Username666 #5221 12 марта 2021 (изменено) GG.ShadoW said 1 hour ago: нс последние пару лет страдает деменцией я так полагаю называть милана тир 3 игроком когда он совсем недавно по своему желанию покинул плотную еу тимку, и такой игрочище как КИНГР НА ЗАМЕНУ ПРИШЕЛ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ЕБЫРЬ) просто невыносимый сын шлюхи Ну милана можно и за тир 1 посчитать, тк слишком охуенно он исполняет Изменено 12 марта 2021 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5222 12 марта 2021 Если Милан тир3 То КингР это тир32 тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5223 12 марта 2021 сам милан крайне хуевый перфоманс показал за дота тим мне в целом поебать какого тира он игрок меня больше нс бесит со своим ебучим никчемным мнением в каждой бочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5224 12 марта 2021 GG.ShadoW написал 12 минут назад: мне в целом поебать какого тира он игрок меня больше нс бесит со своим ебучим никчемным мнением в каждой бочке И что с ним не так? Чел сидит на своем стриме и общается со зрителями, переодически высирает свои мысли о заменах итд. Другой вопрос нахуя квотить все подряд что он говорит на своих стримах Skoy и Exclusivo понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5225 12 марта 2021 Кингр это игрок уровня стаков корешка и семеназеспермы. Он тот самый «снг мусор». Милан хотябы на существо прямоходящее походил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5226 12 марта 2021 Nefertem написал 1 минуту назад: Кингр это игрок уровня стаков корешка и семеназеспермы. Он тот самый «снг мусор». Милан хотябы на существо прямоходящее походил Так я почти уверен что Милана убрали в первую очередь из-за языкового барьера чем из-за чего либо другого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5227 12 марта 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Nefertem написал 3 минуты назад: Кингр это игрок уровня стаков корешка и семеназеспермы. Он тот самый «снг мусор». Милан хотябы на существо прямоходящее походил Так я почти уверен что Милана убрали в первую очередь из-за языкового барьера чем из-за чего либо другого И да и нет Он так хуево отыграл бо3 одно(где в одной из мап был на Рубике) Мне нравилось как играет Милан в Мудголемс, но то что он в тот день исполнил, это просто шок Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5228 12 марта 2021 хры это прям какой-то склад мертвых негров. то есть свалка бывших четверок вп. роджер, лилюк, вот теперь и заяц докатился ну хотя бы знаем где через пару лет будет сейв играть Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #5229 12 марта 2021 GG.ShadoW написал 2 часа назад: просто невыносимый сын шлюхи кто? Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5230 12 марта 2021 (изменено) Нарезки со стримов нса по 50к набирают с его мнением ахуенным, так что его квотить можно Изменено 12 марта 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5231 13 марта 2021 GG.ShadoW said 15 hours ago: сам милан крайне хуевый перфоманс показал за дота тим мне в целом поебать какого тира он игрок меня больше нс бесит со своим ебучим никчемным мнением в каждой бочке Кто такой этот нс вообще? Нахуй его высеры постят в интернете? Почему здесь его обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5232 13 марта 2021 lilmike написал 10.03.2021 в 16:55: ThunderFortress написал 09.03.2021 в 23:36: Sanek_Night написал 09.03.2021 в 23:22: А с чего бы это слот должен оставаться за Соло? Какие предпосылки? Думаю он является владельцем слота А даже если и не является, то считается кэпом той команды + более именитым бла бла бла https://www.cybersport.ru/dota-2/news/igroki-notechies-pokinuli-sostav-na-oficialnom-saite-dota-2 "На момент публикации материала в ростере числится только Алексей Solo Березин." Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5233 13 марта 2021 Охуеть мнение нса, который играл в версию доты, где на 5ке надо было поставить вард и не фидануть больше 20 раз, и всё равно при этом нихуища не выиграл. На каждый пук среньк есть мнение нса, нахуя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5234 13 марта 2021 Спроси редакторов киберспорта и спортса. Нс своё мнение дальше личного стрима не выкладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #5236 13 марта 2021 Эти редакторы давно бы сдохли с голоду если бы не стримы и твиттер НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5237 13 марта 2021 я если честно поймал себя на мысли что фн мб в тильте с кика с экс гамбит, он прям чет сильно слабо играет райт нау лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5238 13 марта 2021 (изменено) Он сам по себе слабый игрок, забыли уже как он стендинил за вп вместо пашка/нуна? И это был пик его скилла Изменено 13 марта 2021 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5239 13 марта 2021 Я просто понять никак не могу почему соло не пойти в хр, где есть 2 игрока с которыми уже можно играть на тир2 уровне, у них тупо нету пятерки и у них есть слот в дивизионе. Почему нужно все делать через жопу в снг, когда все просто и очевидно. Нахуя всегда превозмогать когда ты от рождения не создан для этого Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5240 13 марта 2021 FROST LIGHT написал 9 минут назад: Я просто понять никак не могу почему соло не пойти в хр, где есть 2 игрока с которыми уже можно играть на тир2 уровне, у них тупо нету пятерки и у них есть слот в дивизионе. Почему нужно все делать через жопу в снг, когда все просто и очевидно. Нахуя всегда превозмогать когда ты от рождения не создан для этого Это сарказм? Иначе не понимаю зачем идти в команду, к резолю и куману, с которыми уже не получилось в вп. Может еще и с лилом не особо хочет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение