Gomosek #1801 25 декабря 2020 Совсем малым копировал игру у друга. Ещё на дискетах. Как сейчас помню их было 49. По итогу, 43 оказалась битая. Архив не распаковался. Это тот случай, что это запоминается и сказывается на психике наверное на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #1802 25 декабря 2020 Able написал 1 час назад: Я тебе 9999 игр, а ты мне семиигровку 9999 игр Величайшее наебалово в моей жизни Shyrik написал 41 минуту назад: А кто то все три сифон фильтра прошел без касеты с читами? Я понмю что пару последних миссий не смог осилить, там какие то челике пуленепробиваемые появлялись, и я юзал диск, точнее не диск а что то типа флешки, там на дохуя игр разные коды были, и как то хитрил А в динокризис первый или второй, не помню, там была ласт миссия в закрытом помещении, еще все горело, и Транозавр вроде нападал, там тоже юзал ее) Сифон фильтр так и не смог пройти в детствекак и контра хард корпс. Пиздец на кого эти игры ориентированы? У детей ещё не развита настолько ебанутая реакция. О лягушках молчу Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1803 25 декабря 2020 Где-то в углу плачет гостли виладж Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1804 25 декабря 2020 Держите в курсе, ёбла ослиные. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1805 25 декабря 2020 MDS написал 18 минут назад: Держите в курсе, ёбла ослиные. Давайте все ему будем спамить в личку. Чтоб он был всегда в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1806 25 декабря 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: Давайте все ему будем спамить в личку. Чтоб он был всегда в курсе Это уже кибербуллинг получается. Gomosek понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1807 25 декабря 2020 Нет, это всего лишь синтез Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1808 25 декабря 2020 wuwku, Tugadur, Able и 1 другому понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1809 25 декабря 2020 ^Когда зашёл в веселинки и всё ебало в контенте gRUzz понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1810 25 декабря 2020 барак Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1811 25 декабря 2020 самая грустная смешинка под новый год PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1812 25 декабря 2020 (изменено) Изменено 25 декабря 2020 пользователем 530 Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1814 25 декабря 2020 почему в грибе нет своего форума Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1815 25 декабря 2020 ChOMy написал 46 минут назад: почему в грибе нет своего форума есть Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1816 25 декабря 2020 (изменено) Это какой-то пиздец, а не веселинки. Ну ниче, привезут новый комп и я камбэкну Изменено 25 декабря 2020 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1817 25 декабря 2020 Как будто на старом майнкрафт не потянет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1818 25 декабря 2020 VovaZbest, агентспециальногоназначения, 4aika и 4 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1819 25 декабря 2020 Able написал 4 минуты назад: Как будто на старом майнкрафт не потянет Я уже месяц без компа от слова совсем Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1820 25 декабря 2020 Слабак, мы в детстве без блока от денди терпели Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение