Greaver #61 9 декабря 2020 MaxCady написал 09.11.2020 в 15:20: видеокамера записала момент убийства KING VON.С ее помощью удалось опознать убийцу. Им стал 22-летний Тимоти Ликс. Сейчас он находится в больнице с огнестрельным ранением. Представитель полиции заявил, что дело закрыто. я правильно понимаю, что если ты не белый, не коп и не расист, то можно стрелять в чёрных, и блм тебя не осудит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #62 10 декабря 2020 разница между нигером свиньей которая сдохнуть должна в канаве и чернокожим человеком есть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #64 17 марта 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #65 17 марта 2021 Надеюсь что все кто апает эти говнотипики про угольков закончат как они Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #66 17 марта 2021 тупа лучший Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #67 17 марта 2021 (изменено) Стоит создавать на пд топан о смерти негра только чтобы почитать эти ахуенные комментарии прямо праздник какой то Изменено 17 марта 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #69 17 марта 2021 VI VON Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #70 29 апреля 2021 (изменено) новый трекан Изменено 29 апреля 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #71 29 апреля 2021 как всегда, мёд в уши, даже не верится что его нет с нами awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #72 29 апреля 2021 ну и вонь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #74 9 августа 2021 С днем рождения легенда улиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #75 10 августа 2021 Вышел клип King Von "Demon". Ему могло исполниться 27 В этом треке рэпер рассказывает, скольких людей он убил— и есть основания ему верить. .В июле полиция заявила, что в 2014-м King Von застрелил девочку-подростка из конкурирующей банды. По данным полиции, на ее счету было более 12 убийств. Рэпера опознали свидетели, но доказательств было недостаточно, чтобы предъявить ему обвинения. awe. понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #76 10 августа 2021 ценим по десятибальной мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #77 10 августа 2021 /10 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #78 10 августа 2021 реперы даже из могилы срут Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение