LynTeek #23641 15 июня vinegar, DimоnGnom, Xarvuls и 45 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #23642 15 июня Вам это нравится Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #23644 15 июня нет уж, спасибо! лучше коали, чем эта хуйня от лунтека engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23645 15 июня еблан, каждый мой пак мемом нашпигован смыслами, иронией, рифмой, подачей и флоу с ахуенными панчами Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #23646 15 июня LynTeek написал 1 минуту назад: еблан, каждый мой пак мемом нашпигован смыслами, иронией, рифмой, подачей и флоу с ахуенными панчами хорошие мемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23647 15 июня спасибо eq4 понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #23648 15 июня pls ne nado написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: @Kant я думаю выражу общее мнение нашего комунити Сделайте что-то уже с этим пидарасом, запретите выблядку ебаному тут постить Сыну петросяна и степаненки Хуй будешь псина ебанутая Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23649 15 июня @LynTeekСпасибо за старания Мемы хуета конечно Drainbead, AXEcap, Hmelia и 12 другим понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23650 15 июня Если честно, с этого орнул неплохо, ну тут потомуш сам кубаноид Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23651 15 июня >мемы хуйня >с этого орнул Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23653 15 июня LynTeek написал 1 час назад: >мемы хуйня >с этого орнул так это ловушка ебаная я с него орнул а потом в надежде на годноту пролистал почти до конца Bananagang понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #23654 15 июня - Девушка, будьте добры тюбик клея “Момент”. - Токсикоман?! - Нет, у меня ботинок порвался. - Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #23655 15 июня лунтек и рустер в сговоре с коали? и спецом скидывают максимально несмешные мемчики, чтобы на их фоне коали был богом юмора?? engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #23656 15 июня Я целую минуту выбирал самую тупую хуйню, имей уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #23657 15 июня coali написал 1 час назад: Калыч наелся гавна. Теперь ходит, "смешные" картинки постит. Всех уже заебал, комик-выблядок Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #23658 15 июня pls ne nado написал 1 минуту назад: coali написал 1 час назад: Калыч наелся гавна. Теперь ходит, "смешные" картинки постит. Всех уже заебал, комик-выблядок хуесос сдохни сдохни сдохни Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #23659 15 июня coali написал 12 минут назад: pls ne nado написал 14 минут назад: coali написал 1 час назад: Калыч наелся гавна. Теперь ходит, "смешные" картинки постит. Всех уже заебал, комик-выблядок хуесос сдохни сдохни сдохни Почему лайк не поставил? Не смешная шутка что ли? Вроде же смешная Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #23660 16 июня Murder, ho4u_est, mydear_friend и 10 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение