Gomosek #1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Куча тем про рип каких-то второсортных швалей, и ни слова про великого деграданты одни остались тут AsYouWish, madeinWC, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 6 ноября 2020 зашёл в топик а сообщение не вижу ) D_E_C_T_P_O_E_P, nLyToH, see me fucked up и 1 другому понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 6 ноября 2020 Кернес умер? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8 6 ноября 2020 Эх, я бы так пошутил, но боюсь опять отлететь... Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #9 6 ноября 2020 Кто умер Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10 6 ноября 2020 нахуя ваще нужны подобные топики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #11 6 ноября 2020 дежурный по стране умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14 6 ноября 2020 так ты же сам такую тему и создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #15 6 ноября 2020 Gomosek написал 1 час назад: Куча тем про рип каких-то второсортных швалей, и ни слова про великого деграданты одни остались тут когда умру тогда и создашь псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #17 6 ноября 2020 А кто умер то? Так-то мне не особо интересны такие смерти не от коронанавируса, или же старики, как шон коннери Вот если бы политики или президенты так умирали от короны - это уже другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #18 6 ноября 2020 Неужели муслимы до поноса добрались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 6 ноября 2020 Да пушто тут 50% людей Лужкова от Жванецкого не отличат вообще Рип Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 6 ноября 2020 Koloban написал 1 час назад: Gomosek написал 2 часа назад: Куча тем про рип каких-то второсортных швалей, и ни слова про великого деграданты одни остались тут когда умру тогда и создашь псина я создам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение