toouur #861 1 декабря 2020 Кто щас кого растягивает? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #863 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: кек, члобек сдался со вскрытия единичкой и двойки мессора? мвп мвп слыыыыыыыыш пасиб за алиби TheEndlessStory понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #864 1 декабря 2020 а конфа там типа решила сразу принести члобека в сакральную жертву? или как это там у них происходит? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #865 1 декабря 2020 Вася написал 2 минуты назад: а конфа там типа решила сразу принести члобека в сакральную жертву? или как это там у них происходит? ну 3 блокера настоящих, а 1 типа челебос из конфы подмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #866 1 декабря 2020 Я - Хмель, а зомб и тур - это мои близкие. Мы здесь работаем, люди в курсе. А вы откуда нарисовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #867 1 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: а конфа там типа решила сразу принести члобека в сакральную жертву? или как это там у них происходит? ну 3 блокера настоящих, а 1 типа челебос из конфы подмазался не я в плане шо члобек даже не пытался дефаться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #868 1 декабря 2020 Чот дневное гавной воняет, или показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #869 1 декабря 2020 да что ж тут так душно да еще и томно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #870 1 декабря 2020 @Messor почему через Члобека не сейвился вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #872 1 декабря 2020 я правильно понимаю, есть вероятность что среди трех чекеров релаьно может быть и актив и ман и мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #873 1 декабря 2020 Вася написал Только что: я правильно понимаю, есть вероятность что среди трех чекеров релаьно может быть и актив и ман и мафия Да наверное все три мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #874 1 декабря 2020 Вася написал 1 минуту назад: я правильно понимаю, есть вероятность что среди трех чекеров релаьно может быть и актив и ман и мафия Каких трех чекеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #875 1 декабря 2020 Lionell написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: я правильно понимаю, есть вероятность что среди трех чекеров релаьно может быть и актив и ман и мафия Каких трех чекеров? которые вскрылись блокерами, пиздос ты чо вообще не догоняешь мету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #876 1 декабря 2020 Lionell написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: я правильно понимаю, есть вероятность что среди трех чекеров релаьно может быть и актив и ман и мафия Каких трех чекеров? я хотел сказать клеточников BRA_HAYFA понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #877 1 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: Lionell написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: я правильно понимаю, есть вероятность что среди трех чекеров релаьно может быть и актив и ман и мафия Каких трех чекеров? которые вскрылись блокерами, пиздос ты чо вообще не догоняешь мету? у лени деменция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #878 1 декабря 2020 Вася написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: я правильно понимаю, есть вероятность что среди трех чекеров релаьно может быть и актив и ман и мафия Каких трех чекеров? я хотел сказать клеточников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #879 1 декабря 2020 Lionell написал 8 минут назад: Чот дневное гавной воняет, или показалось? смотря какая у тебя роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #880 1 декабря 2020 Лайкните пост все клеточники, которые блокнули Члобека и вскрылись с его черной проверкой. Спасибо! M.V.P., toouur, Baza_KAiF и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение