MDS #1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Народный артист СССР, актер театра и кино Армен Джигарханян скончался на 86-м году жизни. Цитата К сожалению, Армен Борисович скончался. Сердце остановилось в шесть утра. РИП, Легенда! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 14 ноября 2020 Сколько у него микстейпов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #5 14 ноября 2020 MDS написал 6 минут назад: Народный артист СССР, актер театра и кино Армен Джигарханян скончался на 86-м году жизни. Цитата К сожалению, Армен Борисович скончался. Сердце остановилось в шесть утра. РИП, Легенда! теперь на каждый рип будем топаны клепать? Скрытый текст ну ето офк онли к реперам всяким относится черным <80 icq, а так ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6 14 ноября 2020 сначала антибиотик, теперь гурген Able, armen_dno, Сифилис и 1 другому понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7 14 ноября 2020 Мб уже пора выдавать по 7 дней за эти говнотемы с убийством черножопых ноунеймов? Ну рли уже даже не смешно, по 3 раза в неделю убивают эту сволочь. Товарищ Троцкий, ezequel и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8 14 ноября 2020 Не выдержал потерю карабаха или корона подкосила? В любом случае виноват плешивый диктатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #9 14 ноября 2020 каждый месяц умирают по одному этому артисту ссср и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих актеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от старости ебучий совковый народный исполнитель и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10 14 ноября 2020 Пора переснимать: Acerola написал 8 минут назад: каждый месяц умирают по одному этому артисту ссср и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих актеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от старости ебучий совковый народный исполнитель и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Мб у тебя родители нищеброды, которые не дали тебе в детстве отдельной комнаты с теликом. У нас всех она была, мы офк смотрели там контент, офк запоминали и сейчас помним. И ясен хуй таких большинство, т.к. продота и челики со старой регой - это элита вселенной, лучшие в мире челики. Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #11 14 ноября 2020 хз я аниме по мтв смотрел, а вам соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 14 ноября 2020 ну умер и умер Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #13 14 ноября 2020 Ебать чел такой старый был еще миллиард лет назад в шоке что он только щас сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 15 ноября 2020 Acerola написал 6 часов назад: каждый месяц умирают по одному этому артисту ссср и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих актеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от старости ебучий совковый народный исполнитель и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе здравствуйте, я ваша тётя! собака на сене ширли-мырли место встречи изменить нельзя волк, фунтик, сильвер из острова сокровищ это ОЧЕНЬ известный чел, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15 15 ноября 2020 Походу не выдержал новостей что Карабах слили азерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #16 15 ноября 2020 Greaver написал 8 часов назад: Acerola написал 15 часов назад: каждый месяц умирают по одному этому артисту ссср и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих актеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от старости ебучий совковый народный исполнитель и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе здравствуйте, я ваша тётя! собака на сене ширли-мырли место встречи изменить нельзя волк, фунтик, сильвер из острова сокровищ это ОЧЕНЬ известный чел, я хз. ОК boomer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17 15 ноября 2020 Хороший был человек AndSoHeSpoke, Товарищ Троцкий, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #18 15 ноября 2020 Рад, что минус один агатитор за вора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #19 15 ноября 2020 rip Гурген, земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 15 ноября 2020 всетаки не без хороших новостей в 2к20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение