Yotsuyu #1541 17 ноября 2020 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: в наркотики голосуйте а можно все посмотреть перед тем как выбрать? можно конечно, но лучше не медля в наркотики из всех инактивов он тупо самый черный и явно не собирается появятся доночи 12 постов челик + его дефит мафиозный пиро + про самого нарка не то чтоб вспоминал кто-то, кроме меня и ролтона это значит что у нарка есть подельники, которым не надо на него внимание обращать а еще даст мне точно красного ролтона, а в топик и меня точно красную помимо него так что в условии где пиро выгонять не хотите, нарк лучший вариант dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1542 17 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: давайте еще раз хахаин спалившаяся мафия дисп хуевый по цветам и диалогам ролтон мафия которая ибдшит и на котрасте плюс еще скок 1 или 2 казачка я еще сетос не читал нарк мирный герой этого города челобека не выгоняем потому что там может быть актив хороший чек будет по игре боряна Ещё раз как ты понял что там может быть актив, а в другом игроке не может быть актива? Ты думаешь вообще перед тем как что-то выдать? смотри человек на серьезных щах в топике - возможно роль - он не приходит перед ночь в топик, что говорит он вероятно без роли (ведь любой уважающий себя актив придет перед ночью посмотреть что происходит в топике и возможно дать маяки) - при этом была уже игра где город челобека слил и там при такой же реакции был актив ответь на вопрос паша дисп-пиро кто чернее по диалогам ххахаин кто для тебя кого сегодня голосуем на дневном че ты игноришь дисп чернее из этой пары и не против его чекнуть, но есть кандидаты лучше хахаин эни роль, если ставить вопрос чётко красный или чёрный то чёрный ну меня устраивает пока что трение около нарка, хахича, диспа, базы. Не вижу очевидной мафии чтобы кулаком её уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1543 17 ноября 2020 Варян, не получилось забайтить Но рекомендую посмотреть на кислоту Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1544 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: в наркотики голосуйте а можно все посмотреть перед тем как выбрать? можно конечно, но лучше не медля в наркотики из всех инактивов он тупо самый черный и явно не собирается появятся доночи 12 постов челик + его дефит мафиозный пиро + про самого нарка не то чтоб вспоминал кто-то, кроме меня и ролтона это значит что у нарка есть подельники, которым не надо на него внимание обращать а еще даст мне точно красного ролтона, а в топик и меня точно красную помимо него так что в условии где пиро выгонять не хотите, нарк лучший вариант наркотик вероятный мже+он очень мало написал, если он мже уйдет то завтра день в пустую надо выгонять если даже мже то с диалогами у тебя же нет 100% доводов почему нарк черный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1545 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: в наркотики голосуйте а можно все посмотреть перед тем как выбрать? можно конечно, но лучше не медля в наркотики из всех инактивов он тупо самый черный и явно не собирается появятся доночи 12 постов челик + его дефит мафиозный пиро + про самого нарка не то чтоб вспоминал кто-то, кроме меня и ролтона это значит что у нарка есть подельники, которым не надо на него внимание обращать а еще даст мне точно красного ролтона, а в топик и меня точно красную помимо него так что в условии где пиро выгонять не хотите, нарк лучший вариант не хочу тебя расстраивать, но я вспоминал, а значит ты соврала, а значит ты - мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1546 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: давайте еще раз хахаин спалившаяся мафия дисп хуевый по цветам и диалогам ролтон мафия которая ибдшит и на котрасте плюс еще скок 1 или 2 казачка я еще сетос не читал нарк мирный герой этого города челобека не выгоняем потому что там может быть актив хороший чек будет по игре боряна Ещё раз как ты понял что там может быть актив, а в другом игроке не может быть актива? Ты думаешь вообще перед тем как что-то выдать? Показать больше смотри человек на серьезных щах в топике - возможно роль - он не приходит перед ночь в топик, что говорит он вероятно без роли (ведь любой уважающий себя актив придет перед ночью посмотреть что происходит в топике и возможно дать маяки) - при этом была уже игра где город челобека слил и там при такой же реакции был актив ответь на вопрос паша дисп-пиро кто чернее по диалогам ххахаин кто для тебя кого сегодня голосуем на дневном че ты игноришь дисп чернее из этой пары и не против его чекнуть, но есть кандидаты лучше хахаин эни роль, если ставить вопрос чётко красный или чёрный то чёрный ну меня устраивает пока что трение около нарка, хахича, диспа, базы. Не вижу очевидной мафии чтобы кулаком её уебать почему у тебя дисп и хахаин черные но голос на наркотики ты за ютси докидываешь? ток она вроде форсит нарка если нарк не будет на вилки в кого из диспа хахаина кинешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1547 17 ноября 2020 dispersion написал Только что: Варян, не получилось забайтить Но рекомендую посмотреть на кислоту бля это тоже самое как с сетапом про овцу вот стараешься, готовишь шутейку и нарываешься на такое серьезное ебало, что аж грусть тоска mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1548 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: наступный припынак лэит наступна зупынка. Дзякую, што звярнул маю увагу на гэту памылку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1549 17 ноября 2020 Ты сильно тужился, когда шутейку про овцу готовил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1550 17 ноября 2020 YusyaZver написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Крайлес откуда? ниразу не писала о нем, что там такого увидела В красную команду писала его?Нет Как в мешка без постов проголосовала, который спокойно может быть мафлом, любой спун меня устраивает больше чем дисперсион во первых не писала, а во вторых если думаешь что писала в красную, то почему голосуешь в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1551 17 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: давайте еще раз хахаин спалившаяся мафия дисп хуевый по цветам и диалогам ролтон мафия которая ибдшит и на котрасте плюс еще скок 1 или 2 казачка я еще сетос не читал нарк мирный герой этого города челобека не выгоняем потому что там может быть актив хороший чек будет по игре боряна Ещё раз как ты понял что там может быть актив, а в другом игроке не может быть актива? Ты думаешь вообще перед тем как что-то выдать? Показать больше смотри человек на серьезных щах в топике - возможно роль - он не приходит перед ночь в топик, что говорит он вероятно без роли (ведь любой уважающий себя актив придет перед ночью посмотреть что происходит в топике и возможно дать маяки) - при этом была уже игра где город челобека слил и там при такой же реакции был актив ответь на вопрос паша дисп-пиро кто чернее по диалогам ххахаин кто для тебя кого сегодня голосуем на дневном че ты игноришь дисп чернее из этой пары и не против его чекнуть, но есть кандидаты лучше хахаин эни роль, если ставить вопрос чётко красный или чёрный то чёрный ну меня устраивает пока что трение около нарка, хахича, диспа, базы. Не вижу очевидной мафии чтобы кулаком её уебать почему у тебя дисп и хахаин черные но голос на наркотики ты за ютси докидываешь? ток она вроде форсит нарка если нарк не будет на вилки в кого из диспа хахаина кинешь я первый дал предв в нарка, чтобы его простимулировать, он не стимулируется, я ещё подумаю перекидывать ли с него В диспа много моментов было, все душные сейчас расписывать нет желания, после ночи мне будет более видно. Хз смотря кто куда будет идти, очевидного более чёрного у меня нету. Но прямо сейчас скорее хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1552 17 ноября 2020 Ёцы проигнорила мой вопрос, кстати. Значит мж, мафиозники на свои ники слетаются за 0.5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1553 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj нарк Сдохнеш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1554 17 ноября 2020 я чето пропустил кроме парада хуевых рофлов о пиро-пиздаболе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1555 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Ты сильно тужился, когда шутейку про овцу готовил? потратил пять сообщений и пятнадцать минут в целом, сам оцени mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1556 17 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: давайте еще раз хахаин спалившаяся мафия дисп хуевый по цветам и диалогам ролтон мафия которая ибдшит и на котрасте плюс еще скок 1 или 2 казачка я еще сетос не читал нарк мирный герой этого города челобека не выгоняем потому что там может быть актив хороший чек будет по игре боряна Ещё раз как ты понял что там может быть актив, а в другом игроке не может быть актива? Ты думаешь вообще перед тем как что-то выдать? Показать больше смотри человек на серьезных щах в топике - возможно роль - он не приходит перед ночь в топик, что говорит он вероятно без роли (ведь любой уважающий себя актив придет перед ночью посмотреть что происходит в топике и возможно дать маяки) - при этом была уже игра где город челобека слил и там при такой же реакции был актив ответь на вопрос паша дисп-пиро кто чернее по диалогам ххахаин кто для тебя кого сегодня голосуем на дневном че ты игноришь дисп чернее из этой пары и не против его чекнуть, но есть кандидаты лучше хахаин эни роль, если ставить вопрос чётко красный или чёрный то чёрный ну меня устраивает пока что трение около нарка, хахича, диспа, базы. Не вижу очевидной мафии чтобы кулаком её уебать почему у тебя дисп и хахаин черные но голос на наркотики ты за ютси докидываешь? ток она вроде форсит нарка если нарк не будет на вилки в кого из диспа хахаина кинешь я первый дал предв в нарка, чтобы его простимулировать, он не стимулируется, я ещё подумаю перекидывать ли с него ну ты же согласен что надо кидать между игроками которые на дневном, если нарк все же уходить не будет( а пока это так) кого пеним диспа или хахича лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1557 17 ноября 2020 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Варян, не получилось забайтить Но рекомендую посмотреть на кислоту бля это тоже самое как с сетапом про овцу вот стараешься, готовишь шутейку и нарываешься на такое серьезное ебало, что аж грусть тоска я бы выебал овцу, не грусти варян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1558 17 ноября 2020 агрест have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1559 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: @pnanrkotikivj нарк Сдохнеш привет кореш, я тут тебя дефаю, давай раздевайся раздупляйся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1560 17 ноября 2020 из хороших новостей - скрепка сдохнет как актив раньше меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение