saegSveta #21 12 ноября 2020 говорят, у модеров есть отдельный форум где они общаются Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #22 12 ноября 2020 c нуп форма и окисмирон присоединился к сообществу каждый раз в шепот Diazepam12 и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #23 12 ноября 2020 (изменено) Автор лжец! Не ведитесь на провокацию! Тигренок это не Юра. Я знаю Юру, мы вместе с ним зерно мололи. Также у меня есть инсайд информация (от Колобана), что сейчас модеры получают не 105к а всего лишь жалкие 40к. Надежность источника не поддается сомнениям. Колобан никогда не был уличен в пиздеже. Плюс у него имеются связи в верхушке. Иначе как объяснить что его до сих пор не удалили? а? а? а? Также из сообщения выше можно увидеть имя некоего никитки. Т.к. мы установили что Тигренок это не Юра, то вполне вероятно, что это Никитка, т.к. по словам автора Тигренок тоже был модератором как и Никитка, но это не точно. Но факт остается фактом - инфа от тигренка фейк. Допускаю что настоящее имя Тигренка даже не Никитка, а Алексей Анатольевич. Какую роль в этом фейковом разоблачении администрации играет топик стартер нам только предстоит узнать. Изменено 12 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA ProstoPuk и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #24 12 ноября 2020 отправляйте навальному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #26 12 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Автор лжец! Не ведитесь на провокацию! Тигренок это не Юра. Я знаю Юру, мы вместе с ним зерно мололи. Также у меня есть инсайд информация (от Колобана), что сейчас модеры получают не 105к а всего лишь жалкие 40к. Надежность источника не поддается сомнениям. Колобан никогда не был уличен в пиздеже. Плюс у него имеются связи в верхушке. Иначе как объяснить что его до сих пор не удалили? а? а? а? Также из сообщения выше можно увидеть имя некоего никитки. Т.к. мы установили что Тигренок это не Юра, то вполне вероятно, что это Никитка, т.к. по словам автора Тигренок тоже был модератором как и Никитка, но это не точно. Но факт остается фактом - инфа от тигренка фейк. Допускаю что настоящее имя Тигренка даже не Никитка, а Алексей Анатольевич. Какую роль в этом фейковом разоблачении администрации играет топик стартер нам только предстоит узнать. За это убили Немцова. Веточка- понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 12 ноября 2020 еще я думаю каждый бан стоит определенной суммы денег, и мощностей железа иначе как обьяснить что меня щас без причины разбанили экономят на всем! скоро всех модераторов уволят все из-за ковида Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 12 ноября 2020 Сейчас ел курочку (не из кфц а нормальную которую мне мама приготовила) на обед естественно голень я ребрышки не люблю и вот когда кусил там все такое сочное с пылу с жару и капелька сока брызнула мне в глаз ну он не очень горячий но тепленький и мне чето так приятно стало вообщем думаю что не буду вытирать Kant и Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 12 ноября 2020 Готов модерить чтиво, таверну, чистилище, ю нейм ит. Имею авторитет и уважение среди юзеров. Не побоюсь пустить в ход банхаммер на юродивых Гарант мое имя на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #30 12 ноября 2020 при джусе платили всего 10к :( ну возможно это из-за того что я был модератором полигона, а не аниме раздела, там я слышал даже в то время уже платили по 60к в месяц (потому что никто иначе не соглашался модерировать эту помойку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #32 12 ноября 2020 когда раскулачивание модеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #33 12 ноября 2020 подтверждаю, платили 35к один раз заплатили даже 37к Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #34 12 ноября 2020 Dons написал 7 минут назад: подтверждаю, платили 35к один раз заплатили даже 37к наверное сверхурочные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #35 12 ноября 2020 Тигрëнок написал 4 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: подтверждаю, платили 35к один раз заплатили даже 37к наверное сверхурочные наверное перевыполнил норму по банам в 2 раза Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #36 12 ноября 2020 Dons написал 3 минуты назад: Тигрëнок написал 8 минут назад: Dons написал 8 минут назад: подтверждаю, платили 35к один раз заплатили даже 37к наверное сверхурочные наверное перевыполнил норму по банам в 2 раза тебя наебали Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #37 12 ноября 2020 UmN1k написал 1 час назад: при джусе платили всего 10к :( ну возможно это из-за того что я был модератором полигона, а не аниме раздела, там я слышал даже в то время уже платили по 60к в месяц (потому что никто иначе не соглашался модерировать эту помойку) @Autumn Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #39 12 ноября 2020 Тигрëнок написал 3 часа назад: Сейчас ел курочку (не из кфц а нормальную которую мне мама приготовила) на обед естественно голень я ребрышки не люблю и вот когда кусил там все такое сочное с пылу с жару и капелька сока брызнула мне в глаз ну он не очень горячий но тепленький и мне чето так приятно стало вообщем думаю что не буду вытирать Интересный случай. Я кстати тоже не люблю ребрышки и крылышки - нахуй мне эти кости есть? Я мясо люблю Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #40 12 ноября 2020 v1le написал 45 минут назад: UmN1k написал 2 часа назад: при джусе платили всего 10к :( ну возможно это из-за того что я был модератором полигона, а не аниме раздела, там я слышал даже в то время уже платили по 60к в месяц (потому что никто иначе не соглашался модерировать эту помойку) @Autumn Модераторам не платят. Туда идут ради идеи (я хотел порядок в разделе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение