Waro #1501 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: бля варо не смешно извинись или финалка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1502 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: 24 это половина от 48 магия чисел! есть астрологи в чате @astrolog в игре 6 злоролей 24/6=4 варо - 4 буквы умрешь прости а ты давно эту выдру поставил на аву? это мой хорек извинись он кусается больно пиздец как (кроме меня и жены офк) я в другом городе, что он мне сделает? Показать больше лучше лукас поставь в чистилище я там фоточки кинул сегодня еще 1 будет не нашел в теме фотос в теме животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1503 17 ноября 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Крайлес откуда? ниразу не писала о нем, что там такого увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1504 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: YusyaZver написал Только что: Зачем дневное в дисперсию Если есть столько вкусных спунов Звучит как плохая идея лучше нарка, правильно? пандак кстати мирно не играл Можно и нарка, можно и крайлесса Можно мессора и боззон хигса Какие с этим проблемы у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1505 17 ноября 2020 Waro написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Крайлес почему? потому что ты пидор как будто чтото плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1506 17 ноября 2020 давайте еще раз хахаин спалившаяся мафия дисп хуевый по цветам и диалогам ролтон мафия которая ибдшит и на котрасте плюс еще скок 1 или 2 казачка я еще сетос не читал нарк мирный герой этого города челобека не выгоняем потому что там может быть актив хороший чек будет по игре боряна лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1507 17 ноября 2020 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля варо не смешно извинись или финалка извините рамзан ахматович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1508 17 ноября 2020 YusyaZver написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Зачем дневное в дисперсию Если есть столько вкусных спунов Звучит как плохая идея лучше нарка, правильно? пандак кстати мирно не играл Можно и нарка, можно и крайлесса Можно мессора и боззон хигса Какие с этим проблемы у тебя? та можно много чего можно и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1509 17 ноября 2020 Lionell написал 51 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 54 минуты назад: Lionell написал 55 минут назад: Lorde - Sober ll написал 56 минут назад: Lionell написал 57 минут назад: Lorde - Sober ll написал 58 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Йоци токсик Где ножки , сучара? не понял, жду извинений Показать больше А чо ждешь раз не понял? Показать больше Восточную чо не ставишь? Украинофоб? да @healms @Waro @PIRO48 @Huxy9_ce5e @Hikara Співвітчизники, якщо хтось із вас мафія, вбийте, будь ласка, цю москальську тварину. Я візьму гріх на себе і скажу, що це я. Слава Україні! как на украинском сказать: "похильте + не кил плиз"? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1510 17 ноября 2020 Я бы голосовал сегодня Пиро/хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1511 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: я говорю что раскидывать надо между дисп-хахич пиро не мафия дисп мб мафия так реакции полутаем нхс-челобек чекаются абилками челобека выгонять не стоит щас минимум по тому что была игра (не помню что за игра там элементали были) там вскрыли парагона, парагон сказал сейвим меня через челобека вынесли челобека а там актив был так что пусть маринуется смешно чего смешного дружище ты кого на дневное предлагаешь кстати? у тебя пиро-дисп кто чернее хахаин кто напомни пожалуйста это не шутка была? тогда расскажи как связано то , что парагон в какой-то игре сейвился через члобека и то что члобека сейчас не надо выгонять? потому что там челобек был на серьезных щах и когда парагон через него сейвился он не пришел перед дневным себя задефать на активе еще раз кто у тебя пиро-дисп чернее кто хахаин я на твой вопрос ответил ответь на мой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1512 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: YusyaZver написал Только что: Крайлес откуда? ниразу не писала о нем, что там такого увидела В красную команду писала его?Нет Как в мешка без постов проголосовала, который спокойно может быть мафлом, любой спун меня устраивает больше чем дисперсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1513 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 53 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 57 минут назад: Lionell написал 58 минут назад: Lorde - Sober ll написал 59 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Йоци токсик Где ножки , сучара? не понял, жду извинений Показать больше А чо ждешь раз не понял? Показать больше Восточную чо не ставишь? Украинофоб? да @healms @Waro @PIRO48 @Huxy9_ce5e @Hikara Співвітчизники, якщо хтось із вас мафія, вбийте, будь ласка, цю москальську тварину. Я візьму гріх на себе і скажу, що це я. Слава Україні! как на украинском сказать: "похильте + не кил плиз"? похільте, не кіляйте, пліз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1514 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля варо не смешно извинись или финалка извините рамзан ахматович mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1515 17 ноября 2020 Скарпи дело говорит Ххн схоронился, надеется перестидеть и что его забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1516 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: давайте еще раз хахаин спалившаяся мафия дисп хуевый по цветам и диалогам ролтон мафия которая ибдшит и на котрасте плюс еще скок 1 или 2 казачка я еще сетос не читал нарк мирный герой этого города челобека не выгоняем потому что там может быть актив хороший чек будет по игре боряна Ещё раз как ты понял что там может быть актив, а в другом игроке не может быть актива? Ты думаешь вообще перед тем как что-то выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1517 17 ноября 2020 так ладно ребят шутки шутками я предлагаю разворот в мессора во-первых, поможем родить челу стену, так сказать простимулируем во-вторых он мешок, который все устраивает в-третьих я не вижу там мж, ну вы понимаете да, после ласт игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1518 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: давайте еще раз хахаин спалившаяся мафия дисп хуевый по цветам и диалогам ролтон мафия которая ибдшит и на котрасте плюс еще скок 1 или 2 казачка я еще сетос не читал нарк мирный герой этого города челобека не выгоняем потому что там может быть актив хороший чек будет по игре боряна Я думаю тут все мимо, буквально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1519 17 ноября 2020 Ну если еще и Лионель в хахаина за, то я с вами Диспа не трожьте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение