pnanrkotikivj #1601 17 ноября 2020 Сейчас бы догнать 66.6% топика не ребята, вы голосуйте, а я посмотрю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1602 17 ноября 2020 @BRA_HAYFAвведи в курс текущего расклада пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1603 17 ноября 2020 похильте Лорде, хотя она уже столько об этом кричит, что наверное никто ее ни хилить, ни стрелять не будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1604 17 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: @BRA_HAYFAвведи в курс текущего расклада пожалуйста Вскрывайся или отлетаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1605 17 ноября 2020 меня мой голос начал устраивать больше, чем в момент когда я его нажал, кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1606 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 3 часа назад: Роллтон мж потому что он уже в первый день доебывается до барарума с его скраппи мж, но он слишком адекватно пишет и "это не к добру", нариковская единичка в скраппи не понравилась бтв, не уверен, что он байтил, а в его стиле разряжать двояки, мессор там вроде бы стену обещал, если я его ни с кем не перепутал, поэтому надо ждать. Будем считать, что ты просто слепошаренькая, а не пиздло48 @Yotsuyu 100% ситуация за это она бы посчитала бы меня мафией будь я на ее месте ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1607 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Сейчас бы догнать 66.6% топика не ребята, вы голосуйте, а я посмотрю Как думаешь, почему ты афк весь день, а все с твоим ником усираются ща? Спуном на тебя ругаются, когда как минимум тут ещё такие же есть (дед собака, кинул в пиро, чтобы меня задобрить ууууу сука) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1608 17 ноября 2020 vasex написал 1 минуту назад: похильте Лорде, хотя она уже столько об этом кричит, что наверное никто ее ни хилить, ни стрелять не будет :D та хто она, эта ваша Лордэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1609 17 ноября 2020 НИКТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ ХИЛИТ ЛОРДА ТУДА ЛЕТИТ ЧЕК БЛОЧИМ РОЛТИКА И КИДАЕМ В КЛЕТКУ НХСА ЕСЛИ УХОДИТ ДИСП-ХАХИЧ МЖ ТО ВО ВТОРОГО КЛЕТКУ ВМЕСТО НХСА лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1610 17 ноября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFAвведи в курс текущего расклада пожалуйста Вскрывайся или отлетаешь Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1612 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: И КИДАЕМ В КЛЕТКУ НХСА ЕСЛИ УХОДИТ ДИСП-ХАХИЧ МЖ ТО ВО ВТОРОГО КЛЕТКУ ВМЕСТО НХСА идеально лучше я бы и сам не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1613 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: НИКТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ ХИЛИТ ЛОРДА ТУДА ЛЕТИТ ЧЕК БЛОЧИМ РОЛТИКА И КИДАЕМ В КЛЕТКУ НХСА ЕСЛИ УХОДИТ ДИСП-ХАХИЧ МЖ ТО ВО ВТОРОГО КЛЕТКУ ВМЕСТО НХСА ЧЕК МНЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ АЛО ЮЗЛЕС АБИЛКА have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1614 17 ноября 2020 pandar написал Только что: Дисп pandar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1615 17 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Сейчас бы догнать 66.6% топика не ребята, вы голосуйте, а я посмотрю Как думаешь, почему ты афк весь день, а все с твоим ником усираются ща? Спуном на тебя ругаются, когда как минимум тут ещё такие же есть (дед собака, кинул в пиро, чтобы меня задобрить ууууу сука) Кидаются только бездари, которые еще не вкурсе что такое по ебалу отхватить. Ютси уже точно отхватит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1616 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: НИКТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ ХИЛИТ ЛОРДА ТУДА ЛЕТИТ ЧЕК БЛОЧИМ РОЛТИКА И КИДАЕМ В КЛЕТКУ НХСА ЕСЛИ УХОДИТ ДИСП-ХАХИЧ МЖ ТО ВО ВТОРОГО КЛЕТКУ ВМЕСТО НХСА Ну че ты доебался то, крендель? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1617 17 ноября 2020 pandar написал Только что: Дисп ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1618 17 ноября 2020 ГЕНИАЛЬНО healms понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1619 17 ноября 2020 Так кого вешаем? По ощущениям Скрапи орет как мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1620 17 ноября 2020 @BRA_HAYFA куда голосовать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение