Lorde - Sober ll #81 9 ноября 2020 Спасли парнишку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #83 9 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Messor ты как про пд узнал? От парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 9 ноября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Messor ты как про пд узнал? От парня Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 9 ноября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @Messor ты как про пд узнал? От парня Ясно Ну Аманитыч(Сантьяго) меня пригласил сюда Его вдохновила моя безупречная игра на Папиче в маффке, где я всех жестко разъебал и прям по фактам, а эти крысы кароче не поняли меня и забанили(хуесосы). Вот так как то Изменено 9 ноября 2020 пользователем Messor pnanrkotikivj и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #87 9 ноября 2020 кто-нибудь станьте крысой пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 9 ноября 2020 @Santjaga получается с тебя три хандред бакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #89 9 ноября 2020 васекс это смелая версия пиро чисто сразу в бой, еще и на шип сколько там игр пирян шапке сидел, пока не ворвался? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #90 9 ноября 2020 вот кстати рли каждую игру наблюдаю по 15-20 гостей в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 9 ноября 2020 или рахмножаются coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #93 9 ноября 2020 Messor написал 4 часа назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Огласите весь список (желательно с аргументами). Бля, я не могу аргументировать на ебанном мж почему я считаю чела мафом, а ты сразу душить Потому что он пидор, это считается аргументом? мессор 0 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #94 9 ноября 2020 Мессор ты же от зенитчики попал сюда) Или я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #95 9 ноября 2020 Yotsuyu написал 27 минут назад: Messor написал 5 часов назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Огласите весь список (желательно с аргументами). Бля, я не могу аргументировать на ебанном мж почему я считаю чела мафом, а ты сразу душить Потому что он пидор, это считается аргументом? мессор 0 из 10 Аргумент, ебать, где? Bararym написал 11 минут назад: Мессор ты же от зенитчики попал сюда) Или я что-то путаю Нет Или тут Зенитчики каждый раз плеет в мафию? Меня пригласил только онли уважаемый игрок Сантыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #96 9 ноября 2020 Messor написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: Messor написал 5 часов назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Огласите весь список (желательно с аргументами). Бля, я не могу аргументировать на ебанном мж почему я считаю чела мафом, а ты сразу душить Потому что он пидор, это считается аргументом? мессор 0 из 10 Аргумент, ебать, где? Bararym написал 16 минут назад: Мессор ты же от зенитчики попал сюда) Или я что-то путаю Нет Или тут Зенитчики каждый раз плеет в мафию? Меня пригласил только онли уважаемый игрок Сантыч Дак я не за это пишу Просто был момент, что ты его знаешь ирл То что зенитчики не плеит поебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #97 10 ноября 2020 Messor написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: Messor написал 7 часов назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Огласите весь список (желательно с аргументами). Бля, я не могу аргументировать на ебанном мж почему я считаю чела мафом, а ты сразу душить Потому что он пидор, это считается аргументом? мессор 0 из 10 Аргумент, ебать, где? Bararym написал 2 часа назад: Мессор ты же от зенитчики попал сюда) Или я что-то путаю Нет Или тут Зенитчики каждый раз плеет в мафию? Меня пригласил только онли уважаемый игрок Сантыч ты сам попросил, так что без негатива из всех возможных ролевых моделей - ты выбрал дотера педофила, что уже говорит о твоей невминяемости в игре ты себя демонстрируешь, как психически больной индивидум руководствующийся голосами в голове, без доли анализа то что ты забанен всюду - дополняет портрет глупого долбоёба, и достаточно грустно что подобное поведение даже поошряют надеюсь, я исчерпывающе выразилась на твой счет, и мне никогда больше не придеться этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #98 10 ноября 2020 ниче ты не понимаешь... Безобидные прокаженные предают пулу особого шарма и поводов для ностальгии в будущем. У этого еще и специализация - ПАПИЧЬ. Как можно не рофлить с этих гифок в я понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 10 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 часа назад: Messor написал 6 часов назад: Yotsuyu написал 6 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Uranium235 написал 12 часов назад: Огласите весь список (желательно с аргументами). Бля, я не могу аргументировать на ебанном мж почему я считаю чела мафом, а ты сразу душить Потому что он пидор, это считается аргументом? мессор 0 из 10 Аргумент, ебать, где? Bararym написал 6 часов назад: Мессор ты же от зенитчики попал сюда) Или я что-то путаю Нет Или тут Зенитчики каждый раз плеет в мафию? Меня пригласил только онли уважаемый игрок Сантыч ты сам попросил, так что без негатива из всех возможных ролевых моделей - ты выбрал дотера педофила, что уже говорит о твоей невминяемости в игре ты себя демонстрируешь, как психически больной индивидум руководствующийся голосами в голове, без доли анализа то что ты забанен всюду - дополняет портрет глупого долбоёба, и достаточно грустно что подобное поведение даже поошряют надеюсь, я исчерпывающе выразилась на твой счет, и мне никогда больше не придеться этого делать Как будто это что то плохое bozon_xikki, Karosi и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение