yotsloT #1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Всем привет. Я тут почитывал новости о старых знакомых с форума. В основном ничего особенного. Но тут я увидел темку о том, что Дирд умер - это правда? Закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2 20 ноября 2020 Да правда он погиб в перестрелке Веточка-, scarppy и yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 20 ноября 2020 в Перекрестке за плохой фристайл Веточка-, Admin Panzara, Edgarchik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5 20 ноября 2020 кому не похуй на этого бездарного репера плюс в чат Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6 20 ноября 2020 Herokills написал 29 минут назад: кому не похуй на этого бездарного репера плюс в чат Мне не похуй получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7 20 ноября 2020 за 100$ админ удалил yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8 20 ноября 2020 (изменено) героически погиб в войне уличных банд Изменено 20 ноября 2020 пользователем MaxCady yotsloT понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 20 ноября 2020 каждый месяц удаляют по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц удаляется или вешается ХЮ на ебучего продотера-репера и весь форум блять знает этого еблана из верхних я в ахуе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10 20 ноября 2020 Blaw написал 12 минут назад: за 100$ админ удалил Я думал у Дефреля удаление three hundred bucks стоит Меценатом стал, молодец! QuadroTony написал Только что: каждый месяц удаляют по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц удаляется или вешается ХЮ на ебучего продотера-репера и весь форум блять знает этого еблана из верхних я в ахуе Ну ты умри я про тебя тоже темку создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11 20 ноября 2020 пал жертвой режима steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение