ThroughTheUniverse #5381 17 марта 2021 последний шанс под слот взять дахака на керри, а апостола отправить в хард (мечты, но похуй) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5382 17 марта 2021 такая команда думаю продержится 1 кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5383 17 марта 2021 Дахак и Рамзес в одной команде....Такое чувство, будто в бензобак кинули горящую спичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5384 17 марта 2021 в принципе вы правы и рамзеса можно нахуй Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5386 17 марта 2021 Надо как можно быстрее брать Игоря ILTW Филатова пока его OG не запаковали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5387 18 марта 2021 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/igroki-miksa-dota-team-ne-budut-vystupat-vmeste-posle-epic-league-s3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5389 18 марта 2021 скоро количестве дизбандов @RAMZES666 сравняется с количеством мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5390 18 марта 2021 Цитата Как сообщает Metaratings, капитан команды принял решение о дизбанде состава. Теперь Соло соберет новый ростер для NoTechies, которая выступит в нижнем дивизионе СНГ-лиги DPC – слот команды на турнире остался за Березиным. Войдет ли кто-то из игроков Dota Team в обновленный состав NoTechies – неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5392 18 марта 2021 Они сразу говорили что просто собрались поиграть компетитив от скуки. Чего вы ожидади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5393 18 марта 2021 учитывая систему, что слот остается за оргой (соло) и невозможностью играть инт опен квалы, то будет пытаться что-то собрать. правда, количество свободных игроков удручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5394 18 марта 2021 Spiralka написал 1 минуту назад: учитывая систему, что слот остается за оргой (соло) и невозможностью играть инт опен квалы, то будет пытаться что-то собрать. правда, количество свободных игроков удручает ну те же рамзес и фн очевидно и два нонейма каких-нибудь, хызы. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5395 18 марта 2021 Cколько там лучший капитан млечного пути сменил тиммейтов со своего последнего мажора? 10-15? Не меньше данечки так точно. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5396 18 марта 2021 (изменено) Думаю Малика вернут, т.к. лучше свободных агентов(на 3) просто нет А вот с поиском свободной, хорошей 4ки/5ки будут... кхм... проблемы Если Соло и ко потянет на Ванскоров всяких, то это гг. Изменено 18 марта 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5397 18 марта 2021 (изменено) Список мразей мешающих Алексею залутать аегу последние 13 месяцев: Эпилептик Сейв Куман Заяц Резоль Сумаил Нун Рамзес Кристалайз Ергон Малик Милан Нонграта Кингр Фн 16) Илтв А так же Толик Волк, Артстайл и Шадовех, мб забыл ещё кого-то. Изменено 18 марта 2021 пользователем altfuck Dzen X понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #5399 18 марта 2021 altfuck написал 23 минуты назад: Список мразей мешающих Алексею залутать аегу последние 13 месяцев: Эпилептик Сейв Куман Заяц Резоль Сумаил Нун Рамзес Кристалайз Ергон Малик Милан Нонграта Кингр Фн 16) Илтв А так же Толик Волк, Артстайл и Шадовех, мб забыл ещё кого-то. Ну вообще-то половина перечисленных реально мусор как игроки. Вообще щас Соло не защищаю, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5400 18 марта 2021 ну сменил и че, в чем доеб-то, не понимаю Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение