BRA_HAYFA #621 1 декабря 2020 все парни я организовал вам дневное чисто на правах инвульного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #622 1 декабря 2020 Вася написал 3 минуты назад: как? по имени pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #623 1 декабря 2020 @vasex а ты до этого много в мафию играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #626 1 декабря 2020 не понял, что за деморализация от ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #627 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: васекс на очке а чего тогда не на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #628 1 декабря 2020 dispersion написал 8 минут назад: за 9 лайков закрою эту фейледом и начнём новую мвп мессор вася не удивлюсь если тут 1-2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #629 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: тут привет, что делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #630 1 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: васекс на очке а чего тогда не на вилке? там может быть актив дриснувший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #631 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: тут давай аналитос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #632 1 декабря 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: за аркану на джагу, дам голос куда угодно как у тебя все плохо жесть ты душишь хайфыч, мы же даже не поговорили. Го чиланём мафию поищем я нашел а ты? Ищу хайфыч, а ты кого нашёл? тебя и члобека кидай в члобека члобек ролтон ролтон 20 постов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #633 1 декабря 2020 Messor написал 7 минут назад: Мисклик парни Отвечаю Просто я тебя нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #634 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: васекс на очке я видел слишком эпичные руины партий, чтобы волноваться сейчас по таком мелкому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #635 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: за 9 лайков закрою эту фейледом и начнём новую мвп мессор вася не удивлюсь если тут 1-2 мафии я тоже кстати не удивлюсь, а где удивишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #636 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: за 9 лайков закрою эту фейледом и начнём новую мвп мессор вася не удивлюсь если тут 1-2 мафии продолжай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #637 1 декабря 2020 изи прочитал+размотал этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #638 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: за 9 лайков закрою эту фейледом и начнём новую мвп мессор вася не удивлюсь если тут 1-2 мафии TheEndlessStory написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: за аркану на джагу, дам голос куда угодно как у тебя все плохо жесть ты душишь хайфыч, мы же даже не поговорили. Го чиланём мафию поищем я нашел а ты? Ищу хайфыч, а ты кого нашёл? тебя и члобека кидай в члобека члобек ролтон ролтон 20 постов есть вычисляем по лайкам под постом ведущего а потом хуярим два голоса не в свое вычисление mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #639 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: за аркану на джагу, дам голос куда угодно как у тебя все плохо жесть ты душишь хайфыч, мы же даже не поговорили. Го чиланём мафию поищем я нашел а ты? Ищу хайфыч, а ты кого нашёл? тебя и члобека кидай в члобека члобек ролтон ролтон 20 постов есть не понял а как же 1-2 мафии из 3 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #640 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал Только что: изи прочитал+размотал этот день респект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение