toxjq #981 11 ноября 2020 норм теперь оверхайп обеспечен, а что ещё надо от онлайн рофло-турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #982 11 ноября 2020 (изменено) toxjq написал 1 минуту назад: норм теперь оверхайп обеспечен, а что ещё надо от онлайн рофло-турика Так ничего кроме онлайн рофлотуриков и нет больше Изменено 11 ноября 2020 пользователем Xaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #983 11 ноября 2020 Я не понял, их Just_Error спонсирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #984 11 ноября 2020 GoblnGa написал 1 минуту назад: Я не понял, их Just_Error спонсирует? Такие вопросы лучше задавать @madeinWC Тут скорее всего есть какая-то связь между преступной группировкой по отмыву бабла от продажи героина через усмановские структуры, путём финансирования дотеров через челика с пд AndSoHeSpoke, cYc.S, GoblnGa и 1 другому понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #985 11 ноября 2020 Username666 написал 14 минут назад: Sapienti Sat написал 21 минуту назад: True0Devil написал 36 минут назад: Забавно как за месяц-полтора Нунебосс мокнул Пердолюшена лицом в мочу, пока последний год там чота пыхтел и брал уроки у ДКФобоса Так говнолюшен всегда был безмозглым анскиллом. И не только на 3 позиции. Попизди мне тут еще. Не знаю как сейчас, но раньше резолюшн всегда был сильнее рамзесса или нуна по уровню и скиллу а мнение подобных говноедов и хейтеров, как говорится, очень важно в этом топане Он был на уровне челов с китайских лиг или выше? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #986 11 ноября 2020 Смотрю на картинку вижу дима сларк а на деле какой-то нонейм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #987 11 ноября 2020 (изменено) Wondervicce said 4 hours ago: Anth322 said 4 hours ago: Дэфрэл said 4 hours ago: Anth322 said 4 hours ago: и это 60 минутное уебище с графиками в нуле против субмарины поставили нахаляву типа сильнее стака фаты?) фата бы их стер на квале, как и викинги какие-нибудь открой дверь входную дефрель а ты эррора то застал? не помню тебя в первой доте и с артифакта твоих же туриков я тебя выкидывал, видимо года подготовки мало вс ленивой игры на релизе мы еще в код играли, я вообще не игрок в шутеры, но был на первом месте по кд Это как-то отменяет тот факт, что ты срущий петух? тебя я тоже помню. Ты все еще омега? эррор прибедняется. Его аматор/семипро стаки в первой доте стоят больше чем вся 322 движуха в корпоративной хуете, зря он респектует и подсасывает тем кто рофлит над ним из чистой злобы. Значит залез куда-то к ним. Тогда похуй Это как озон светился в фильме-рофле над ним от хуесосов с ютуба. Позор, но похуй Изменено 11 ноября 2020 пользователем Anth322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #988 11 ноября 2020 Wondervicce said 6 minutes ago: Username666 said 20 minutes ago: Sapienti Sat said 28 minutes ago: True0Devil said 43 minutes ago: Забавно как за месяц-полтора Нунебосс мокнул Пердолюшена лицом в мочу, пока последний год там чота пыхтел и брал уроки у ДКФобоса Так говнолюшен всегда был безмозглым анскиллом. И не только на 3 позиции. Попизди мне тут еще. Не знаю как сейчас, но раньше резолюшн всегда был сильнее рамзесса или нуна по уровню и скиллу а мнение подобных говноедов и хейтеров, как говорится, очень важно в этом топане Он был на уровне челов с китайских лиг или выше? Нет. С Китайцами по-факту никто и рядом из евро или снг команд не стоит, потому что если они захотят, то могут любую тир 1 команду отпинать со счетом 25-2 или 30-4 -- и это их еще не весь предел, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #989 11 ноября 2020 Anth322 написал 4 минуты назад: Wondervicce написал 4 часа назад: Anth322 написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: Anth322 написал 5 часов назад: и это 60 минутное уебище с графиками в нуле против субмарины поставили нахаляву типа сильнее стака фаты?) фата бы их стер на квале, как и викинги какие-нибудь открой дверь входную дефрель а ты эррора то застал? не помню тебя в первой доте и с артифакта твоих же туриков я тебя выкидывал, видимо года подготовки мало вс ленивой игры на релизе мы еще в код играли, я вообще не игрок в шутеры, но был на первом месте по кд Это как-то отменяет тот факт, что ты срущий петух? тебя я тоже помню. Ты все еще омега? эррор прибедняется. Его аматор/семипро стаки в первой доте стоят больше чем вся 322 движуха в корпоративной хуете, зря он респектует и подсасывает тем кто рофлит над ним из чистой злобы. Значит залез куда-то к ним. Тогда похуй Это как озон светился в фильме-рофле над ним от хуесосов с ютуба. Позор, но похуй ты дурак? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #990 11 ноября 2020 Слабовато катают на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #991 11 ноября 2020 Дэфрэл said 1 minute ago: Anth322 said 5 minutes ago: Wondervicce said 4 hours ago: Anth322 said 4 hours ago: Дэфрэл said 5 hours ago: Anth322 said 5 hours ago: и это 60 минутное уебище с графиками в нуле против субмарины поставили нахаляву типа сильнее стака фаты?) фата бы их стер на квале, как и викинги какие-нибудь открой дверь входную дефрель а ты эррора то застал? не помню тебя в первой доте и с артифакта твоих же туриков я тебя выкидывал, видимо года подготовки мало вс ленивой игры на релизе мы еще в код играли, я вообще не игрок в шутеры, но был на первом месте по кд Это как-то отменяет тот факт, что ты срущий петух? тебя я тоже помню. Ты все еще омега? эррор прибедняется. Его аматор/семипро стаки в первой доте стоят больше чем вся 322 движуха в корпоративной хуете, зря он респектует и подсасывает тем кто рофлит над ним из чистой злобы. Значит залез куда-то к ним. Тогда похуй Это как озон светился в фильме-рофле над ним от хуесосов с ютуба. Позор, но похуй ты дурак? я тебе уже ответил выше, ищешь на ком можно выместить злобу? тебе не в первой) соси хуй, дауненок, бэбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #992 11 ноября 2020 m()stEVIL said Just now: Слабовато катают на самом деле Один заяц потел, как мог. А остальные играли так, будто впервые сели за дота 2( про сумаила тоже молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #993 11 ноября 2020 Парни, а если их нави подпишут, вы вены нахуй вскроете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #994 11 ноября 2020 Да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #996 11 ноября 2020 tyuiolkmnbv написал 7 минут назад: Парни, а если их нави подпишут, вы вены нахуй вскроете? Если Нави сейчас кикнут стак ФТМ и приползут к 404, то Нави будут заслуживать хейт до окончание времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #997 11 ноября 2020 (изменено) Ну как второй состав можно. Будут играть на туриках, когда мухе и бодяну станет впадлу Изменено 11 ноября 2020 пользователем Soulmate- krasavec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #998 11 ноября 2020 Щас бы связываться с мошенником и компанией. Наш СЕО с таким говном не будет иметь ничего общего Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1000 11 ноября 2020 Lio_On написал 50 минут назад: Щас бы связываться с мошенником и компанией. Наш СЕО с таким говном не будет иметь ничего общего у тебя мать шлюха Nefertem, AmadeusMozzzart, sikle и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение