deftones #1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Хачи норм? В новостях и вообще в инфопространстве репутация зверья очень сильно подорвана. Про ислам вообще молчу: не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист - мусульманин (с). Не уважаю совершенно хачей понаехавших, которые приезжают за лучшей жизнью в пидарахостан. Большинство или демпингуют своим наличием зарплату или торгуют наркотой или прочими противозаконными вещами занимаются , короче нигеры в российском варианте. Кавказские нигеры. Так вот, я замечаю, что кавказские нигеры, которые рождены именно уже в пидарахостане, выросшие здесь, они ... Они норм. Они реально человечнее, добрее, пусть не умнее, но как люди они как будто лучше пидарашек. У них есть какие то внутренние правила, устои, их религия держит их внутричеловеческую мерзотность, которая присуща всем, в себе. Когда я общаюсь с местным кавказским нигером , я верю ему, он вызывает уважение как человек с принципами. Ну и конечно, необходимая поправка, что речь не о всех черножопых, речь о нормальных, долбоеьов везде хватает. И да, расизм это заебись. Но будучи пидорашкой самому сложно быть, расистом, ибо код раба внутри. Ну и да, привет всем старым , редко тут бываю, просто поднажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2 14 ноября 2020 Полностью согласен с автором, но 7 за говнотопик. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3 14 ноября 2020 (изменено) madeinWC написал 1 минуту назад: Полностью согласен с автором, но 7 за говнотопик. БЕЗ НЕГАТИВА Изменено 14 ноября 2020 пользователем youngASKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4 14 ноября 2020 deftones написал 5 минут назад: Хачи норм? Да, норм, на этом топик все можно закрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 14 ноября 2020 Смешнее высера из первого поста только инфа о том, что его автору 30+ лет Rooster, RomanPope, Massya и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 14 ноября 2020 а трансы норм? deftones понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #7 14 ноября 2020 rubish написал 1 минуту назад: а трансы норм? 3д хуйня 2д норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #8 14 ноября 2020 по факту обнуляю семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9 14 ноября 2020 Обрусевшие кавказоиды более менее, но сыны гор приезжающие учиться в русские города обычно по низменным инстинктам сбиваются в стайки и ни о какой культурной совместимости речи быть не может, мне чуть ли не каждая девка ноет, что к ней мерзкие обезьяны подкатывают, да и сам я был жертвой ночных намазов и не только Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10 14 ноября 2020 Хачи норм? Анимешники норм? Фанаты футбола норм? Либералы норм? Служивые норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11 14 ноября 2020 Finesku написал 2 минуты назад: Хачи норм? Анимешники норм? Фанаты футбола норм? Либералы норм? Служивые норм? служивые норм, они же тебя не пиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12 14 ноября 2020 Ушел из политтопана в расизм, понимаю. deftones понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 14 ноября 2020 гачи норм Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14 14 ноября 2020 Упразните статью по поводу разжигания меж нац розни на пд, ради аллаха Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #15 14 ноября 2020 GNNshka написал 1 минуту назад: Упразните статью по поводу разжигания меж нац розни на пд, ради аллаха только ради аллаха ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16 14 ноября 2020 deftones написал 2 часа назад: Хачи норм? В новостях и вообще в инфопространстве репутация зверья очень сильно подорвана. Про ислам вообще молчу: не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист - мусульманин (с). Не уважаю совершенно хачей понаехавших, которые приезжают за лучшей жизнью в пидарахостан. Большинство или демпингуют своим наличием зарплату или торгуют наркотой или прочими противозаконными вещами занимаются , короче нигеры в российском варианте. Кавказские нигеры. Так вот, я замечаю, что кавказские нигеры, которые рождены именно уже в пидарахостане, выросшие здесь, они ... Они норм. Они реально человечнее, добрее, пусть не умнее, но как люди они как будто лучше пидарашек. У них есть какие то внутренние правила, устои, их религия держит их внутричеловеческую мерзотность, которая присуща всем, в себе. Когда я общаюсь с местным кавказским нигером , я верю ему, он вызывает уважение как человек с принципами. Ну и конечно, необходимая поправка, что речь не о всех черножопых, речь о нормальных, долбоеьов везде хватает. И да, расизм это заебись. Но будучи пидорашкой самому сложно быть, расистом, ибо код раба внутри. Ну и да, привет всем старым , редко тут бываю, просто поднажрался Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #17 14 ноября 2020 пздц ты тупорылый если до сих пор не домыслил своей башкой ответ норм или не норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #18 14 ноября 2020 y6u написал 40 минут назад: Ушел из политтопана в расизм, понимаю. Не вижу смысла уже обсуждать политику в этой стране. Беспросветный пиздец, средневековье. Похуй уже на все, каждый сам за себя, выживание. Во всем мире творится ебаный пиздец. Люди как будто с ума сошли все . Спасибо интернету, что показал это человечество во всей красе. Просто гори все огнем, какая тут политика, не смеши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 14 ноября 2020 напоминаю, что автор топана расист и зассал пиздится со мной в клубаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 14 ноября 2020 Фрик нажрался и пришёл жаловаться на хачей Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение