как им позволял соперник так и играли Эти бомжи позволили играть в свою игру вот и выиграли Норм команды их с нулевой щемили по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5209 12 марта 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: и это заметьте с кингром на 4-ке, нонгратой на тройке, и фн-ом в миде! А представьте как бы играла команда с условными Мирословом, Коллапсом, ТоронтоТокио! Да конечно против новых ВП было бы 0 шансов. Но за топ2 СНГ думаю бы смогли побороться Коллапс и Торонто конечно пересли свою команду, но идти в команду в которой игроки последнее время только обсираются, сомнительная затея, пусть и есть шанс взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5210 12 марта 2021 По мне так им нужен как минимум молодой молодой перспетиктивный ебырь на миде. (Или возврат Вована, что маловероятно) На 4-ку простить и позвать лила. На 3-ку может ФНа пересадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5211 12 марта 2021 С мидом согласен, но команда то на один турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5212 12 марта 2021 (изменено) Вы зря так хейтите ФНа Хотя, не мне говорить, у меня на него сгорело очень давно, когда он на Шторме фидил и ливнул с лиги, году так в 15-16(вроде). Хейтить есть конечно за что, но не за скиллуху - Играет он достаточно хорошо, просто не хватает команды и тиммейтов что бы развиться дальше Изменено 12 марта 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5213 12 марта 2021 (изменено) ребят, мне кажется вы не совсем соображаете бошкой своей тут никто не говорит, что они выиграли этих парашников, теперь будут сикрит ебать, и через пол года возьмут аегис. говорят о том, что в целом они хотя бы показывают игру, после которой не так стыдно. это не хр, которые отлетают от каждых бомжей, не б8 и о каких "норм" командах, которые их щемили с 0 говорят, если с "норм" командой этим составом они играли одной - спирит? Изменено 12 марта 2021 пользователем w1nky Tsiler123 понравилось это MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5214 12 марта 2021 (изменено) Слушай, ну несмотря на то, какими клоунами выглядят ХРы, тут ты конечно сказанул. ХРы хотя бы играли с Бреймами,Винстрайками, которые довольно таки крепкие команды, которые в 1 дивизионах играть будут. И смешно конечно, что ты эти команды называешь бомжами. А кто тогда ВПП/Империя/Юники, против которых они "Показывают игру, после которой не так стыдно"? Изменено 12 марта 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5215 12 марта 2021 (изменено) w1nky написал 18 минут назад: тут никто не говорит, что они выиграли этих парашников, теперь будут сикрит ебать, и через пол года возьмут аегис их я называю парашниками, а команды, которые проигрывают б8 и фишману с кристалисом - я называю бомжами Изменено 12 марта 2021 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5216 12 марта 2021 NS: «Dota Team поменяла тир-3 игроков Малика и Милана на более перспективных ребят – вот вроде и пошло дело» хуясе затроллел КингРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5217 12 марта 2021 (изменено) нс последние пару лет страдает деменцией я так полагаю называть милана тир 3 игроком когда он совсем недавно по своему желанию покинул плотную еу тимку, и такой игрочище как КИНГР НА ЗАМЕНУ ПРИШЕЛ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ЕБЫРЬ) просто невыносимый сын шлюхи Изменено 12 марта 2021 пользователем GG.ShadoW Я её найду, FROST LIGHT, Ricardo Milos и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5218 12 марта 2021 Да это стеб скорее всего. КингРа даже из B8 кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #5219 12 марта 2021 100mmr_trash написал 8 минут назад: Да это стеб скорее всего. КингРа даже из B8 кикнули. в б8 он катал на четверке, да и скорее всего не его кикнули, а сам ливнул а в этом стаке на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5220 12 марта 2021 Вообще не помню чтобы кингр хорошо играл на поз4, для меня в памяти он прежде всего поз5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение