awe. #1 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Рэпер из Далласа Мелвин Ноубл, также известный как Mo3, скончался после огнестрельных ранений Полиция сообщила, что инцидент начался, когда жертва ехала на северном шоссе I-35E по Кларендон Драйв. По данным полиции, подозреваемый вышел из машины, вооруженный пистолетом, и начал приближаться к машине жертвы.Потерпевший, которого источники опознали как 28-летнего Нобла, также вышел из машины и побежал на юг по автостраде. Подозреваемый преследовал жертву и произвел по нему несколько выстрелов. По данным полиции, спутник рэпера, находившийся в его автомобиле, также был застрелен. Пока полиция продолжает расследование, арестов произведено не было. земля пухом молодой легенде Изменено 12 ноября 2020 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2 12 ноября 2020 Мб уже пора выдавать по 7 дней за эти говнотемы с убийством черножопых ноунеймов? Ну рли уже даже не смешно, по 3 раза в неделю убивают эту сволочь. MDS, Massya, brnr и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3 12 ноября 2020 пашел нахуй, далбаеб zDjin и sall-e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 12 ноября 2020 Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего Мелвина, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. RomanPope, jaySTARR, Hopebringer и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5 12 ноября 2020 qweccx написал 1 минуту назад: пашел нахуй, далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6 12 ноября 2020 пиздец, может проще топан со списком всех реперов сделать и вычеркивать по одному? А то не ясно сколько еще новостей ждать Greaver, see me fucked up и Able понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7 12 ноября 2020 (изменено) Устанешь добавлять имена это как гидра завалишь 1, появляется 2 новых Изменено 12 ноября 2020 пользователем cYc.S i.am.carry понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8 12 ноября 2020 я уже давно предлагал создать топан рипов говнорэперов и добавлять туда по мере поступления, но так никто не взялся за это( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9 12 ноября 2020 qweccx написал 8 минут назад: пашел нахуй, далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10 12 ноября 2020 RIP гений, продота тебя не забудет awe. и r0ck понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #11 12 ноября 2020 Почему я не удивлён? Вижу новость о том что кто то сдох, и уже знаю что репер @awe. Поясни за легенду если не лень, что у него было выдающегося, что нового в жанре он привнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13 12 ноября 2020 НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН awe., 12o, ajesetave и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #14 12 ноября 2020 awe. написал Только что: Переворот даласских улиц За легенду объясни, я не просто хейтер я послушал его, объясни что в нем легендарного, он автотюн изобрел? Он его как то гениально использует? У него уникальное звучание? Текс гениальный? Он поет на важные темы? Объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15 12 ноября 2020 OpenGame6 написал 5 минут назад: awe. написал 8 минут назад: Переворот даласских улиц За легенду объясни, я не просто хейтер я послушал его, объясни что в нем легендарного, он автотюн изобрел? Он его как то гениально использует? У него уникальное звучание? Текс гениальный? Он поет на важные темы? Объясни Да ты просто животное если у тебя мурашек по коже нет от это трека Простите за ошибки и аргесстю я я не могу... Мне нужно время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16 12 ноября 2020 Ну почему такие как моргенштерн живы, а топ легенды рэпа уходят? Мир жесток не справедлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #17 12 ноября 2020 Тигрëнок написал Только что: OpenGame6 написал 5 минут назад: awe. написал 8 минут назад: Переворот даласских улиц За легенду объясни, я не просто хейтер я послушал его, объясни что в нем легендарного, он автотюн изобрел? Он его как то гениально использует? У него уникальное звучание? Текс гениальный? Он поет на важные темы? Объясни Да ты просто животное если у тебя мурашек по коже нет от это трека Стандартный реп трек, супер дефолтный, да я рад что тебе он нравится, челика жаль там все такое, объясни + поясни почему он легенда, что он сделал экстраординарного, что то нового, может он своим зрителям давал купон на стрипклуб какой нибудь я хз, может он пел очень важные тексты, чем он легенда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18 12 ноября 2020 очередные не понимают звучание улиц слепой старец и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #19 12 ноября 2020 Шокичь написал 5 минут назад: Ну почему такие как моргенштерн живы, а топ легенды рэпа уходят? Мир жесток не справедлив. Объясни за легенду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #20 12 ноября 2020 (изменено) ало у тебя аниме на аве что тебе объяснять ты не с улиц Изменено 12 ноября 2020 пользователем awe. Товарищ Троцкий, BigRoK, cYc.S и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение